Гость
Статьи
Что думаете? Парень …

Что думаете? Парень хочет платить за отдых пополам, я нет, он обиделся

Парень хочет платить за отдых пополам, я нет, он обиделся
Встречаемся с парнем 3 месяца.
Недавно парень предложил поездку на море, но заявил что платить будем пополам. Я сказала что такое мне не подходит, либо он платит, либо я сама отдельно от него поеду отдыхать или с подружкой. Как то неприятно мне стало что он вроде серьезный но такое предложил. Хотя он ухаживал за мной норм и всегда платил, но иногда платила и я чтобы угостить, мне не сложно.
Сейчас он заявил что я хочу все нахаляву раз не хочу за себя платить. Но я то могу заплатить без проблем, но насколько принято, пополам скидываются только друзья или подружки. А тут парень. Да еще и обиделся. Нет, рили, я при таком раскладе лучше поеду отдыхать сама или возьму подружек. Папа меня поддержал в этом.
Пока он дуется третий день, я уже подыскиваю номер и взяла билет на автобус. Если не одумается то без него поеду.

А у вас была такая ситуация? Что вы делали? #отношения
Автор
2 775 ответов
Последний — Перейти
Страница 37
Гость
Beauty
Сами напрягаться не любят а женщины почему-то должны
И ребёнка родить и грудью покормите на работу сбегать
Кто любит жизнь тот в нее впрягается, любители поныть и поболтать о своей индивидуальности на болтовне и остановятся
Гость
Beauty
Мне просто смешно когда ленивый мужчина требует чтобы женщина на них работала
Вот вы и ответили на вопрос, каковы они форумные мужчины
Гость
Вот вы и ответили на вопрос, каковы они форумные мужчины
Ну вы сами видели я рассказала как много я работала им это не нравится
Злобный Буратино
Чего её там пристраивать? Легче лёгкого. Если у нас в стране 80% семей, больше десятка миллионов так и живут, вскладчину, вместе на всё оплачивая.

Она 30 , он 40 или она 60 он 80. или 100 он 130 она и так далее. Примерно на одном уровне пополамят на совместную жизнь. Он работает её полностью обспечивает, или она работает только на свои хотелки таких менее 20%.

Перестаньте летать в розовых облаках.
В таких случаях мужчина приглашает за город в баньку и на шашлык, а не на отдых, который ему не по карману.
Гость
Гость
Как вас колбасит, курите наверно травку
Ответить нефиг, понятно
Гость
Злобный Буратино
Чего её там пристраивать? Легче лёгкого. Если у нас в стране 80% семей, больше десятка миллионов так и живут, вскладчину, вместе на всё оплачивая.

Она 30 , он 40 или она 60 он 80. или 100 он 130 она и так далее. Примерно на одном уровне пополамят на совместную жизнь. Он работает её полностью обспечивает, или она работает только на свои хотелки таких менее 20%.

Перестаньте летать в розовых облаках.
Про семью тут никто и не говорит, конечно, в семье кастрюля общая, все в нее вкладывают. Речь о йебаришке - пополамшике, которого Автор слила
Beauty
Ну вы сами видели я рассказала как много я работала им это не нравится
То есть чётко прослеживается схема что люди не хотят напрягаться семья это напряг дети это напряг. Хотят чтобы кто-то за них решал их проблемы
Злобный Буратино
Beauty
Зачем мне парен. Бездельник?

Но я например развилась купила себе в 24 года однокомнатную квартиру а вы не можете вы хотите На моря ездить и хобби заниматься то есть вы до меня не дотягиваете Что дальше делать будем?
Вы десять раз написали про свою квартиру в 24. Есть ещё другие достижения в жизни?

У вас шкала оценки людей только измеряется по материальным благам? Кто сколько купил и у кого сколько денег?

Доктор-хирург который спас сотни жизни для вас не мужчина?
Преподаватель всю жизнь отдал обучая других в университете науках для вас не мужчина?
Военные который ценною жизни, отстаивают страну для вас не мужчины?

Нет, сударыня не обольщайтесь, это вас настоящий мужчина, не захочет видеть рядом, с такими озабоченными про западными ценностями, где для вас цель в жизни , ваш бог, только деньги. Как личность, как человек, вы довольно посредственная, ни чем не интересная. Прошу прощения за прямоту.
Гость
Beauty
Именно
Тогда зачем визжать что вам девушка должна? Примите её приоритет
Девушки имеют право встречаться с теми кто умнее сильнее их и богаче это их приоритет примите это молча и не вяжите
Так она и не на квартиру копит, с тоже хочет отдохнуть съездить?
Гость
Про семью тут никто и не говорит, конечно, в семье кастрюля общая, все в нее вкладывают. Речь о йебаришке - пополамшике, которого Автор слила
Так не работает схема мужик сожрёт больше
Злобный Буратино
Вы десять раз написали про свою квартиру в 24. Есть ещё другие достижения в жизни?

У вас шкала оценки людей только измеряется по материальным благам? Кто сколько купил и у кого сколько денег?

Преподаватель всю жизнь отдал обучая других в университете науках для вас не мужчина?

Нет, сударыня не обольщайтесь, это вас настоящий мужчина, не захочет видеть рядом, с такими озабоченными про западными ценностями, где для вас цель в жизни , ваш бог, только деньги. Как личность, как человек, вы довольно посредственная, ни чем не интересная. Прошу прощения за прямоту.
Это неважно
важно что мужчина не хотят напрягаться
И не дотягивают
Злобный Буратино

Дурры закончились
И халява
Гость
Гость
Ответить нефиг, понятно
Хороши ответы, наркоман четче ответит
Злобный Буратино
Гость
Да нет, же, какую страницу уже объясняем, девушки вполне и сами свой отпуск организуют и оплатят. Не нужны им такие парни, которые приглашают и половину клянчут
Да и нам как то это не нужно, наизнанку выворачивать, чтобы всё оплатить, большинству из нас это даром не нужно! Какую страницу не можете понять. :)
Злобный Буратино

Вам всегда кто-то должен А вы никому ничего не должны женщина должна по вас подстроиться для вас что-то сделать соответствовать вашим критериям если у женщины есть своё мнение она сразу сволочь если она хочет пожить для себя а не для вас
Гость
Beauty
Это неважно
важно что мужчина не хотят напрягаться
И не дотягивают
Это еще пол беды, главное, если они хотят расслабляться за счет женщины, это днище уже
Гость
Злобный Буратино
Да и нам как то это не нужно, наизнанку выворачивать, чтобы всё оплатить, большинству из нас это даром не нужно! Какую страницу не можете понять. :)
Следующие страницы будет тоже самое, вода, ступа, пестик...
Сон
Пока не
В полцены только номер будет. И тут вопрос не столько материального, сколько морально-принципиального.
Аааа ну раз так,раз корона падает то конечно))))ну тут тогда реально каждому свое.Я три дня назад поработе из дохи прилетел.Там отдых ну так в середниче под пол ляма.Смутно представляю кем должна быть баба что бы ее за свой счет везти.Тут уж проще быть нищебродом ,чем заниматся морально принципиальным аутетренингом о уникальности кого либо.Не говоря уж о том что тут врут как никогда,вот уверен выди щас на улицу и предложи состку,да даже полтинник первой попавшейся "за номер",ломанет роняя тапки....
Злобный Буратино

Сами требуете у женщины деньги а когда женщина говорит что вы не соответствуете ей по деньгам так сразу деньги опять плохие 🤣🤣🤣🤣🤣
Гость
Одна хочет поехать
Гость
Сон
Аааа ну раз так,раз корона падает то конечно))))ну тут тогда реально каждому свое.Я три дня назад поработе из дохи прилетел.Там отдых ну так в середниче под пол ляма.Смутно представляю кем должна быть баба что бы ее за свой счет везти.Тут уж проще быть нищебродом ,чем заниматся морально принципиальным аутетренингом о уникальности кого либо.Не говоря уж о том что тут врут как никогда,вот уверен выди щас на улицу и предложи состку,да даже полтинник первой попавшейся "за номер",ломанет роняя тапки....
Сразу на форум бегом, удивительная одержимость
Сон
Мы не говорим о ***
Гость
Beauty
Одна хочет поехать
В Доху можно втроем
Сон
Вот им и предлагай))
Гость
Тебе и объясняют что такие женщины хотят чтобы за них платили это их приоритет понимаешь приоритет у них такой Почему ты их приоритет не уважаешь?
Гость
Beauty
Видите как вам не нравится когда другие люди счастливы и хорошо живут сидите девушек критикуете которые на халяву хотят жить а вот я работящая и всё равно вам не угодила и всё равно *** 🤣🤣
Конечно)

Для чм oш ного мужичка же нет ничего слаще, чем бабу загнобить)

