он всегда говорит, что ты то мне нравишься я тебя люблю , меня бесит, что общество такое токсичное( имеет ввиду, что его друзья будут оскорблять меня как то, потому что я полновата), но мне то плевать на это, разве я не смогу ничего ответить им.
говорю с ним на тему гуляний и что мне это необходимо, так как все время дома сидеть это ужас, сейчас лето и гулять хочется. эти слова ему ничего не дают, только злость и оскорбления.
говорит, если встретит именно его лучший друг нас то ничего, он нормальный , а другие будут обзываться и тд, но я ему и сказала зачем тебе тогда такие друзья, а он говорит вдруг нужны будут в будущем!
я была в шоке. я люблю его, но не знаю что делать, мы расставались пару раз, но возвращались к друг другу, потому что скучали, ну или я скучала сильнее, потому что я его возвращала, потому что он следил за мной в социальных сетях , но не писал.
я не знаю что уже делать! одни ссоры из за этого. говорит что иди ищи себе гулящего, который будет ходить шляться везде, но ведь я просто хочу выйти вдвоем с ним на прогулку или посидеть в кафе…
ему 19 лет, а ведет себя как старик. уже начало раздражать, что мы сидим дома, как только соберемся пойти сегодня у него что то случится. думаю надо расставаться, потому что хочется проводить время не только дома, но еще и на улице вдвоем! но я люблю его, не знаю что делать…. #совместноевремя