Что думаете? Парень хочет платить за отдых пополам, я нет, он обиделся
Парень хочет платить за отдых пополам, я нет, он обиделся Встречаемся с парнем 3 месяца. Недавно парень предложил поездку на море, но заявил что платить будем пополам. Я сказала что такое мне не подходит, либо он платит, либо я сама отдельно от него поеду отдыхать или с подружкой. Как то неприятно мне стало что он вроде серьезный но такое предложил. Хотя он ухаживал за мной норм и всегда платил, но иногда платила и я чтобы угостить, мне не сложно. Сейчас он заявил что я хочу все нахаляву раз не хочу за себя платить. Но я то могу заплатить без проблем, но насколько принято, пополам скидываются только друзья или подружки. А тут парень. Да еще и обиделся. Нет, рили, я при таком раскладе лучше поеду отдыхать сама или возьму подружек. Папа меня поддержал в этом. Пока он дуется третий день, я уже подыскиваю номер и взяла билет на автобус. Если не одумается то без него поеду.
А у вас была такая ситуация? Что вы делали? #отношения
Тогда не надо осуждать женщин которые не хотят работать а хотят любить жизнь
У меня нет осуждения к людям, я всех люблю, если и тыкаю, то в их же ошибки. В
Выше написал моя 5 лет уже не работает, даю ей возможность полностью отдать себя ребёнку, реализоваться полноценно мамой, она очень любит материнство, это отражается и на ребёнке, как он счастливо и гармонично растёт.
Гость
[187610477]
Beauty
Все мужики которые завидуют женщинам и считают что женщинам всё с неба падает сейчас легко могут сказать что они *** и подать на гражданство в Америку уехать туда и там выйти замуж и узнать что такое быть женщиной и насколько это легко
Представляю. какие страшные это будут бабы переделанные из наших форумых мужиков😄
Выше написал моя 5 лет уже не работает, даю ей возможность полностью отдать себя ребёнку, реализоваться полноценно мамой, она очень любит материнство, это отражается и на ребёнке, как он счастливо и гармонично растёт.
Как ты можешь тыкать людям в их ошибки если ты сам делаешь ошибки и не идеален?
Гость
[970037369]
Beauty
Забава отвали
Поздно
Злобный Буратино
[1763364718]
Гость
Жизнь любят все и тратить ее на бред в этой ветке бессмысленно
Весь форум, как эта ветка. Если приглядеться внимательно, большой разницы нет.
У тебя комплекс бога? Даже бог не тыкает в ошибки. Ты кто?
Гость
[970037369]
Гость
Представляю. какие страшные это будут бабы переделанные из наших форумых мужиков😄
Мне просто смешно когда ленивый мужчина требует чтобы женщина на них работала
Вы где это увидели? Даже от троллей подобное сложно найти. :)
Гость
[970037369]
Злобный Буратино
Они просили разве чтобы их тыкали?
Гость
[970037369]
Beauty
Видимо выше бога, по его мнению
Гость
[970037369]
Злобный Буратино
Весь форум, как эта ветка. Если приглядеться внимательно, большой разницы нет.
Как было сказано не раз, форум превратился в одну большую кунсткамеру
Тебе объясняют что подобное притягивает подобное ты сам ленивый работать не любишь поэтому и женщину У тебя такие же а работящая женщина на тебя не посмотрит понимаешь Вот это я тебе доношу Ты слушать не хочешь ты начинаешь меня оскорблять переходить на моё личность точка значит я права
1. Согласен, подобное тянется к подобному. 2. Не ленивый, карьера и деньги и всё остальное у меня есть. 2 машины, квартира, дача, сбережения на два года жизни без работы в банке у меня есть. 3. На меня женщины глаз кладут, у кого свой бизнес зарабатывают не прилично много, с кем мне приходится работать и иметь деловые контакты. Как верному и порядочному мне такое не нужно. Конечно мне не поверите, тут вообще это не принято. 4. Я вас не оскорблял, всё в умеренных рамках на уровне вашего восприятия и сообщений общаюсь. 5. Вы себя переоцениваете и не до оцениваете других.
Гость
[970037369]
Вау🐈
На жену отпрыска скинул, бездельник
Когда желание воспитывать других сильнее привести в чувство свое собственное
1. Согласен, подобное тянется к подобному. 2. Не ленивый, карьера и деньги и всё остальное у меня есть. 2 машины, квартира, дача, сбережения на два года жизни без работы в банке у меня есть. 3. На меня женщины глаз кладут, у кого свой бизнес зарабатывают не прилично много, с кем мне приходится работать и иметь деловые контакты. Как верному и порядочному мне такое не нужно. Конечно мне не поверите, тут вообще это не принято. 4. Я вас не оскорблял, всё в умеренных рамках на уровне вашего восприятия и сообщений общаюсь. 5. Вы себя переоцениваете и не до оцениваете других.
Я никого не судила Я пришла на форум смотрю вы людей судите Вот и сделала вам замечание не судите и не судим будете. Слишком много на себя берёте вы и остальные мужчины форума с чего-то решили что кто-то вам право дал судить людей судить женщин незнакомых вам
Я никого не судила Я пришла на форум смотрю вы людей судите Вот и сделала вам замечание не судите и не судим будете. Слишком много на себя берёте вы и остальные мужчины форума с чего-то решили что кто-то вам право дал судить людей судить женщин незнакомых вам
А у этих женщин есть свои родители свои мужья они без вас разберутся и вас не спрашивают как им жить
Я вообще никогда не пойму мужчин которые сидят на женском форуме в моём понятии мужчина должен сидеть на мужских форумах обсуждать Как отремонтировать машину и поменять батарею в квартире.
