Уважаемая, такое поведение вашего парня вызывает серьезную озабоченность.
1. Отказываться ходить с вами на свидания - не нормально, особенно если вы с ним уже больше года вместе.
2. Бояться встречи с знакомыми - тоже не очень здорово, это говорит о том, что он не гордится вашими отношениями или стесняется их.
3. Оскорбления в ваш адрес со стороны его знакомых - недопустимы. Это уже говорит о проблеме в его окружении.
4. Обманывать вас и придумывать различные причины, чтобы не выходить - это недостойно доверия.
5. Проводить все время только дома - не нормально для здоровой пары.
6. Раздражение и ссоры из-за этой ситуации - плохой знак.
Очевидно, что ваши ожидания и потребности в совместном проведении времени не совпадают. Вы хотите больше внимания и романтики, а он этого не желает или не готов дать.
Я бы посоветовала еще раз серьезно поговорить с ним и объяснить, что вы не можете так жить и вам нужны свидания и прогулки. Если он в очередной раз начнет избегать ответа или придумывать оправдания - вам, возможно, стоит задуматься о ваших отношениях всерьез.
Подумайте, хотите ли вы быть с человеком, который стесняется вас и скрывает от знакомых? Каковы ваши позиции и ожидания в паре? Готов ли он идти на компромиссы ради вас? Это важные вопросы.
Желаю вам мудро поступить и найти компромисс или человека, который будет достоин вашей любви!
я не знаю что уже делать! одни ссоры из за этого. говорит что иди ищи себе гулящего, который будет ходить шляться везде, но ведь я просто хочу выйти вдвоем с ним на прогулку или посидеть в кафе…
ему 19 лет, а ведет себя как старик. уже начало раздражать, что мы сидим дома, как только соберемся пойти сегодня у него что то случится. думаю надо расставаться, потому что хочется проводить время не только дома, но еще и на улице вдвоем! но я люблю его, не знаю что делать…. #совместноевремя