Парень никуда не хочет ходить!!!
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает313 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 415 ответов
- Попросил уехать среди ночи512 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 791 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!786 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....564 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?709 ответов
- Он, я и его дочка521 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 256 ответов
63 ответа
Последний —
Перейти
Алина.
Я думаю вы глупая и новостей не видели.
Гость
Ему с вами стыдно, почему? Или это отговорка. Может вы страшная?
Гость
У меня муж (вместе 3 год) тоже никуда не хочет ходить. В будни работает, после работы сразу садится за компьютер или телефон. В выходные спит до 11.00 и снова за компьютер. Выходит только в магазин, если есть захочет. Куда-то то сходить или съездить вообще не желает. Куда я предлагаю сходить он не хочет, но и сам ничего не предлагает. Говорит что лучше за компом посидит. Максимум выйдем погулять 300 метров от дома и сразу ревет домой за компьютер. Одна ходить никуда не хочу постоянно, подруг, друзей нет(((
Гость
он всегда говорит, что ты то мне нравишься я тебя люблю , меня бесит, что общество такое токсичное( имеет ввиду, что его друзья будут оскорблять меня как то, потому что я полновата), но мне то плевать на это, разве я не смогу ничего ответить им.
говорю с ним на тему гуляний и что мне это необходимо, так как все время дома сидеть это ужас, сейчас лето и гулять хочется. эти слова ему ничего не дают, только злость и оскорбления.
говорит, если встретит именно его лучший друг нас то ничего, он нормальный , а другие будут обзываться и тд, но я ему и сказала зачем тебе тогда такие друзья, а он говорит вдруг нужны будут в будущем!
я была в шоке. я люблю его, но не знаю что делать, мы расставались пару раз, но возвращались к друг другу, потому что скучали, ну или я скучала сильнее, потому что я его возвращала, потому что он следил за мной в социальных сетях , но не писал.
говорю с ним на тему гуляний и что мне это необходимо, так как все время дома сидеть это ужас, сейчас лето и гулять хочется. эти слова ему ничего не дают, только злость и оскорбления.
говорит, если встретит именно его лучший друг нас то ничего, он нормальный , а другие будут обзываться и тд, но я ему и сказала зачем тебе тогда такие друзья, а он говорит вдруг нужны будут в будущем!
я была в шоке. я люблю его, но не знаю что делать, мы расставались пару раз, но возвращались к друг другу, потому что скучали, ну или я скучала сильнее, потому что я его возвращала, потому что он следил за мной в социальных сетях , но не писал.
Go срочно к психр
Гость
он всегда говорит, что ты то мне нравишься я тебя люблю , меня бесит, что общество такое токсичное( имеет ввиду, что его друзья будут оскорблять меня как то, потому что я полновата), но мне то плевать на это, разве я не смогу ничего ответить им.
Go срочно к психологу поправлять самооценку. За что ты его любишь?Что он конкретно для тебя слелал?Раз он даже гулять не зовёт летом.
Автор
У меня муж (вместе 3 год) тоже никуда не хочет ходить. В будни работает, после работы сразу садится за компьютер или телефон. В выходные спит до 11.00 и снова за компьютер. Выходит только в магазин, если есть захочет. Куда-то то сходить или съездить вообще не желает. Куда я предлагаю сходить он не хочет, но и сам ничего не предлагает. Говорит что лучше за компом посидит. Максимум выйдем погулять 300 метров от дома и сразу ревет домой за компьютер. Одна ходить никуда не хочу постоянно, подруг, друзей нет(((
у меня такой же парень, только в компьютере бы поиграть
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 661 тема
Новые темы за сутки: 103 темы
- Как уйти из плохих отношенийНет ответов
- Почему ненависть к мужчинам считается чем-то плохим?8 ответов
- Попробовать с ней жить?5 ответов
- Женщины, вы летом можете на первом свидании просто прогуляться?96 ответов
- Девушка для семьи13 ответов
- Сначала злит, потом обвиняет7 ответов
- На свидание с ребенком 9 лет12 ответов
- Что делать если инцел и никогда не было девушки за почти 30 лет?12 ответов
- Что делать после расставания с девушкой?10 ответов
- Как в 50 лет сразу получать подарки от мужчин?28 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Женщины, вы летом можете на первом свидании просто прогуляться?97 ответов
- Нормально ли говорить про месячные?73 ответа
- Проигрываю конкуренцию за женщин, что делать?72 ответа
- А вы как думаете? Измена — это действительно мужская природа или просто удобный способ не взрослеть?67 ответов
- Не могу начать отношения. Еще и стесняюсь66 ответов
- Хвалите ли вы своих любовников?64 ответа
- Искал секс , нашел геморой на свою голову63 ответа
- Сама сказала не пиши после секса,теперь жду50 ответов
- Как пережить мужчине боль, что женщина уже спала до него?49 ответов
- Ничего не понимаю в ситуации с молодым человеком48 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
я не знаю что уже делать! одни ссоры из за этого. говорит что иди ищи себе гулящего, который будет ходить шляться везде, но ведь я просто хочу выйти вдвоем с ним на прогулку или посидеть в кафе…
ему 19 лет, а ведет себя как старик. уже начало раздражать, что мы сидим дома, как только соберемся пойти сегодня у него что то случится. думаю надо расставаться, потому что хочется проводить время не только дома, но еще и на улице вдвоем! но я люблю его, не знаю что делать…. #совместноевремя