Гость
Статьи
Что думаете? Парень …

Что думаете? Парень хочет платить за отдых пополам, я нет, он обиделся

Парень хочет платить за отдых пополам, я нет, он обиделся
Встречаемся с парнем 3 месяца.
Недавно парень предложил поездку на море, но заявил что платить будем пополам. Я сказала что такое мне не подходит, либо он платит, либо я сама отдельно от него поеду отдыхать или с подружкой. Как то неприятно мне стало что он вроде серьезный но такое предложил. Хотя он ухаживал за мной норм и всегда платил, но иногда платила и я чтобы угостить, мне не сложно.
Сейчас он заявил что я хочу все нахаляву раз не хочу за себя платить. Но я то могу заплатить без проблем, но насколько принято, пополам скидываются только друзья или подружки. А тут парень. Да еще и обиделся. Нет, рили, я при таком раскладе лучше поеду отдыхать сама или возьму подружек. Папа меня поддержал в этом.
Пока он дуется третий день, я уже подыскиваю номер и взяла билет на автобус. Если не одумается то без него поеду.

А у вас была такая ситуация? Что вы делали? #отношения
Автор
2 775 ответов
Последний — Перейти
Страница 36
Гость
Beauty
Если я работаю и зарабатываю на квартиру то у меня нет времени ездить на отдых и я считаю что если у человека нет квартиры пускай в начале её купит потом ездит на отдых ездить на отдых Когда у тебя мало денег Это только *** может
Хорошо парень ровня с однокомнатной квартирой, поехала бы с ним пополам на отдых?
Злобный Буратино
Beauty
Я в 24 купила 1 комн кв
Так как с 10 лет работала.поэтому мужчин которые говорят что у молодых нет денег я не плнимаю
Вы меня пугаете 😨

С 10 лет работать ? Вас эксплуатировали родители? Вы детство видели?

Я с 14 лет иногда на подработки ходил, карманные деньги чтоб у родителей не клянчить.

24 только на машину копил, в 25 первую купил.

Вы квартиру в 24 самостоятельно купили без помощи?😳
Кем вы работали? Похвально конечно, но впечатление кроме работы ничего в жизни не видели.
Гость
Beauty
Нет не отдельная
В любой момент женщина может забеременеть и мужчина должен быть дееспособным обеспечить её в этот момент поэтому если есть секс то только с адекватным мужиком который в случае форс-мажора сможет содержать ребёнка и женщину
Вот правильно!
Гость
Это вы пока так думаете. С возрастом нападет пронзительная тоска, за бесцельно просранные годы, за отсутствие гнезда, детей. Но это вам еще предстоит.
Да, женщина гнездится. И ей хорошо на склоне лет в своем гнезде, где есть дети и внуки, а старые бобыли ищут как в гнезде погреться а их отовсюду гонят, когда нужны были, нормальные, были идиотами. А теперь и с доплатой не нужны. Поздно
Он вчера писал, у него жена на шее сидит и 2 детей. Так что тут он просто фантазирует)
Гость
Beauty
Я многократно написала что ненавижу путешествия и считаю их пустой тратой времени как ты думаешь поехала бы я?
Ну ок) твое право определять свой досуг
Гость
Это вы пока так думаете. С возрастом нападет пронзительная тоска, за бесцельно просранные годы, за отсутствие гнезда, детей. Но это вам еще предстоит.
Да, женщина гнездится. И ей хорошо на склоне лет в своем гнезде, где есть дети и внуки, а старые бобыли ищут как в гнезде погреться а их отовсюду гонят, когда нужны были, нормальные, были идиотами. А теперь и с доплатой не нужны. Поздно
Человек прямым текстом пишет что хочет просто так пользоваться женщиной.напрчгаться не привык
А семья и дети это напряг
Значит с ним лучше не спать
Гость
Ну ок) твое право определять свой досуг
Да
И слабый мужик мне рядом не нужен
Ленивый которому лишь бы путешествия
Это скучный человек и глупый
Гость
Хорошо парень ровня с однокомнатной квартирой, поехала бы с ним пополам на отдых?
Нет
Это скучно
Гость
Я с мужчиной не ровня
Точка
Я буду только с тем кто меня сильнее и умнее
Ровня мне не интересна и не возбуждает
Гость
Beauty
Нет
Это скучно
У всех разные приоритеты
Злобный Буратино
Вы меня пугаете 😨

Я с 14 лет иногда на подработки ходил, карманные деньги чтоб у родителей не клянчить.

