Новое или давно забытое старое?
Слесарь Петр
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Вопрос_про_подарок
Звучит разумно 👆
И дело не только в деньгах, эмоционально на одну мадам несколько нужно в норме.
Только ЗПП пугают.
И дело не только в деньгах, эмоционально на одну мадам несколько нужно в норме.
Только ЗПП пугают.
Слесарь Петр
Я ему говорил тоже самое, но он отвечал, что резина и мирамистин спасают.
А вы то как сами считаете, друг прав или бредит?
Гость
Каршеринг — это вид краткосрочной аренды автомобиля с поминутной тарификацией. Банальная проституция и элитный эскорт (как аналог Бентли) никуда не делись, причем тут какой-то бабшеринг. Только это не замена семье или отношениям, во-первых. И во-вторых, есть ли у обычного Пети или Васи свободные деньги, 150-200 тысяч за ночь, которые он может потратить на элитную эскортницу? У большинства зарплата в месяц выходит меньше.
Слесарь Петр
Каршеринг — это вид краткосрочной аренды автомобиля с поминутной тарификацией. Банальная проституция и элитный эскорт (как аналог Бентли) никуда не делись, причем тут какой-то бабшеринг. Только это не замена семье или отношениям, во-первых. И во-вторых, есть ли у обычного Пети или Васи свободные деньги, 150-200 тысяч за ночь, которые он может потратить на элитную эскортницу? У большинства зарплата в месяц выходит меньше.
Ну так если ты нищий, то и каршеринг тебе не доступен. Но раз в месяц отстугнуть 20-25 тысяч вроде нормально. Но я не настаиваю, мне просто интересно.
Гость
Возможно, все зависит от бабушки, а то она даст столько гармонов что молодым и не светит. Бабушки они разные.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 817 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Личные фото девушек5 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна12 ответов
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?45 ответов
- Многие феминистки удачно замужем11 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств98 ответов
- Мама парня посмотрела мою историю10 ответов
- Сложные отношения. Как быть?10 ответов
- Бывший девушки4 ответа
- Парень ничего не хочет будто бы в жизни12 ответов
- Бывший ведет себя неадекватно5 ответов
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Почему феям ухаживания лучше, чем порядочным девушкам?430 ответов
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы120 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств99 ответов
- Мужчины вызывают отвращение82 ответа
- Почему у меня нет девушки/жены?68 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться56 ответов
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?47 ответов
- Девушки, которые росли без одного родителя43 ответа
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Правда, что девушки не смотрят на возраст?34 ответа
Предыдущая тема
Ну так вот, встретились и разговорились. Времени было мало, решили встретиться на выходных и попариться в баньке, как в старые добрые. Все как положено, водочка, огурчики, помидорки.
И вот мы немного уже подвыпив стали обсуждать в том числе модели семьи, говорили про высокий процент разводов, угнетении мужчин, потерю свободы и прочее. Отмечу, мы оба не женаты и не были, секс есть регулярный у обоих. Так вот, стали мы спорить о моделях семьи и когда я стал говорить, что в принципе разумный пополам ну 30 на 70, в принципе норм, он надо мной стал смеяться. Я естественно спросил, в чем дело? На свой вопрос получил простой ответ, "а ты думаешь так дешевле или выгодно?". Ну я стал думать, вернее мы.
И он мне сказал, Пётр, завязывай лохматить бабушку, какие 30 на 70. У тебя секс все равно не чаще 2 раз в месяц, что правда кстати. Говорит, "моя модель отношений - бабшеринг". Я спросил это как? Он говорит, вот ты хочешь покататься на бентли, а денег на нее нет, чтоб налоги платить, а каршеринг дает такую возможность. Тут схема такая же, просто вместо машины женщина.
Я задумался, бабшеринг?! Что-то новое, а потом стал считать, а ведь и правда,интересный вариант. Что думаете, друг прав или бредит?