Новое или давно забытое старое?
Слесарь Петр
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 208 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Вопрос_про_подарок
Звучит разумно 👆
И дело не только в деньгах, эмоционально на одну мадам несколько нужно в норме.
Только ЗПП пугают.
И дело не только в деньгах, эмоционально на одну мадам несколько нужно в норме.
Только ЗПП пугают.
Слесарь Петр
Я ему говорил тоже самое, но он отвечал, что резина и мирамистин спасают.
А вы то как сами считаете, друг прав или бредит?
Гость
Каршеринг — это вид краткосрочной аренды автомобиля с поминутной тарификацией. Банальная проституция и элитный эскорт (как аналог Бентли) никуда не делись, причем тут какой-то бабшеринг. Только это не замена семье или отношениям, во-первых. И во-вторых, есть ли у обычного Пети или Васи свободные деньги, 150-200 тысяч за ночь, которые он может потратить на элитную эскортницу? У большинства зарплата в месяц выходит меньше.
Слесарь Петр
Каршеринг — это вид краткосрочной аренды автомобиля с поминутной тарификацией. Банальная проституция и элитный эскорт (как аналог Бентли) никуда не делись, причем тут какой-то бабшеринг. Только это не замена семье или отношениям, во-первых. И во-вторых, есть ли у обычного Пети или Васи свободные деньги, 150-200 тысяч за ночь, которые он может потратить на элитную эскортницу? У большинства зарплата в месяц выходит меньше.
Ну так если ты нищий, то и каршеринг тебе не доступен. Но раз в месяц отстугнуть 20-25 тысяч вроде нормально. Но я не настаиваю, мне просто интересно.
Гость
Возможно, все зависит от бабушки, а то она даст столько гармонов что молодым и не светит. Бабушки они разные.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 608 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Часто ли вы видите счастливые пары в браке?4 ответа
- Победила последствия первой любви спустя 15 лет2 ответа
- Мужчина обращает внимание на других женщин в моем присутствии24 ответа
- Отдых с парнем13 ответов
- Девочки помогите понять правду!2 ответа
- Парень узнал обо мне нелицеприятную правду20 ответов
- Верить ли рассказам мужчино неадекватных бывших?2 ответа
- Нормально ли нравится всем украинкам, питербурженкам, москвичкам и ни одной из провинции?6 ответов
- Типаж мужчины79 ответов
- Как бы Вы отнеслись к такому поведению мужчины?13 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Колоссальная конкуренция на женщин219 ответов
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?150 ответов
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам99 ответов
- Ваше худшее свидание92 ответа
- Типаж мужчины79 ответов
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант58 ответов
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?58 ответов
- Девушка "присматривается". Что делать парню?56 ответов
- Женщина на 15 лет моложе55 ответов
- Считаете ли вы мужчин 40+53 ответа
Предыдущая тема
Ну так вот, встретились и разговорились. Времени было мало, решили встретиться на выходных и попариться в баньке, как в старые добрые. Все как положено, водочка, огурчики, помидорки.
И вот мы немного уже подвыпив стали обсуждать в том числе модели семьи, говорили про высокий процент разводов, угнетении мужчин, потерю свободы и прочее. Отмечу, мы оба не женаты и не были, секс есть регулярный у обоих. Так вот, стали мы спорить о моделях семьи и когда я стал говорить, что в принципе разумный пополам ну 30 на 70, в принципе норм, он надо мной стал смеяться. Я естественно спросил, в чем дело? На свой вопрос получил простой ответ, "а ты думаешь так дешевле или выгодно?". Ну я стал думать, вернее мы.
И он мне сказал, Пётр, завязывай лохматить бабушку, какие 30 на 70. У тебя секс все равно не чаще 2 раз в месяц, что правда кстати. Говорит, "моя модель отношений - бабшеринг". Я спросил это как? Он говорит, вот ты хочешь покататься на бентли, а денег на нее нет, чтоб налоги платить, а каршеринг дает такую возможность. Тут схема такая же, просто вместо машины женщина.
Я задумался, бабшеринг?! Что-то новое, а потом стал считать, а ведь и правда,интересный вариант. Что думаете, друг прав или бредит?