Сами себя успокаивают мыслью о том, что это бабы какие-то не такие, а не они сами гомно и соплежуи 🤷🏼
Злобный Буратино
Beauty
Вы глупый и скучный
Пока
Куда мне до вас, конечно.... скоро сыну 10 скажу ему пора на работу, а то к 24 квартиру не купит.
Гость
Это еще пол беды, главное, если они хотят расслабляться за счет женщины, это днище уже
Теперь уже кричит что деньги не главное
Гость
Злобный Буратино
Да вам и женщины -то не нужны, хватает тут на форуме повыпендриваться, вы все женаты а этом форуме, все бесплатно, для вас - самое то.
Только вы это особый вид виртуальных особей называющих себя мужчинами
Гость
Гость
Все меркантильные темы всегда сводятся к беременности. Скучно
Скучно - можешь уйти)

Тебя никто не держит)
Сон
Вообще не понятны ваши пиздострадания
Думаю что скоро пойду на велотренажёр а завтра помою голову и в спортзал
Смешно смотреть на проблемы отдыха и оплату его *** м 🤣
Сон
Гость
Вы ничем не лучше "со своим самоваром"-мерзость. От таких мужиков девушки меркотильными и становятся.
Да нет,мы то как раз лучьше.Парень просто предложил....ему счет выставляют,так кто она как не самовар?
Гость
Вау🐈
Вот им и предлагай))
Они даже в сторону его не посмотрят
Сон
Ну открою для вас тайну туда богатые мужчины возят своих эскортниц или жён. Вам-то какая беда?)) Ну сделайте себе операцию отрежьте член идите работать в экскорт и вас тоже отвезут 🤣🤣 правильно тут пишут мужики сидят завидуют бабам.
Beauty
Ну открою для вас тайну туда богатые мужчины возят своих эскортниц или жён. Вам-то какая беда?)) Ну сделайте себе операцию отрежьте член идите работать в экскорт и вас тоже отвезут 🤣🤣 правильно тут пишут мужики сидят завидуют бабам.
Мой приятель тоже таким был который за меня в кафе не платил те же самые рассуждения шли Я ему тоже предложила замуж выйти
Злобный Буратино
Beauty
Пофиг
Только глупый человек будет говорить что он что-то не видет по интернету
Как правило, те кто других вокруг называет глупыми, сами имеют такие склонности.
Beauty
Мой приятель тоже таким был который за меня в кафе не платил те же самые рассуждения шли Я ему тоже предложила замуж выйти
Все мужики которые завидуют женщинам и считают что женщинам всё с неба падает сейчас легко могут сказать что они *** и подать на гражданство в Америку уехать туда и там выйти замуж и узнать что такое быть женщиной и насколько это легко
Beauty
Все мужики которые завидуют женщинам и считают что женщинам всё с неба падает сейчас легко могут сказать что они *** и подать на гражданство в Америку уехать туда и там выйти замуж и узнать что такое быть женщиной и насколько это легко
Геиии
Гость
Гость
Скучно - можешь уйти)

Тебя никто не держит)
Реально одно и тоже, как бабки из СССР сидящие в Нью Йорке на стульчике у дома
Гость
Гость
Следующие страницы будет тоже самое, вода, ступа, пестик...
Так не надо воду толочь в ступе). Зачем себя мучаете?))
Злобный Буратино
Beauty
Видите как вам не нравится когда другие люди счастливы и хорошо живут сидите девушек критикуете которые на халяву хотят жить а вот я работящая и всё равно вам не угодила и всё равно *** 🤣🤣
Критикую только по делу, эгоистичные позиции, мужчин, женщин, всех людей. Счастливых никогда! Только радуюсь за них. :)
Гость
Beauty
Геиии
Да ну, неужели волосатая вонючая задница негра лучше
Злобный Буратино
Куда мне до вас, конечно.... скоро сыну 10 скажу ему пора на работу, а то к 24 квартиру не купит.
Так ты неликвид ***
Понятно
Сон
Да нет,мы то как раз лучьше.Парень просто предложил....ему счет выставляют,так кто она как не самовар?
Не нравится пусть едет один
Beauty
Так ты неликвид ***
Понятно
Рррсп
Гость
Злобный Буратино
Критикую только по делу, эгоистичные позиции, мужчин, женщин, всех людей. Счастливых никогда! Только радуюсь за них. :)
Мы всегда радуемся за счастливых людей, поэтому у нас ни одной забастовочки
Гость
Злобный Буратино
Как правило, те кто других вокруг называет глупыми, сами имеют такие склонности.
А тот, кто обзывает баб всякими словами, получается тоже сам такой?)
Гость
Гость
Реально одно и тоже, как бабки из СССР сидящие в Нью Йорке на стульчике у дома
Это женский форум, вас сюда не звали, как хотим, так и общаемся
Злобный Буратино
Для меня мужчина с ребенком неликвид
Гость
Гость
Так не надо воду толочь в ступе). Зачем себя мучаете?))
Может им платят за бу бу бу, не знаю
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова