Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад331 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Что бы там не было не теряйте время - вы по ходу хороший парень, устроите личную жизнь/ женитесь . Эта женщина вас уже поставила перед фактом что отношения могут быть только в том формате который есть сейчас . При ваших попытках слиться снова будет так же 2 -3 недели нормальная .. милый автор ну зачем вам это болото 🤢
Елена
А когда мужики так с женщинами себя ведут это ни у кого вопросов не вызывает?? Наконец-то, кому-то возмездие пришло... Так сделай ей предложение, женись.
Соня
Нормальный человек ставит для себя в первую очередь себя. У нее сестра, у вас она. Вот и ответ.
Попробуйте разобраться в себе, почему вы влюбляетесь сильнее в того кто холодно относится к вам?
Как только вы начнете жить правильно: любить того, кто любит вас и не размениваться на такое отношение, больше таких вопросов не будет
Попробуйте разобраться в себе, почему вы влюбляетесь сильнее в того кто холодно относится к вам?
Как только вы начнете жить правильно: любить того, кто любит вас и не размениваться на такое отношение, больше таких вопросов не будет
Она: проблемная девушка. Ты: романтичный олень. Но ведь не глупый парень, сам знаешь же, что у неё два неудачных брака + с парнями не клеится, зачем полез? Тем более с подругой бывшей. В таких отношениях твоя позиция "снизу", не удивительно, что она отдаляется.
Ирина
Так у неё небось и 2 развода и неудачные отношения из-за характера, а не наоборот)
Вы путаете причину и следствие
Вы путаете причину и следствие
Эта женщина вас уже поставила перед фактом что отношения могут быть только в том формате который есть сейчас, поэтому идите дальше, счастья вам
псиХОЛОГиНЯ
Какая у вас проблема?
Онлайн человек может работать, и не всегда читать переписки
Онлайн человек может работать, и не всегда читать переписки
Что бы там не было не теряйте время - вы по ходу хороший парень, устроите личную жизнь/ женитесь . Эта женщина вас уже поставила перед фактом что отношения могут быть только в том формате который есть сейчас . При ваших попытках слиться снова будет так же 2 -3 недели нормальная .. милый автор ну зачем вам это болото 🤢
Тоже думал об этом, и не раз, только начинаю душить эти отношения, и снова встреча, можем часами сидеть в обнимку и молчать, и все поновому🤦♂️
Нормальный человек ставит для себя в первую очередь себя. У нее сестра, у вас она. Вот и ответ.
Тоже не раз об этом задумывался.
Спасибо за ответ
Спасибо за ответ
Почему такое поведение? Есть этому логическое обьяснение?
Проблема?
Стоит ли продолжать уделять ей стока же внимания? (Дорое утро, спокойной ночи, интересоваться и помогать пожизне) чтобы до нее дошло что сомной надежно. Или же перестать надоедать своей писаниной.
Онлайн она не работает.
Стоит ли продолжать уделять ей стока же внимания? (Дорое утро, спокойной ночи, интересоваться и помогать пожизне) чтобы до нее дошло что сомной надежно. Или же перестать надоедать своей писаниной.
Онлайн она не работает.
очевидно что она боится.. негативный опыт и все такое...
тут не будет быстро, как ни крути. вам остается только неспеша узнавать ее страхи и неспеша их развеивать.
тут не будет быстро, как ни крути. вам остается только неспеша узнавать ее страхи и неспеша их развеивать.
Очевидно, что она тебя абьюзит, а не боится. Ты просто доверчивый и влюблённый, готовый быть ждуном и хаваешь всё, что тебе говорят. Не ты главный в этих отношениях, а она.
Она может отдалиться, ты будешь ждать. Как только ОНА захочет, вы переспите, ты к ней приедешь или сама. Сам хотя бы попробуй проанализировать, что происходит, открой глаза
Она может отдалиться, ты будешь ждать. Как только ОНА захочет, вы переспите, ты к ней приедешь или сама. Сам хотя бы попробуй проанализировать, что происходит, открой глаза
псиХОЛОГиНЯ
Очевидно, что она тебя абьюзит, а не боится. Ты просто доверчивый и влюблённый, готовый быть ждуном и хаваешь всё, что тебе говорят. Не ты главный в этих отношениях, а она.
А вы ерунду пишите. Это такое насочинять о женщине которая устала все с 0 начинать?
Фантазёр.
Фантазёр.
Гость
А вы ерунду пишите. Это такое насочинять о женщине которая устала все с 0 начинать?
Фантазёр.
Фантазёр.
Устала не устала но автор ей ничего плохого не делал - парень к ней с открытой душой а она «сегодня хочу - завтра не хочу» Не может , устала так бы и сказала - нет не хочу/ не буду / надоело. А то по ходу она забывает что устала когда хвостом крутить начинает . Несомненно ей нужен мужчина для секса - так вот по своим потребностям перед такими нужно крутить хвостом !
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 799 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- Понравился старый врачНет ответов
- Мужчина тащит ко мне в дом малознакомых людей на ночь10 ответов
- Отношения на ниточке4 ответа
- Вечные качели, не отпускает3 ответа
- Любовник зверь в костюме человека8 ответов
- Не нравятся взгляды5 ответов
- Как наказать мужика?10 ответов
- Я ему нравлюсь? Лайкает каждую историю без остановки3 ответа
- Не могу с ним быть и без него2 ответа
- Ищу женщину 30 лет. Самому 215 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности199 ответов
- Муж взрывается без повода131 ответ
- Стоит ли бросать такого парня?68 ответов
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?47 ответов
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?42 ответа
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи41 ответ
- Мужчина низкий и очень худой41 ответ
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?34 ответа
- Парень запрещает гулять 22:0033 ответа
- Бедные девушки?31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Пару раз писал в телеграмме объяснял и ставил вопрос ребром, тут же ответит и пытается оправдаться и пояснить. Но в дальнейшем опять редкие ответы, и непрочитанные сообщения(хотя постоянно онлайн)
Сама пишет, и спокойной ночи, и доброе утро но очень редко, бывают и просьбы, которые я сразу выполняю( ведь это моя женщина, с которой хочу свести судьбу) но в основном её любимые слова Я САМА!
К слову о ней; два неудачных брака, несколько неудачных парней. В её семье старшая сестра на первом месте.
Хотелось бы выслушать мнение людей, что это такое? Что за отношения такие. #отношения