Гость
Статьи
Что думаете? Парень …

Что думаете? Парень хочет платить за отдых пополам, я нет, он обиделся

Парень хочет платить за отдых пополам, я нет, он обиделся
Встречаемся с парнем 3 месяца.
Недавно парень предложил поездку на море, но заявил что платить будем пополам. Я сказала что такое мне не подходит, либо он платит, либо я сама отдельно от него поеду отдыхать или с подружкой. Как то неприятно мне стало что он вроде серьезный но такое предложил. Хотя он ухаживал за мной норм и всегда платил, но иногда платила и я чтобы угостить, мне не сложно.
Сейчас он заявил что я хочу все нахаляву раз не хочу за себя платить. Но я то могу заплатить без проблем, но насколько принято, пополам скидываются только друзья или подружки. А тут парень. Да еще и обиделся. Нет, рили, я при таком раскладе лучше поеду отдыхать сама или возьму подружек. Папа меня поддержал в этом.
Пока он дуется третий день, я уже подыскиваю номер и взяла билет на автобус. Если не одумается то без него поеду.

А у вас была такая ситуация? Что вы делали? #отношения
Автор
2 775 ответов
Последний — Перейти
Страница 41
Алексей
Месячные у всех женщин разные, а гормоны вообще от пола не зависят
Гормоны у м и ж разные
Beauty
Жрёт
Поэтому лучше когда каждый платит сам за себя, один с утра ничего не ел, другой, наоборот, дома пообедал
Гость
Beauty
Половину родовой боли как тебе передадим?
По Свифту
Алексей
Необязательно, можно заранее договориться
Это не всегда работает. Вот как у автора не получается
Beauty
Половину родовой боли как тебе передадим?
Да не нужны нам ваши дети, успокойтесь
Гость
Вау🐈
Нет, она удивилась наглости парня и написала тему и уехала отдыхать без него. Я тоже так, когда парень выбесил, уехала без него а он потом скулил, что с собой не взяла 🤣
Поскулит и перестанет, вот тоже проблема, у людей дела куда посерьезнее есть
Гость
Beauty
Я лучше маме пенсионерке куплю телефон за 30 тыс
Чем буду содержать мужика
Твое право
Гость
Алексей
Все так говорят
Гость
Гость
Твое право
Маму пенсионерку по любому нужно любить
Beauty
Мужик одет больше.не рожает
А требует пополам 😁🤣
Жрёт всегда больше на 50-100 процентов минимум,
Гость
Вау🐈
Нет, она удивилась наглости парня и написала тему и уехала отдыхать без него. Я тоже так, когда парень выбесил, уехала без него а он потом скулил, что с собой не взяла 🤣
Про таких как она говорят ну и дурра) приедет и будет умолять парня вернуться, но поздно уже
Гость
А вы думаете все девушки такие же как вы и мысли у них одинаковые. Ну ну. А с попаламщики они только от того , что выбора у них нет. А с чего вы решили, что именно ваши мысли правильные и что если думают не так, то это от не востребованности. Может это вы от своей меркантильности так рассуждаете и вам выгодно очернить не таких девушек.
Потому что подруга работала все делала а мужик на шею сел
Алексей
Поэтому лучше когда каждый платит сам за себя, один с утра ничего не ел, другой, наоборот, дома пообедал
Поэтому лучше без такого мужчины
Гость
Все так говорят
А почему тогда мы (мужики) бегаем от них и алименты не платим как женщины говорят
Алексей
А вы нам не нужны
Живите одни
Гость
Вау🐈
Жрёт всегда больше на 50-100 процентов минимум,
Это зависть такая?
Вау🐈
Это не всегда работает. Вот как у автора не получается
Значит у них разные взгляды
Гость
Это зависть такая?
Это аргумент что не напополам выходит
Гость
Гость
Так рабы это в стократном размере отрабатывают, кто кого содержит тогда?
Вот и отрабатывай за содержание!
Гость
Гость
Про таких как она говорят ну и дурра) приедет и будет умолять парня вернуться, но поздно уже
Ей то что, что какие то там в тридесятых сторонах от леса что то про нее говорят
Гость
Гость
Вот там в углу черный ящик стоит, догадайтесь что в нем
Опять пустобрешим
Гость
Гость
Вот и отрабатывай за содержание!
