Гость
Статьи
Что думаете? Парень …

Что думаете? Парень хочет платить за отдых пополам, я нет, он обиделся

Парень хочет платить за отдых пополам, я нет, он обиделся
Встречаемся с парнем 3 месяца.
Недавно парень предложил поездку на море, но заявил что платить будем пополам. Я сказала что такое мне не подходит, либо он платит, либо я сама отдельно от него поеду отдыхать или с подружкой. Как то неприятно мне стало что он вроде серьезный но такое предложил. Хотя он ухаживал за мной норм и всегда платил, но иногда платила и я чтобы угостить, мне не сложно.
Сейчас он заявил что я хочу все нахаляву раз не хочу за себя платить. Но я то могу заплатить без проблем, но насколько принято, пополам скидываются только друзья или подружки. А тут парень. Да еще и обиделся. Нет, рили, я при таком раскладе лучше поеду отдыхать сама или возьму подружек. Папа меня поддержал в этом.
Пока он дуется третий день, я уже подыскиваю номер и взяла билет на автобус. Если не одумается то без него поеду.

А у вас была такая ситуация? Что вы делали? #отношения
Автор
2 775 ответов
Последний — Перейти
Страница 39
Сон
Beauty
Не нравится пусть едет один
Так и поедит,кому от этого лучьше то,милионерши вы наши.Вы хоть себе то не врите,пол форума последней член без соли доедают,все морду вертят)))
Сон
Ненадо мне ваши тайны,у меня такие эскортницы на банкетах как гномики стоят)))до момента нумеров с богатыми.Да и далеки вы до эскорта,экстерьер не тот.Эскортницы щас *** рвут хоть на что то заработать,конкуренция видите ли))Могу даже на отбор в июне пригласить неверующих.
Сутенер что ли? Во достижение.
Гость
Гость
в целом сейчас действительно на много проще встречаться с бабой для секса, а на отдых одному кататься и там находить бабу для секса. Я делаю так, зачем этот решил тащить альфонсу с собой вообще понять не могу
Потому что другие люди умеют любить, не все психопаты, как вы
Гость
Потому что другие люди умеют любить, не все психопаты, как вы
Знакомый ездил на уазантип и после хвастался, мол, аааа три бабы дали! Счастливый такой. Сейчас ему 40, отношений не было ни разу. Пытался, но никак.
Псизопатам и не светит. После 40 они плавно становятся бесхозными больными дедами никому не нужными, к 50 часто вообще без слез не взглянешь, на бомжей похожи.
Гость
Beauty
Я вообще никогда не пойму мужчин которые сидят на женском форуме в моём понятии мужчина должен сидеть на мужских форумах обсуждать Как отремонтировать машину и поменять батарею в квартире.
Что их понять нужно месяц на диване провести не вставая
Злобный Буратино
Beauty
Вы понимаете что взрослых людей воспитывать бесполезно я старше вас и вам надо воспитывать своего десятилетнего сына а не взрослую женщину которая старше вас и у которой есть муж и отец?)
Не ставть на себе крест, я вас верю. :) Вы лучше, чем кажетесь.

Никогда не поздно, любой человек развивается всю жизнь. 🕵‍♀️

Я везде успеваю. Сейчас самоизолировался на отдельную квартиру, так как с температурой, дабы не заразить близких.
Гость
Гость
По вашей логике все девушки должны думать одинаково, хотеть обеспечунов, но люди то разные и желание у девушек разные. Мыслите ширьте не все такие же как вы.
Конечно, люди разные). Ясен пень)

У одних женщин выбор ухажёров больше, у других меньше, у третьих вообще никакого 🤷🏼

Вот третьи и выбирают пополамщиков от безысходности и успокаивают себя тем, что сами хотят так жить))
Гость
Сон
Так и поедит,кому от этого лучьше то,милионерши вы наши.Вы хоть себе то не врите,пол форума последней член без соли доедают,все морду вертят)))
Ничёсе какая концентрация ошибок всего в нескольких словах))

Ты чё гастарбайтер?))
Гость

У одних женщин выбор ухажёров больше, у других меньше, у третьих вообще никакого 🤷🏼

Вот третьи и выбирают пополамщиков от безысходности и успокаивают себя тем, что сами хотят так жить))
Ну я например зарабатываю так, что мне хватает. И время остаётся свободное. Могу прекрасно себе все позволить без мужика. И согласна на партнёрские отношения : друг для друга стараться, в браке делить быт, не пополам, а у кого время есть, тот занимается, без скандалов. И тд. Но блин, если бы мне предложили пополам, я бы рассмеялась в лицо. Мужик ради мужика это зачем?))
Злобный Буратино
Beauty
Вы понимаете что это форум и всем всё равно на ваши запросы Я вот сейчас буду звонить насчёт своих котов и заниматься реалом Я не понимаю вас вообще откуда вас столько свободного времени на всякую х****
У меня тот же вопрос к другим активистам, так активно, как вчера и сегодня 1 раз в месяц или раз в два месяца получается. В этот раз из-за болезни. На выходных вообще практически никогда не захожу, нету времени на глупости, вечерами 1-2 сообщение напишу и всë.
Гость
Злобный Буратино
Не ставть на себе крест, я вас верю. :) Вы лучше, чем кажетесь.

Никогда не поздно, любой человек развивается всю жизнь. 🕵‍♀️

Я везде успеваю. Сейчас самоизолировался на отдельную квартиру, так как с температурой, дабы не заразить близких.
Вы могли бы больше сделать за три часа проведенных на форуме
Гость
Злобный Буратино
Одно не отменяет другое. Изучение женской психологии очень помогает в жизни, многим мужчинам в жизни еë не хватает, избежали бы масса проблем, головных болей, сберегли нервную систему.
Так вы не психологию женскую тут изучаете, вы лезете к женщинам и пытаетесь втюхать свою мдшную идеологию, реально задрали, все это не жизнеспособно, тогда вы начинаете оскорблять, обзывать. Это никак нельзя назвать мужчинами. Вас, реально матери одночки вырастили, что вы не знаете фигуры отца и каким должен быть мужчина?
Я мужу 4 года назад на др дарила поездку, о которой он мечтал. Я сагитировала его взять выходные, оплатила все, даже там в кафе рестораны водила за свой счёт. Мне прикольно было) но до этого он для мня старался. Кстати, видно было ему не по себе, но мне было прикольно, забавно)) кстати раньше я так не делала, и это был подарок на др. А не ухаживания за мужиком. Ухаживания за мужчиной для мня это в аптеку сбегать, супчик сварить. И то, если он на 100% для меня старается.
А "поехали пополам" это сразу фууууу
Гость
Beauty
Мужчина сильнее и умнее.
Если любит заработает
Нормально вы женщин принизили😳
Гость
Гость
Ничёсе какая концентрация ошибок всего в нескольких словах))

Ты чё гастарбайтер?))
Здесь иногда такое напишут за голову схватишься, последнее что удалось увидеть, фраза "кровные родственники", перестаешь удивляться после
Гость
Гость
Нормально вы женщин принизили😳
Это метафора была, на самом деле все по другому
Гость
Вау🐈
Я мужу 4 года назад на др дарила поездку, о которой он мечтал. Я сагитировала его взять выходные, оплатила все, даже там в кафе рестораны водила за свой счёт. Мне прикольно было) но до этого он для мня старался. Кстати, видно было ему не по себе, но мне было прикольно, забавно)) кстати раньше я так не делала, и это был подарок на др. А не ухаживания за мужиком. Ухаживания за мужчиной для мня это в аптеку сбегать, супчик сварить. И то, если он на 100% для меня старается.
Полное отсутствие логики. Самой оплатить 100% норм. А скинуться 50/50 фуу. Предлагаю тебе автору предложить оплатить парню весь отдых
Гость
Полное отсутствие логики. Самой оплатить 100% норм. А скинуться 50/50 фуу. Предлагаю тебе автору предложить оплатить парню весь отдых
Она и оплатит, если САМА захочет. А может и не захочет. Я б такому как ее парень, ничего бы не оплачивал а. Даже борщ выдавала бы за деньги.
Гость
Гость
Так вы не психологию женскую тут изучаете, вы лезете к женщинам и пытаетесь втюхать свою мдшную идеологию, реально задрали, все это не жизнеспособно, тогда вы начинаете оскорблять, обзывать. Это никак нельзя назвать мужчинами. Вас, реально матери одночки вырастили, что вы не знаете фигуры отца и каким должен быть мужчина?
Пытаемся помочь встать на путь истинный и спустить с небес)
Тарелка борща 500 рублей))
Злобный Буратино
Гость
Любая линия отличающая от женских желаний у вас МДшная теория?

