Что думаете? Парень хочет платить за отдых пополам, я нет, он обиделся
Парень хочет платить за отдых пополам, я нет, он обиделся Встречаемся с парнем 3 месяца. Недавно парень предложил поездку на море, но заявил что платить будем пополам. Я сказала что такое мне не подходит, либо он платит, либо я сама отдельно от него поеду отдыхать или с подружкой. Как то неприятно мне стало что он вроде серьезный но такое предложил. Хотя он ухаживал за мной норм и всегда платил, но иногда платила и я чтобы угостить, мне не сложно. Сейчас он заявил что я хочу все нахаляву раз не хочу за себя платить. Но я то могу заплатить без проблем, но насколько принято, пополам скидываются только друзья или подружки. А тут парень. Да еще и обиделся. Нет, рили, я при таком раскладе лучше поеду отдыхать сама или возьму подружек. Папа меня поддержал в этом. Пока он дуется третий день, я уже подыскиваю номер и взяла билет на автобус. Если не одумается то без него поеду.
А у вас была такая ситуация? Что вы делали? #отношения
Любая линия отличающая от женских желаний у вас МДшная теория?
У меня все постулаты на основе равенства, взаимности, уважения друг друга и общих взглядов, при разности, нахождение компромиссов, а не эгоизма в одни ворота.
Нет равенства У нас месячные у вас нет Гормоны разные Мы все разные
Гость
[4076228459]
Вау🐈
Она и оплатит, если САМА захочет. А может и не захочет. Я б такому как ее парень, ничего бы не оплачивал а. Даже борщ выдавала бы за деньги.
Она сама не знает, чего хочет. Поэтому и спрашивает на форуме
Вам именно слово пополам не нравится, как краcная тряпка?) Партнёрские отношения, взаимное равенство подойдёт?
Ещё раз, *бОльшинствО* семей в Российской Федерации, живут вскладчину вместе всё оплачивая, примерно на одном уровне, кто-то больше , кто меньше примерно одинокого. фактически это и есть пополам, но женщины почему то этого не видят? :)
Не подойдёт Так как у вас нет менструации и вы не рожаете
Гость
[970037369]
Гость
Это аксиома, доказательств не требуется)
Кто сказал аксиома? Вы напомнили президента Бразилии, который заявил на встрече в Шанхае - Кто сказал что доллар единственная мировая валюта?
Гость
[970037369]
Beauty
Через экран монитора этого не увидеть а на заборах разное пишут
Гость
[4076228459]
Beauty
Наивная, подойдёт еще и не то. Многие своих мужчин сами содержат, даже не на пополам)
Гость
[970037369]
Beauty
Я даже за 10 тыщ долларов в путешествие не поеду 🤣😁
Да в наше время, туристку нашу избили в сауне турецкого отеля, поехала за загаром, приехала в синяках
За меня тоже иногда так жена платила, знала в следующий раз с меня всё и заметно больше буду стараться. Привязка к деньгам, кто именно платит, кто прям должен, со временем разваливает отношения.
Вам именно слово пополам не нравится, как краcная тряпка?) Партнёрские отношения, взаимное равенство подойдёт?
Ещё раз, *бОльшинствО* семей в Российской Федерации, живут вскладчину вместе всё оплачивая, примерно на одном уровне, кто-то больше , кто меньше примерно одинокого. фактически это и есть пополам, но женщины почему то этого не видят? :)
Мне сама система не нравится, когда оплачивают пополам. В семьях нормально из общего бюджета платить. А в начале отношений это дичь
Я даже за 10 тыщ долларов в путешествие не поеду 🤣😁
Я бы тоже не поехала, куда не хочу. Бывший муж в тай звал, а мне туда лететь муки. В итоге полетела я в испанию к подружке, а он на Бали с друзьями. Фотки друг другу слали. И хорошо
Гость
[1342540705]
Гость
Конечно, люди разные). Ясен пень)
У одних женщин выбор ухажёров больше, у других меньше, у третьих вообще никакого 🤷🏼
Вот третьи и выбирают пополамщиков от безысходности и успокаивают себя тем, что сами хотят так жить))
А вы думаете все девушки такие же как вы и мысли у них одинаковые. Ну ну. А с попаламщики они только от того , что выбора у них нет. А с чего вы решили, что именно ваши мысли правильные и что если думают не так, то это от не востребованности. Может это вы от своей меркантильности так рассуждаете и вам выгодно очернить не таких девушек.
Она сама не знает, чего хочет. Поэтому и спрашивает на форуме
Нет, она удивилась наглости парня и написала тему и уехала отдыхать без него. Я тоже так, когда парень выбесил, уехала без него а он потом скулил, что с собой не взяла 🤣
Если по честному делить то все, а не как Попандопуло в известном фильме
Половину родовой боли как тебе передадим?
Гость
[970037369]
Гость
А вы думаете все девушки такие же как вы и мысли у них одинаковые. Ну ну. А с попаламщики они только от того , что выбора у них нет. А с чего вы решили, что именно ваши мысли правильные и что если думают не так, то это от не востребованности. Может это вы от своей меркантильности так рассуждаете и вам выгодно очернить не таких девушек.
Каждый считает свои мысли правильными, это аксиома
Встречаемся с парнем 3 месяца.
Недавно парень предложил поездку на море, но заявил что платить будем пополам. Я сказала что такое мне не подходит, либо он платит, либо я сама отдельно от него поеду отдыхать или с подружкой. Как то неприятно мне стало что он вроде серьезный но такое предложил. Хотя он ухаживал за мной норм и всегда платил, но иногда платила и я чтобы угостить, мне не сложно.
Сейчас он заявил что я хочу все нахаляву раз не хочу за себя платить. Но я то могу заплатить без проблем, но насколько принято, пополам скидываются только друзья или подружки. А тут парень. Да еще и обиделся. Нет, рили, я при таком раскладе лучше поеду отдыхать сама или возьму подружек. Папа меня поддержал в этом.
Пока он дуется третий день, я уже подыскиваю номер и взяла билет на автобус. Если не одумается то без него поеду.
А у вас была такая ситуация? Что вы делали? #отношения