С какого перепуга, у меня работа есть, если что, ответственная
Гость
Гость
Опять пустобрешим
Вас никто не заставлял
Гость
Нет зачем он ей? Время тратить?
Beauty
Поэтому лучше без такого мужчины
Согласен
Гость
Алексей
И вообще ничего плохого не вижу, когда каждый платит сам за себя
Я тоже, но эти женщины пытаются меня убедить , что это от не востребованности😄Все по их мнению должны думать как они , у всех должны быть одинаковые приоритеты.
Гость
Beauty
Это аргумент что не напополам выходит
Если она будет кушать как мужик, ее разопрет до величины автомата для продажи напитков и мужик это страшилище бросит
Я когда того парня послала и уехала на море, на море в первый день забыла что он вообще существует. Хотел бы вместе отдохнуть заплатил бы за двоих, а он ещё и скулить начал, что с собой не позвала. А нафиг он мне на отдыхе? Потом бросила его сразу. Даже не потом, а там в поездке ему написала что все. И правильно сделала
Гость
Гость
Я тоже, но эти женщины пытаются меня убедить , что это от не востребованности😄Все по их мнению должны думать как они , у всех должны быть одинаковые приоритеты.
Вот вы с Алексеем как самые индивиды и платите пополам а мы по старинке, кто пригласил тот и оплачивает
Гость
Вау🐈
Я когда того парня послала и уехала на море, на море в первый день забыла что он вообще существует. Хотел бы вместе отдохнуть заплатил бы за двоих, а он ещё и скулить начал, что с собой не позвала. А нафиг он мне на отдыхе? Потом бросила его сразу. Даже не потом, а там в поездке ему написала что все. И правильно сделала
Меняете парней как перчатки, во всем море виновато
Гость
Вау🐈
Вы на форум сколько времени тратите? Подозревают больше чем на всех парней вместе взятых
Гость
Вы на форум сколько времени тратите? Подозревают больше чем на всех парней вместе взятых
Дадааа. Мне форум нравится больше, чем парни)
Гость
Вау🐈
Парень абсолютно нормальный
Гость
Гость
С какого перепуга, у меня работа есть, если что, ответственная
Какая ответственная работа? О чем ты?
Гость
Вот вы с Алексеем как самые индивиды и платите пополам а мы по старинке, кто пригласил тот и оплачивает
А сколько вам лет, что по старинке?)
Гость
Парень абсолютно нормальный
Вот пусть ищет такую же. А автор будет жить как ей нравится
Гость
Я готова заплатить за отдых с мужем напополам, но меня нельзя бытом напрягать, требовать от меня сложных блюд, послушания, могу спорить, глупее мужчин себя не считаю, никого слушаться не собираюсь.
Гость
А какой смысл переубеждать? Люди разные
Гость
Алексей
А какой смысл переубеждать? Люди разные
Не знаю, тут таких девушек пытаются очернить, внушить им , что это от востребованности, все же должны думать как они
А заплатить за женщину, которая понравится можно всегда. За друзей и подруг тоже
Гость
Гость
Я готова заплатить за отдых с мужем напополам, но меня нельзя бытом напрягать, требовать от меня сложных блюд, послушания, могу спорить, глупее мужчин себя не считаю, никого слушаться не собираюсь.
Все правильно, так и надо
Гость
С мужем да. Бюджет общий. Завтавить меня мыть пол или рожать он тоже не может.
Я вам больше скажу. Если муж хочет детей, то переводит жене на счёт 1500000 минимум, или покупает жилье, или машину ей, или то, другое, третье сразу. Или ему нахаляву надо?)
Гость
Вау🐈
И с парнем так можно
Гость
И с парнем так можно
Нет. Парень пусть ухаживает, чтб его любимая согласилась выйти замуж
Вау🐈
Так они вообще не муж и жена. Тогда о какой оплате идет речь?
Алексей
Так они вообще не муж и жена. Тогда о какой оплате идет речь?
Он приглашает, он и платит.
Вау🐈
Он приглашает, он и платит.
Она ему не жена
Гость
Алексей
Она ему не жена
Ну и что? Что в этом плохого?
Гость
Алексей
Она ему не жена
Тем более, чего он претендует на нее и лезет к ней йепстись за ее счет?
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова