Что думаете? Парень хочет платить за отдых пополам, я нет, он обиделся
Парень хочет платить за отдых пополам, я нет, он обиделся Встречаемся с парнем 3 месяца. Недавно парень предложил поездку на море, но заявил что платить будем пополам. Я сказала что такое мне не подходит, либо он платит, либо я сама отдельно от него поеду отдыхать или с подружкой. Как то неприятно мне стало что он вроде серьезный но такое предложил. Хотя он ухаживал за мной норм и всегда платил, но иногда платила и я чтобы угостить, мне не сложно. Сейчас он заявил что я хочу все нахаляву раз не хочу за себя платить. Но я то могу заплатить без проблем, но насколько принято, пополам скидываются только друзья или подружки. А тут парень. Да еще и обиделся. Нет, рили, я при таком раскладе лучше поеду отдыхать сама или возьму подружек. Папа меня поддержал в этом. Пока он дуется третий день, я уже подыскиваю номер и взяла билет на автобус. Если не одумается то без него поеду.
А у вас была такая ситуация? Что вы делали? #отношения
Чего её там пристраивать? Легче лёгкого. Если у нас в стране 80% семей, больше десятка миллионов так и живут, вскладчину, вместе на всё оплачивая.
Она 30 , он 40 или она 60 он 80. или 100 он 130 она и так далее. Примерно на одном уровне пополамят на совместную жизнь. Он работает её полностью обспечивает, или она работает только на свои хотелки таких менее 20%.
Перестаньте летать в розовых облаках.
В таких случаях мужчина приглашает за город в баньку и на шашлык, а не на отдых, который ему не по карману.
Гость
[187610477]
Гость
Как вас колбасит, курите наверно травку
Ответить нефиг, понятно
Гость
[187610477]
Злобный Буратино
Чего её там пристраивать? Легче лёгкого. Если у нас в стране 80% семей, больше десятка миллионов так и живут, вскладчину, вместе на всё оплачивая.
Она 30 , он 40 или она 60 он 80. или 100 он 130 она и так далее. Примерно на одном уровне пополамят на совместную жизнь. Он работает её полностью обспечивает, или она работает только на свои хотелки таких менее 20%.
Перестаньте летать в розовых облаках.
Про семью тут никто и не говорит, конечно, в семье кастрюля общая, все в нее вкладывают. Речь о йебаришке - пополамшике, которого Автор слила
Ну вы сами видели я рассказала как много я работала им это не нравится
То есть чётко прослеживается схема что люди не хотят напрягаться семья это напряг дети это напряг. Хотят чтобы кто-то за них решал их проблемы
Злобный Буратино
[1763364718]
Beauty
Зачем мне парен. Бездельник?
Но я например развилась купила себе в 24 года однокомнатную квартиру а вы не можете вы хотите На моря ездить и хобби заниматься то есть вы до меня не дотягиваете Что дальше делать будем?
Вы десять раз написали про свою квартиру в 24. Есть ещё другие достижения в жизни?
У вас шкала оценки людей только измеряется по материальным благам? Кто сколько купил и у кого сколько денег?
Доктор-хирург который спас сотни жизни для вас не мужчина? Преподаватель всю жизнь отдал обучая других в университете науках для вас не мужчина? Военные который ценною жизни, отстаивают страну для вас не мужчины?
Нет, сударыня не обольщайтесь, это вас настоящий мужчина, не захочет видеть рядом, с такими озабоченными про западными ценностями, где для вас цель в жизни , ваш бог, только деньги. Как личность, как человек, вы довольно посредственная, ни чем не интересная. Прошу прощения за прямоту.
Гость
[4076228459]
Beauty
Именно Тогда зачем визжать что вам девушка должна? Примите её приоритет Девушки имеют право встречаться с теми кто умнее сильнее их и богаче это их приоритет примите это молча и не вяжите
Так она и не на квартиру копит, с тоже хочет отдохнуть съездить?
Вы десять раз написали про свою квартиру в 24. Есть ещё другие достижения в жизни?
У вас шкала оценки людей только измеряется по материальным благам? Кто сколько купил и у кого сколько денег?