Кем вы работали? Похвально конечно, но впечатление кроме работы ничего в жизни не видели.
Видела
И сейчас не работаю
Знаете как хорошо не работать? Кайф!
Злобный Буратино
Вы меня пугаете 😨

Вы глупый и скучный
Пока
Если денег на двоих в путешествие не хватает, то парень может пригласить за город, на озеро, на шашлык. И не позориться, что денег не хватает. Жить по средствам надо, а не пускать пыль в глаза.
Вот бывший муж аж кредит взял , чтоб бабу в путешествие свозить, а потом платить не смог, теперь нескоро полетит куда нибудь. А мог бы организовать отдых по карману и не было бы проблем.
Гость
У всех разные приоритеты
Именно
Тогда зачем визжать что вам девушка должна? Примите её приоритет
Девушки имеют право встречаться с теми кто умнее сильнее их и богаче это их приоритет примите это молча и не вяжите
Гость
Beauty
Нет не отдельная
В любой момент женщина может забеременеть и мужчина должен быть дееспособным обеспечить её в этот момент поэтому если есть секс то только с адекватным мужиком который в случае форс-мажора сможет содержать ребёнка и женщину
Про предохранение не слышали? Беременность это обоюдное решение. Если даже так, финансовая подушка должна совместно формироваться
Гость
Про предохранение не слышали? Беременность это обоюдное решение. Если даже так, финансовая подушка должна совместно формироваться
Слышала
Все равно слабый не интересен
Ровня не интересна
Злобный Буратино
Beauty
Вот
Мой папа хотел семью работал на 3 работах
И я хотела кв работала
Да у меня не было хобби не было отдыха Я зарабатывала на квартиру поэтому я не буду вместе с мужчиной который не может сделать точно так же который вместо того чтобы зарабатывать будет заниматься своими хобби Нам просто не по пути
Понятно, вам нужен трудоголик, как вы. Будет гармония и вы его нашли и вышли замуж, всё получилось, реализовались.

Я заранее прошу прощения, почему то у меня впечатление, не вижу... как вы счастливы и довольны жизнью, не чувствуется это в ваших словах. Денег прилично заработали, всё купили, молодцы, прекрасно. А где удовлетворения от жизни?
Злобный Буратино
Понятно, вам нужен трудоголик, как вы. Будет гармония и вы его нашли и вышли замуж, всё получилось, реализовались.

Я заранее прошу прощения, почему то у меня впечатление, не вижу... как вы счастливы и довольны жизнью, не чувствуется это в ваших словах. Денег прилично заработали, всё купили, молодцы, прекрасно. А где удовлетворения от жизни?
Пофиг
Только глупый человек будет говорить что он что-то не видет по интернету
Гость
Beauty
Да
И слабый мужик мне рядом не нужен
Ленивый которому лишь бы путешествия
Это скучный человек и глупый
Кто тебя заставляет выбирать ленивых или глупых?
Злобный Буратино

Видите как вам не нравится когда другие люди счастливы и хорошо живут сидите девушек критикуете которые на халяву хотят жить а вот я работящая и всё равно вам не угодила и всё равно *** 🤣🤣
Beauty
Видите как вам не нравится когда другие люди счастливы и хорошо живут сидите девушек критикуете которые на халяву хотят жить а вот я работящая и всё равно вам не угодила и всё равно *** 🤣🤣
Ххуеввая
Потому что нужна такая которая за вас слабых мужчин ваши проблемы решать будет Вот такая дуура будет для вас сама-то 🤣
Гость
Гость
Вот правильно!
Все меркантильные темы всегда сводятся к беременности. Скучно
Гость
Я выбрала сильнее себя
Гость
Гость
Так фаза эта из неоткуда сама собой не берётся)). Люди к этому идут. Определенные события предшествуют этому.

А если он уже свернул не туда, то какая с ним семья и дети с таким ненадёжным? 🤷🏼
Финансовая подушка в случае беременности может быть совместной, а не полностью за свет парня
Гость
Вау🐈
У них фаза отношений когда она приисматривается к нему. И вот это пополам сразу даёт от ворот поворот.
С чего это? Потому что меркантильные женщины так решили?
Гость
Вау🐈
Он вчера писал, у него жена на шее сидит и 2 детей. Так что тут он просто фантазирует)
Скорее всего про жену фантазирует😄
Гость
Beauty
Я с мужчиной не ровня
Точка
Я буду только с тем кто меня сильнее и умнее
Ровня мне не интересна и не возбуждает
Таких на всех не хватит, ты сама это уже поняла
Гость
Гость
Вы про себя чтоль? Попробуйте поработать а не светиться здесь каждый день
Гость
С чего это? Потому что меркантильные женщины так решили?
Потому что это не ухаживания, а попытка получить удовольствие за чужой счёт.
Конкретно в данном случае парень хочет провести время по своему вкусу, а почему то девушка должна платить и составлять ему компанию хотя у неё другие планы на свои деньги
Гость
Скорее всего про жену фантазирует😄
Возможно. Имея жену и детей, сидит тут круглосуточно.
Злобный Буратино
Beauty
Это просто такой форум здесь люди с отклонениями сидят вокруг меня вообще нет слабых мужчин которые вот так как вы ноют из-за них женщины платят Я тоже на этот форум захожу и понять не могу откуда вы такие мужчины берётесь если даже я женщина могла заработать на квартиру а вы почему-то не можете и всё время жалуетесь и ноете но потом я читаю вас и понимаю что просто такие эгоисты живёте для себя работать не любите хотите заниматься своими хобби но занимайтесь но мне с такими по пути мне нужен мужчина такой же как я работящий который должен понимать что если у тебя нет денег то надо работать а не ездить по морям и путешествовать и заниматься какими-то хобби непонятными делу время потехе час
В жизни нас такие же люди окружают, мы просто не видим людей внутри, здесь всё довольно откровенно.

Откуда такие мужчины берутся? Вы экономику страны видели и зарплаты? Мужчины врачи, пожарные, мчс, преподаватели, строители и многие другие благородные профессии мало опаливаются, если за всё везде всегда за свою женщину они платят, то там с деньгами совсем не очень, на таких работах в лучшем случае квартиру свою личную раньше 35 не увидят, а то и к 40 годам покупают.
Гость
Все меркантильные темы всегда сводятся к беременности. Скучно
Когда нет денег нет любви такая с*** это се ля ви
Если он приглашает и все оплачивает это шаг навстречу. А если хочет чтоб она через 3 месяца знакомства сама за себя платила, это 5 шагов назад
Гость
Вау🐈
Возможно. Имея жену и детей, сидит тут круглосуточно.
Каким идиотом надо быть, сидеть 24/7 среди таких же идиотов и писать бред
Злобный Буратино
Beauty
Я спокойна сама зарабатывала и работала на трёх работах Почему современные мужики этого не могут и такие слабые нытики Я не знаю зачем мне рядом нытик который будет мне мешать радоваться жизни?
Не все люди трудоголики, живут ради того, чтобы работать. Кто-то ещё жизнь любит. :)
Гость
Гость
Финансовая подушка в случае беременности может быть совместной, а не полностью за свет парня
А что еще кроме половины финансов за счет парня? Риски для здоровья? Боль и страх смерти? Бессонные ночи, испорченная внешность, прерванная карьера? Куда тут ваш пополам подевался сразу?
Гость
Beauty
Когда нет денег нет любви такая с*** это се ля ви
Не повезло вам в жизни, уровень которой в Англии снизился наполовину
Злобный Буратино
Не все люди трудоголики, живут ради того, чтобы работать. Кто-то ещё жизнь любит. :)
Тогда не надо осуждать женщин которые не хотят работать а хотят любить жизнь
Гость
Каким идиотом надо быть, сидеть 24/7 среди таких же идиотов и писать бред
Какой есть
Гость
Beauty
Тогда не надо осуждать женщин которые не хотят работать а хотят любить жизнь
Еще пусть судей из себя изобразят, обмылки
Злобный Буратино
Beauty
Я работала на нескольких работах в 24 года купила себе однокомнатную квартиру Зачем мне рядом мужик нытик который будет всё время ныть что нет денег и ему трудно заработать которые вместо того чтобы работать будет хобби заниматься и на моря ездить?
Вам такой мужчина и не предлагает вместе жить, почему вас это так беспокоит? Вас в принципе раздражают, люди кто мало работает, особенно мужчины? Может вам нужен психолог?
Гость
Вау🐈
Какой есть
Не надо быть таким и пугать нормальных людей
Гость
Гость
А что еще кроме половины финансов за счет парня? Риски для здоровья? Боль и страх смерти? Бессонные ночи, испорченная внешность, прерванная карьера? Куда тут ваш пополам подевался сразу?
Как вас колбасит, курите наверно травку
Гость
Гость
Вы про себя чтоль? Попробуйте поработать а не светиться здесь каждый день
Что за предъява? Ты кто вообще?
Гость
Гость
Таких на всех не хватит, ты сама это уже поняла
Сильнее и умнее не равно богаче. Мой муж небыл богат, когда мы поженились, он был сильнее меня и умнее, теперь у него и семья и состоятельность. А дураки пусть выклянчивают с девушек пополамы свои и злятся на женском форуме, что по их не выходит ничего
Гость
Злобный Буратино
Жизнь любят все и тратить ее на бред в этой ветке бессмысленно
Гость
Еще пусть судей из себя изобразят, обмылки
Сами напрягаться не любят а женщины почему-то должны
И ребёнка родить и грудью покормите на работу сбегать
Злобный Буратино
Вам такой мужчина и не предлагает вместе жить, почему вас это так беспокоит? Вас в принципе раздражают, люди кто мало работает, особенно мужчины? Может вам нужен психолог?
Мне просто смешно когда ленивый мужчина требует чтобы женщина на них работала
Злобный Буратино
Тебе объясняют что подобное притягивает подобное ты сам ленивый работать не любишь поэтому и женщину У тебя такие же а работящая женщина на тебя не посмотрит понимаешь Вот это я тебе доношу Ты слушать не хочешь ты начинаешь меня оскорблять переходить на моё личность точка значит я права
Злобный Буратино
Гость
Ахаха, "риски выше". Как хочется свою пополамную опу пристроить
Чего её там пристраивать? Легче лёгкого. Если у нас в стране 80% семей, больше десятка миллионов так и живут, вскладчину, вместе на всё оплачивая.

Она 30 , он 40 или она 60 он 80. или 100 он 130 она и так далее. Примерно на одном уровне пополамят на совместную жизнь. Он работает её полностью обспечивает, или она работает только на свои хотелки таких менее 20%.

Перестаньте летать в розовых облаках.
Следующая тема