У меня все постулаты на основе равенства, взаимности, уважения друг друга и общих взглядов, при разности, нахождение компромиссов, а не эгоизма в одни ворота.
Гость
Гость

Пополамшики только для женщин, кому неприменно нужны штаны в доме, а приличного мужчину им заинтерисовать нечем
У сестры например мч, ездили в Турцию за его счёт. Она сюрпризом забронировала на сутки крутой отель, вот её вложение и приятный сюрприз. Никаких пополамов!
Пополам это антисекс 🤮
Злобный Буратино
Вау🐈
Респект. :)

За меня тоже иногда так жена платила, знала в следующий раз с меня всё и заметно больше буду стараться. Привязка к деньгам, кто именно платит, кто прям должен, со временем разваливает отношения.
Вау🐈
У сестры например мч, ездили в Турцию за его счёт. Она сюрпризом забронировала на сутки крутой отель, вот её вложение и приятный сюрприз. Никаких пополамов!
Пополам это антисекс 🤮
Пополам - это неизбежное будущее
Гость
Вау🐈
Прям мужья мечтают о поездках, им рыбаку или гараж с друзьями подавай
Гость
Гость
Пытаемся помочь встать на путь истинный и спустить с небес)
Куда с небес спуститься? В ваше вонючее болото? Щас, сидите сами там, нам на небесах прекрасно
Гость
Гость
Пополамшики только для женщин, кому неприменно нужны штаны в доме, а приличного мужчину им заинтерисовать нечем
По себе не суди
Злобный Буратино
Вау🐈
Пополам это антисекс 🤮
Вам именно слово пополам не нравится, как краcная тряпка?) Партнёрские отношения, взаимное равенство подойдёт?

Ещё раз, *бОльшинствО* семей в Российской Федерации, живут вскладчину вместе всё оплачивая, примерно на одном уровне, кто-то больше , кто меньше примерно одинокого. фактически это и есть пополам, но женщины почему то этого не видят? :)
2 тысячи ответов. О чем тут так долго можно обсуждать?
Гость
Гость
Куда с небес спуститься? В ваше вонючее болото? Щас, сидите сами там, нам на небесах прекрасно
С какой стороны посмотреть, если в болоте отражаются облака а на небеса улетают на страшный суд
Гость
Вау🐈
Пополам это антисекс 🤮
Пополам - это норма сейчас, не надо преувеличивать или преуменьшать
Гость
Гость
По себе не суди
У него больше нет никого, сам себя судит и рядит
Гость
Злобный Буратино
Респект. :)

За меня тоже иногда так жена платила, знала в следующий раз с меня всё и заметно больше буду стараться. Привязка к деньгам, кто именно платит, кто прям должен, со временем разваливает отношения.
Так и мы об этом. МЧ Автора обосррался
Гость
Если женщинам не нужны пополамщики, они могут ехать в Азию. Там мужчина считается главой семьи
Гость
Гость
Так и мы об этом. МЧ Автора обосррался
Любите вы понюхать, в чужом белье
Гость
Гость
Кто это сказал?
Гость
Злобный Буратино
Вам именно слово пополам не нравится, как краcная тряпка?) Партнёрские отношения, взаимное равенство подойдёт?

Ещё раз, *бОльшинствО* семей в Российской Федерации, живут вскладчину вместе всё оплачивая, примерно на одном уровне, кто-то больше , кто меньше примерно одинокого. фактически это и есть пополам, но женщины почему то этого не видят? :)
Всем хочется обеспечунов и пытаются убедить, что либо так, либо никак. А сами живут с кошками или своих мужей / парней содержат. А партнерские отношения нини
Гость
Алексей
2 тысячи ответов. О чем тут так долго можно обсуждать?
Ни о чем разговор, если время отрабатывают оплаченное тогда еще можно понять
Вау🐈
Пополам это антисекс 🤮
Женщина, которая не тратится на мужчину - антисекс
Гость
Гость
Всем хочется обеспечунов и пытаются убедить, что либо так, либо никак. А сами живут с кошками или своих мужей / парней содержат. А партнерские отношения нини
Все про всех знаете, интересно откуда, когда 24/7 на форуме проводите
Гость
Алексей
Женщина, которая не тратится на мужчину - антисекс
О господи, еще один в ступу просится
Гость
Гость
Все про всех знаете, интересно откуда, когда 24/7 на форуме проводите
Сами пишите об этом через тему
Злобный Буратино
🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️

Комплекс Наполеона.
Ну вот вам и к психологу
Вау🐈
Поедсталаяю, подходит ко мне додик стремный и предлагает сотку, даже 50 тыщ, ууу, за это можно и в нос ему дать))
Я б посмеялась
Сон
Я не работаю
Мне пофиг
Гость
Гость
Сами пишите об этом через тему
Не я, специальные люди
Гость
Гость
Кто это сказал?
Это аксиома, доказательств не требуется)
Гость
О господи, еще один в ступу просится
В какую ступу?
Гость
Beauty
Я не работаю
Мне пофиг
Не берут никуда?
Следующая тема