Злобный Буратино
[1763364718]
Beauty
Вам всегда кто-то должен А вы никому ничего не должны женщина должна по вас подстроиться для вас что-то сделать соответствовать вашим критериям если у женщины есть своё мнение она сразу сволочь если она хочет пожить для себя а не для вас
Вы понимаете, что своих тараканов, свои личные представления пытаетесь выдать за мужские или нет? Ничего подобного и близко нет.
Если выискивать всё неблагожелательное и клеить из отрицательного пазл, всё остальное не замечая, получится именно так.
Злобный Буратино
[1763364718]
Beauty
Сами требуете у женщины деньги а когда женщина говорит что вы не соответствуете ей по деньгам так сразу деньги опять плохие 🤣🤣🤣🤣🤣
У всех по разному. :)
Я требую только взаимности, любви, искренности, откровенно честными быть друг к другу иначе быть рядом для меня не имеет смысла.
Не важно кем она работает, для меня важно, какой она человек. Мне всегда душу греет, когда вижу рядом ту, кто лучше меня.
Гость
[1342540705]
Гость
Потому что если бы у них был выбор из более качественных мужичков, они бы на жалкого никогда бы и не посмотрели даже)
А раз подбирают то, что другим не нужно, значит сами не ахти 🤷🏼
По вашей логике все девушки должны думать одинаково, хотеть обеспечунов, но люди то разные и желание у девушек разные. Мыслите ширьте не все такие же как вы.
Вы понимаете, что своих тараканов, свои личные представления пытаетесь выдать за мужские или нет? Ничего подобного и близко нет.
Если выискивать всё неблагожелательное и клеить из отрицательного пазл, всё остальное не замечая, получится именно так.
Вы понимаете что взрослых людей воспитывать бесполезно я старше вас и вам надо воспитывать своего десятилетнего сына а не взрослую женщину которая старше вас и у которой есть муж и отец?)
Злобный Буратино
[1763364718]
Beauty
Так ты неликвид *** Понятно
Как то и не против, очень радуюсь быть неликвидом в глазах определённых лиц. :)
Я требую только взаимности, любви, искренности, откровенно честными быть друг к другу иначе быть рядом для меня не имеет смысла.
Не важно кем она работает, для меня важно, какой она человек. Мне всегда душу греет, когда вижу рядом ту, кто лучше меня.
Вы понимаете что это форум и всем всё равно на ваши запросы Я вот сейчас буду звонить насчёт своих котов и заниматься реалом Я не понимаю вас вообще откуда вас столько свободного времени на всякую х****
Пошла собирать котов на прививку Поражаюсь бездельникам
Злобный Буратино
[1763364718]
Beauty
Как ты можешь тыкать людям в их ошибки если ты сам делаешь ошибки и не идеален?
Нет идеальных людей, есть более благоразумные, рациональные и сообразительные относительно других.
Моё тыканье заключается, не в прямом смысле, а в отображении мужской точки зрения, на массовые нападки женщин на парня/мужчин которые не могут им ответить, только заочно здесь осуждаются. В женский коллектив, пытаюсь привнести мужские мысли, взгляды, видение с другой стороны баррикад.
Нет идеальных людей, есть более благоразумные, рациональные и сообразительные относительно других.
Моё тыканье заключается, не в прямом смысле, а в отображении мужской точки зрения, на массовые нападки женщин на парня/мужчин которые не могут им ответить, только заочно здесь осуждаются. В женский коллектив, пытаюсь привнести мужские мысли, взгляды, видение с другой стороны баррикад.
У женщины есть свой дед, свой отец, свой брат и свой муж. Отец и дед в детстве девочке все это вложили. Зачем им ваша точка зрения?
Сон
[1341919450]
Вау🐈
Вот им и предлагай))
Ну уж точно не вам))))
Злобный Буратино
[830664907]
Beauty
Я вообще никогда не пойму мужчин которые сидят на женском форуме в моём понятии мужчина должен сидеть на мужских форумах обсуждать Как отремонтировать машину и поменять батарею в квартире.
Одно не отменяет другое. Изучение женской психологии очень помогает в жизни, многим мужчинам в жизни еë не хватает, избежали бы масса проблем, головных болей, сберегли нервную систему.
Сон
[1341919450]
Beauty
Ну открою для вас тайну туда богатые мужчины возят своих эскортниц или жён. Вам-то какая беда?)) Ну сделайте себе операцию отрежьте член идите работать в экскорт и вас тоже отвезут 🤣🤣 правильно тут пишут мужики сидят завидуют бабам.
Ненадо мне ваши тайны,у меня такие эскортницы на банкетах как гномики стоят)))до момента нумеров с богатыми.Да и далеки вы до эскорта,экстерьер не тот.Эскортницы щас *** рвут хоть на что то заработать,конкуренция видите ли))Могу даже на отбор в июне пригласить неверующих.
Встречаемся с парнем 3 месяца.
Недавно парень предложил поездку на море, но заявил что платить будем пополам. Я сказала что такое мне не подходит, либо он платит, либо я сама отдельно от него поеду отдыхать или с подружкой. Как то неприятно мне стало что он вроде серьезный но такое предложил. Хотя он ухаживал за мной норм и всегда платил, но иногда платила и я чтобы угостить, мне не сложно.
Сейчас он заявил что я хочу все нахаляву раз не хочу за себя платить. Но я то могу заплатить без проблем, но насколько принято, пополам скидываются только друзья или подружки. А тут парень. Да еще и обиделся. Нет, рили, я при таком раскладе лучше поеду отдыхать сама или возьму подружек. Папа меня поддержал в этом.
Пока он дуется третий день, я уже подыскиваю номер и взяла билет на автобус. Если не одумается то без него поеду.
А у вас была такая ситуация? Что вы делали? #отношения