как перестать любить того, кто делает больно?
карина22
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Лохушка , любительница лапши на своих ушах.
И мазохистка.
И мазохистка.
Гость
Поздравляю!
Вы выбрали эмоциональные качели.
Вы выбрали эмоциональные качели.
Amanda
Вам нужно пользоваться карт-бланшем и искать нового партнера, тем более господин позволили. Точно также, по образу и подобию, сидя в кафе, смотрите по сторонам вместо внимать его пустые речи. Блин вокруг жеж миллионы людей. Более прекрасным чем вот это вот все
2150005577]
музыкант в кафе - нищий скорее всего, "богема" так сказать, термин который придумали сами ж неудачники, для своей важности, по сути просто бомжи.
Та Вы за бомжом сохнете? Подумайте. не знаю сколько Вам лет, но потом поймете
карина22
музыкант в кафе - нищий скорее всего, "богема" так сказать, термин который придумали сами ж неудачники, для своей важности, по сути просто бомжи.
не говорите, если не знаете.
я его защищать не собираюсь, но денег у него предостаточно. не понимаю к чему вообще это или вы всех людей судите по их материальном состоянии?
в этом плане у него всё более чем окей
я его защищать не собираюсь, но денег у него предостаточно. не понимаю к чему вообще это или вы всех людей судите по их материальном состоянии?
в этом плане у него всё более чем окей
Гость
Это не вам в обиду ( только друг может вам помочь ) , а на свидании таких разборок не будет- не понимает значения слов произносимых---лесом.
Слово " благодарю " без подтверждения чем-либо ( деньги, подарок и проч. ) есть высокомерное отношение к тому, к кому обращались.
Уместное слово : я вам ПРИЗНАТЕЛЬНА за ( то-то и то-то ), и в качестве БЛАГОДАРНОСТИ позвольте угостить вас кофе ( и проч. и проч. ).
Или совсем просто : СПАСИБО,
Я же сказал, но вы не приняли к сведению : мелочи , мелочи ....
У нас ещё любовью занимаются на полном серьёзе, а не сексом( тоже думают что разницы нет ).
Всё есть в свободном доступе в Инете.
Ну да ладно...Не важно.
Слово " благодарю " без подтверждения чем-либо ( деньги, подарок и проч. ) есть высокомерное отношение к тому, к кому обращались.
Уместное слово : я вам ПРИЗНАТЕЛЬНА за ( то-то и то-то ), и в качестве БЛАГОДАРНОСТИ позвольте угостить вас кофе ( и проч. и проч. ).
У нас ещё любовью занимаются на полном серьёзе, а не сексом( тоже думают что разницы нет ).
Ну да ладно...Не важно.
карина22
Это не вам в обиду ( только друг может вам помочь ) , а на свидании таких разборок не будет- не понимает значения слов произносимых---лесом.
Ну да ладно...Не важно.
Ну да ладно...Не важно.
Это всё конечно очень славно, но никак к моей проблеме не относится. Я приму во внимание Ваши слова, но опять же, в любой другой ситуации я бы обратила на это большее внимание нежели сейчас, когда мне более важно услышать мнение со стороны и какой-то совет:)
Гость
Это всё конечно очень славно, но никак к моей проблеме не относится. Я приму во внимание Ваши слова, но опять же, в любой другой ситуации я бы обратила на это большее внимание нежели сейчас, когда мне более важно услышать мнение со стороны и какой-то совет:)
Ситуация обычная---действия не верные.
Ну вам виднее. Удачи.
Ну вам виднее. Удачи.
Гость
каким образом он даёт вам ощущение, что вы любима? из поста, кроме негатива больше ничего. и да, говорить с ним бесполезно. ваш человек поймёт вас с полуслова, в остальных случаях нет смысла пытаться что либо донести (а уж тем более, пытаться в сотый раз). не услышит.
карина22
каким образом он даёт вам ощущение, что вы любима? из поста, кроме негатива больше ничего. и да, говорить с ним бесполезно. ваш человек поймёт вас с полуслова, в остальных случаях нет смысла пытаться что либо донести (а уж тем более, пытаться в сотый раз). не услышит.
у него как-будто расстройство какое-то. один день он обнимает, приносит вкусняшки, говорит приятные слова, говорит о любви и что детей от меня хочет, какие-то приятные сюрпризы устраивает а второй день вот такое вот негативненькое:(
и
и
он творческая натура.. ему удобно жить на эмоциональных качелях, а вам надо почитать немного психологию про - что это такое!! и решить для себя, сможете ли вы жить на них
Гость
Он вас использует и не уважает. Ещё и прямо говорит о свободных отношениях. Просто разовый секс..Мужика надо до семьи доводить без вот этого всего. Тогда вы ему интересны. Бегите и не оглядывайтесь.
Форум: Семья
Всего: 480 470 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!10 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения10 ответов
- Достали родственники, которые хотят поесть на халяву и недовольны6 ответов
- Измена и прощение15 ответов
- Изменяла ли жена c начальником?58 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?35 ответов
- Знакомая разводится потому, что моя кошка родила1 ответ
- Муж психует ближе ко сну8 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания14 ответов
- Я родителей мужа содержать не готова8 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Вы бы развелись?65 ответов
- Изменяла ли жена c начальником?58 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?35 ответов
- Дочь (18 лет) захотела поменять имя23 ответа
- Деньги на грудь22 ответа
- Брак разваливается…16 ответов
- Измена и прощение15 ответов
- Права ли я?15 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания14 ответов
- Муж лудоман12 ответов
Предыдущая тема
Знаете когда у нас всё хорошо? когда он меня обижает так, что я принимаю решение всё прекратить. Я ухожу, он бегает за мной, пытается очень красиво всё вернуть, даёт мне ощущение что я любима. Я возвращаюсь (я осознаю, что это только моя ошибка) и начинается всё то же самое.
Недавно мы разошлись, потому что он позвонил мне и рассказал, что гулял с другой девушкой. Он с ней познакомился когда мы уже были в отношениях и меня это очень задело. Разговоры на эту тему были, для него это нормально, он рассказал что когда мы были в путешествиях и я ждала его с работы в отелях, он мог сходить выпить кофе в кафешках с другими девушками. Он приехал ко мне и началась всё та же история: я его семья, он меня любит и не хочет терять, ему со мной хорошо. А я действительно испытываю сильнейшие чувства из всех что когда-либо испытывала и мне очень тяжело уходить, ведь бывают моменты, когда мне с ним очень хорошо.
Вчера мы были вместе на его работе. Он музыкант. Он выступал в кафе и пока я ждала его в другом зале, он успел познакомиться с девочкой, они стояли мило общались пока я сидела одна в другом зале. Когда мы уже уходили, я ждала его на улице, пошла посмотреть что он делает и увидела как он с ней мило хихикает, хотя на меня целый день был зол и не особо общителен. Меня это сильно обидело, я ему об этом сказала, он молчал. Потом как-то забылось и вечером мы поссорились, потому что я опять об этом напомнила и он сказал, что я , цитирую : **** ему мозги. Он предложил мне ,,свободные отношения,, чтобы я не выносила ему мозг:) И сказал, что это типа свободные но на самом деле не свободные отношения, до первого партнёра у кого-то из нас.
Я не знаю как правильно поступить, как перестать к нему что-то ощущать и есть ли смысл продолжать какие-то разговоры с ним, пытаться что-то наладить. Буду очень благодарна за совет, за слова напутствия и ваше видение этого всего…ибо я очень запуталась #отношения