Доктор-хирург который спас сотни жизни для вас не мужчина? Преподаватель всю жизнь отдал обучая других в университете науках для вас не мужчина? Военные который ценною жизни, отстаивают страну для вас не мужчины?
Нет, сударыня не обольщайтесь, это вас настоящий мужчина, не захочет видеть рядом, с такими озабоченными про западными ценностями, где для вас цель в жизни , ваш бог, только деньги. Как личность, как человек, вы довольно посредственная, ни чем не интересная. Прошу прощения за прямоту.
Это неважно важно что мужчина не хотят напрягаться И не дотягивают
Дурры закончились И халява
Гость
[970037369]
Гость
Ответить нефиг, понятно
Хороши ответы, наркоман четче ответит
Злобный Буратино
[1763364718]
Гость
Да нет, же, какую страницу уже объясняем, девушки вполне и сами свой отпуск организуют и оплатят. Не нужны им такие парни, которые приглашают и половину клянчут
Да и нам как то это не нужно, наизнанку выворачивать, чтобы всё оплатить, большинству из нас это даром не нужно! Какую страницу не можете понять. :)
Вам всегда кто-то должен А вы никому ничего не должны женщина должна по вас подстроиться для вас что-то сделать соответствовать вашим критериям если у женщины есть своё мнение она сразу сволочь если она хочет пожить для себя а не для вас
Гость
[187610477]
Beauty
Это неважно важно что мужчина не хотят напрягаться И не дотягивают
Это еще пол беды, главное, если они хотят расслабляться за счет женщины, это днище уже
Гость
[970037369]
Злобный Буратино
Да и нам как то это не нужно, наизнанку выворачивать, чтобы всё оплатить, большинству из нас это даром не нужно! Какую страницу не можете понять. :)
Следующие страницы будет тоже самое, вода, ступа, пестик...
Сон
[1341919450]
Пока не
В полцены только номер будет. И тут вопрос не столько материального, сколько морально-принципиального.
Аааа ну раз так,раз корона падает то конечно))))ну тут тогда реально каждому свое.Я три дня назад поработе из дохи прилетел.Там отдых ну так в середниче под пол ляма.Смутно представляю кем должна быть баба что бы ее за свой счет везти.Тут уж проще быть нищебродом ,чем заниматся морально принципиальным аутетренингом о уникальности кого либо.Не говоря уж о том что тут врут как никогда,вот уверен выди щас на улицу и предложи состку,да даже полтинник первой попавшейся "за номер",ломанет роняя тапки....
Сами требуете у женщины деньги а когда женщина говорит что вы не соответствуете ей по деньгам так сразу деньги опять плохие 🤣🤣🤣🤣🤣
Одна хочет поехать
Гость
[970037369]
Сон
Аааа ну раз так,раз корона падает то конечно))))ну тут тогда реально каждому свое.Я три дня назад поработе из дохи прилетел.Там отдых ну так в середниче под пол ляма.Смутно представляю кем должна быть баба что бы ее за свой счет везти.Тут уж проще быть нищебродом ,чем заниматся морально принципиальным аутетренингом о уникальности кого либо.Не говоря уж о том что тут врут как никогда,вот уверен выди щас на улицу и предложи состку,да даже полтинник первой попавшейся "за номер",ломанет роняя тапки....
Тебе и объясняют что такие женщины хотят чтобы за них платили это их приоритет понимаешь приоритет у них такой Почему ты их приоритет не уважаешь?
Гость
[3416105477]
Beauty
Видите как вам не нравится когда другие люди счастливы и хорошо живут сидите девушек критикуете которые на халяву хотят жить а вот я работящая и всё равно вам не угодила и всё равно *** 🤣🤣
Конечно)
Для чм oш ного мужичка же нет ничего слаще, чем бабу загнобить)
Сами себя успокаивают мыслью о том, что это бабы какие-то не такие, а не они сами гомно и соплежуи 🤷🏼
Это еще пол беды, главное, если они хотят расслабляться за счет женщины, это днище уже
Теперь уже кричит что деньги не главное
Гость
[187610477]
Злобный Буратино
Да вам и женщины -то не нужны, хватает тут на форуме повыпендриваться, вы все женаты а этом форуме, все бесплатно, для вас - самое то. Только вы это особый вид виртуальных особей называющих себя мужчинами
Гость
[3416105477]
Гость
Все меркантильные темы всегда сводятся к беременности. Скучно
Вообще не понятны ваши пиздострадания Думаю что скоро пойду на велотренажёр а завтра помою голову и в спортзал Смешно смотреть на проблемы отдыха и оплату его *** м 🤣
Сон
[1341919450]
Гость
Вы ничем не лучше "со своим самоваром"-мерзость. От таких мужиков девушки меркотильными и становятся.
Да нет,мы то как раз лучьше.Парень просто предложил....ему счет выставляют,так кто она как не самовар?
Ну открою для вас тайну туда богатые мужчины возят своих эскортниц или жён. Вам-то какая беда?)) Ну сделайте себе операцию отрежьте член идите работать в экскорт и вас тоже отвезут 🤣🤣 правильно тут пишут мужики сидят завидуют бабам.
Ну открою для вас тайну туда богатые мужчины возят своих эскортниц или жён. Вам-то какая беда?)) Ну сделайте себе операцию отрежьте член идите работать в экскорт и вас тоже отвезут 🤣🤣 правильно тут пишут мужики сидят завидуют бабам.
Мой приятель тоже таким был который за меня в кафе не платил те же самые рассуждения шли Я ему тоже предложила замуж выйти
Злобный Буратино
[1763364718]
Beauty
Пофиг Только глупый человек будет говорить что он что-то не видет по интернету
Как правило, те кто других вокруг называет глупыми, сами имеют такие склонности.
Мой приятель тоже таким был который за меня в кафе не платил те же самые рассуждения шли Я ему тоже предложила замуж выйти
Все мужики которые завидуют женщинам и считают что женщинам всё с неба падает сейчас легко могут сказать что они *** и подать на гражданство в Америку уехать туда и там выйти замуж и узнать что такое быть женщиной и насколько это легко
Все мужики которые завидуют женщинам и считают что женщинам всё с неба падает сейчас легко могут сказать что они *** и подать на гражданство в Америку уехать туда и там выйти замуж и узнать что такое быть женщиной и насколько это легко
Геиии
Гость
[970037369]
Гость
Скучно - можешь уйти)
Тебя никто не держит)
Реально одно и тоже, как бабки из СССР сидящие в Нью Йорке на стульчике у дома
Гость
[3416105477]
Гость
Следующие страницы будет тоже самое, вода, ступа, пестик...
Так не надо воду толочь в ступе). Зачем себя мучаете?))
Злобный Буратино
[1763364718]
Beauty
Видите как вам не нравится когда другие люди счастливы и хорошо живут сидите девушек критикуете которые на халяву хотят жить а вот я работящая и всё равно вам не угодила и всё равно *** 🤣🤣
Критикую только по делу, эгоистичные позиции, мужчин, женщин, всех людей. Счастливых никогда! Только радуюсь за них. :)
Гость
[970037369]
Beauty
Геиии
Да ну, неужели волосатая вонючая задница негра лучше
Встречаемся с парнем 3 месяца.
Недавно парень предложил поездку на море, но заявил что платить будем пополам. Я сказала что такое мне не подходит, либо он платит, либо я сама отдельно от него поеду отдыхать или с подружкой. Как то неприятно мне стало что он вроде серьезный но такое предложил. Хотя он ухаживал за мной норм и всегда платил, но иногда платила и я чтобы угостить, мне не сложно.
Сейчас он заявил что я хочу все нахаляву раз не хочу за себя платить. Но я то могу заплатить без проблем, но насколько принято, пополам скидываются только друзья или подружки. А тут парень. Да еще и обиделся. Нет, рили, я при таком раскладе лучше поеду отдыхать сама или возьму подружек. Папа меня поддержал в этом.
Пока он дуется третий день, я уже подыскиваю номер и взяла билет на автобус. Если не одумается то без него поеду.
А у вас была такая ситуация? Что вы делали? #отношения