Что думаете? Парень хочет платить за отдых пополам, я нет, он обиделся
Парень хочет платить за отдых пополам, я нет, он обиделся Встречаемся с парнем 3 месяца. Недавно парень предложил поездку на море, но заявил что платить будем пополам. Я сказала что такое мне не подходит, либо он платит, либо я сама отдельно от него поеду отдыхать или с подружкой. Как то неприятно мне стало что он вроде серьезный но такое предложил. Хотя он ухаживал за мной норм и всегда платил, но иногда платила и я чтобы угостить, мне не сложно. Сейчас он заявил что я хочу все нахаляву раз не хочу за себя платить. Но я то могу заплатить без проблем, но насколько принято, пополам скидываются только друзья или подружки. А тут парень. Да еще и обиделся. Нет, рили, я при таком раскладе лучше поеду отдыхать сама или возьму подружек. Папа меня поддержал в этом. Пока он дуется третий день, я уже подыскиваю номер и взяла билет на автобус. Если не одумается то без него поеду.
А у вас была такая ситуация? Что вы делали? #отношения
Тем более, чего он претендует на нее и лезет к ней йепстись за ее счет?
А женщины не хотят епстись?
Гость
[4076228459]
Вау🐈
Он приглашает, он и платит.
Он не приглашает, а предлагает оплатить совместный отдых
Гость
[2166001483]
Алексей
Значит у него другое мировозрение
Это значит что он бедный и семья с ним будет бедная.
Гость
[4042391729]
Алексей
Да не нужны нам ваши дети, успокойтесь
Зачем тогда мужики так сильно хотят этих детей делать? Только об этом и думают.
Гость
[4076228459]
Гость
Зачем тогда мужики так сильно хотят этих детей делать? Только об этом и думают.
Они хотят сексом заниматься
Гость
[4042391729]
Гость
Про таких как она говорят ну и дурра) приедет и будет умолять парня вернуться, но поздно уже
Жадных пополамщиков никто умоляет вернуться:) Такие никому не нужны.
Гость
[4076228459]
Гость
Это значит что он бедный и семья с ним будет бедная.
При чем здесь семья? Они встречаются 3 месяца
Гость
[187610477]
Алексей
А женщины не хотят епстись?
Не лишь бы с кем хотят. С дешевым пополамщиком желающих мало. С любимым, заботливым мужем, конечно. МЧ Автора в пролете, у него был шанс, он его просррал
За совместный счет совместный секс, что непонятно?
Камрадам своим предложи, им понравится
Гость
[4076228459]
Гость
Не лишь бы с кем хотят. С дешевым пополамщиком желающих мало. С любимым, заботливым мужем, конечно. МЧ Автора в пролете, у него был шанс, он его просррал
МЧ автора уже с другой) Автор не прошла проверку на меркантильность
Гость
[187610477]
Гость
Ну да ну да, с чего ты вообще взяла, что он на ней жениться хочет. Она не прошла проверку на меркантильность
Детский сад. Вы олигофрены тут все собралсь? Проверяльщики.
Гость
[4076228459]
Гость
Жадных пополамщиков никто умоляет вернуться:) Такие никому не нужны.
Еще как нужны) Ты думаешь хорошее отношение к женщине и классный секс легко найти? Это вы здесь только на деньги переводите
Гость
[2166001483]
Гость
При чем здесь семья? Они встречаются 3 месяца
контрацептивы на 100% не могут гарантировать защиту от беременности. Может получиться ребёночек от нежелательного Папаши. спать с ним очевидно Не нужно
Гость
[187610477]
Гость
МЧ автора уже с другой) Автор не прошла проверку на меркантильность
Его когда то бабы отписстят ногами, и ему секс уже не ужен будет
контрацептивы на 100% не могут гарантировать защиту от беременности. Может получиться ребёночек от нежелательного Папаши. спать с ним очевидно Не нужно
Встречаемся с парнем 3 месяца.
Недавно парень предложил поездку на море, но заявил что платить будем пополам. Я сказала что такое мне не подходит, либо он платит, либо я сама отдельно от него поеду отдыхать или с подружкой. Как то неприятно мне стало что он вроде серьезный но такое предложил. Хотя он ухаживал за мной норм и всегда платил, но иногда платила и я чтобы угостить, мне не сложно.
Сейчас он заявил что я хочу все нахаляву раз не хочу за себя платить. Но я то могу заплатить без проблем, но насколько принято, пополам скидываются только друзья или подружки. А тут парень. Да еще и обиделся. Нет, рили, я при таком раскладе лучше поеду отдыхать сама или возьму подружек. Папа меня поддержал в этом.
Пока он дуется третий день, я уже подыскиваю номер и взяла билет на автобус. Если не одумается то без него поеду.
А у вас была такая ситуация? Что вы делали? #отношения