Что думаете? Парень хочет платить за отдых пополам, я нет, он обиделся
Парень хочет платить за отдых пополам, я нет, он обиделся Встречаемся с парнем 3 месяца. Недавно парень предложил поездку на море, но заявил что платить будем пополам. Я сказала что такое мне не подходит, либо он платит, либо я сама отдельно от него поеду отдыхать или с подружкой. Как то неприятно мне стало что он вроде серьезный но такое предложил. Хотя он ухаживал за мной норм и всегда платил, но иногда платила и я чтобы угостить, мне не сложно. Сейчас он заявил что я хочу все нахаляву раз не хочу за себя платить. Но я то могу заплатить без проблем, но насколько принято, пополам скидываются только друзья или подружки. А тут парень. Да еще и обиделся. Нет, рили, я при таком раскладе лучше поеду отдыхать сама или возьму подружек. Папа меня поддержал в этом. Пока он дуется третий день, я уже подыскиваю номер и взяла билет на автобус. Если не одумается то без него поеду.
А у вас была такая ситуация? Что вы делали? #отношения
Нет, она удивилась наглости парня и написала тему и уехала отдыхать без него. Я тоже так, когда парень выбесил, уехала без него а он потом скулил, что с собой не взяла 🤣
Поскулит и перестанет, вот тоже проблема, у людей дела куда посерьезнее есть
Гость
[4076228459]
Beauty
Я лучше маме пенсионерке куплю телефон за 30 тыс Чем буду содержать мужика
Нет, она удивилась наглости парня и написала тему и уехала отдыхать без него. Я тоже так, когда парень выбесил, уехала без него а он потом скулил, что с собой не взяла 🤣
Про таких как она говорят ну и дурра) приедет и будет умолять парня вернуться, но поздно уже
А вы думаете все девушки такие же как вы и мысли у них одинаковые. Ну ну. А с попаламщики они только от того , что выбора у них нет. А с чего вы решили, что именно ваши мысли правильные и что если думают не так, то это от не востребованности. Может это вы от своей меркантильности так рассуждаете и вам выгодно очернить не таких девушек.
Потому что подруга работала все делала а мужик на шею сел
И вообще ничего плохого не вижу, когда каждый платит сам за себя
Я тоже, но эти женщины пытаются меня убедить , что это от не востребованности😄Все по их мнению должны думать как они , у всех должны быть одинаковые приоритеты.
Я когда того парня послала и уехала на море, на море в первый день забыла что он вообще существует. Хотел бы вместе отдохнуть заплатил бы за двоих, а он ещё и скулить начал, что с собой не позвала. А нафиг он мне на отдыхе? Потом бросила его сразу. Даже не потом, а там в поездке ему написала что все. И правильно сделала
Гость
[970037369]
Гость
Я тоже, но эти женщины пытаются меня убедить , что это от не востребованности😄Все по их мнению должны думать как они , у всех должны быть одинаковые приоритеты.
Вот вы с Алексеем как самые индивиды и платите пополам а мы по старинке, кто пригласил тот и оплачивает
Гость
[970037369]
Вау🐈
Я когда того парня послала и уехала на море, на море в первый день забыла что он вообще существует. Хотел бы вместе отдохнуть заплатил бы за двоих, а он ещё и скулить начал, что с собой не позвала. А нафиг он мне на отдыхе? Потом бросила его сразу. Даже не потом, а там в поездке ему написала что все. И правильно сделала
Меняете парней как перчатки, во всем море виновато
Гость
[970037369]
Вау🐈
Нет зачем он ей? Время тратить?
Вы на форум сколько времени тратите? Подозревают больше чем на всех парней вместе взятых
Я готова заплатить за отдых с мужем напополам, но меня нельзя бытом напрягать, требовать от меня сложных блюд, послушания, могу спорить, глупее мужчин себя не считаю, никого слушаться не собираюсь.
А какой смысл переубеждать? Люди разные
Гость
[1342540705]
Алексей
А какой смысл переубеждать? Люди разные
Не знаю, тут таких девушек пытаются очернить, внушить им , что это от востребованности, все же должны думать как они
А заплатить за женщину, которая понравится можно всегда. За друзей и подруг тоже
Гость
[4076228459]
Гость
Я готова заплатить за отдых с мужем напополам, но меня нельзя бытом напрягать, требовать от меня сложных блюд, послушания, могу спорить, глупее мужчин себя не считаю, никого слушаться не собираюсь.
С мужем да. Бюджет общий. Завтавить меня мыть пол или рожать он тоже не может.
Я вам больше скажу. Если муж хочет детей, то переводит жене на счёт 1500000 минимум, или покупает жилье, или машину ей, или то, другое, третье сразу. Или ему нахаляву надо?)
Гость
[4076228459]
Вау🐈
С мужем да. Бюджет общий. Завтавить меня мыть пол или рожать он тоже не может.
Встречаемся с парнем 3 месяца.
Недавно парень предложил поездку на море, но заявил что платить будем пополам. Я сказала что такое мне не подходит, либо он платит, либо я сама отдельно от него поеду отдыхать или с подружкой. Как то неприятно мне стало что он вроде серьезный но такое предложил. Хотя он ухаживал за мной норм и всегда платил, но иногда платила и я чтобы угостить, мне не сложно.
Сейчас он заявил что я хочу все нахаляву раз не хочу за себя платить. Но я то могу заплатить без проблем, но насколько принято, пополам скидываются только друзья или подружки. А тут парень. Да еще и обиделся. Нет, рили, я при таком раскладе лучше поеду отдыхать сама или возьму подружек. Папа меня поддержал в этом.
Пока он дуется третий день, я уже подыскиваю номер и взяла билет на автобус. Если не одумается то без него поеду.
А у вас была такая ситуация? Что вы делали? #отношения