[quote="Викинг" message_id="88701796"] После пары кружек пива и без того очень эмоциональная, позитивная и улыбчивая итальянка стала совсем ручной и наше общение быстро развивалось в нужном мне направлении. Хотя почему только мне? Она тоже явно стремилась к сближению со мной, иначе вряд ли было бы возможно всё то, что произошло позже. После бара мы ещё немного погуляли по нашей набережной, где я в определённый момент обнял её и стал целовать. Она тут же расслабилась в моих руках и отвечала на мои ласки и, тогда я понял, что у меня с ней будет всё! Вскоре мы оказались у меня дома и пол ночи занимались сексом, в котором она была действительно хороша. Особенно меня прикалывали её страстные возгласы с итальянскими словами типа "мама мия" и т. д.. Я не знал значения этих слов, но в них очень сильно чувствовалась её настоящая женская страсть и мне это было лестно и приятно. На следующий день утром я отвёз её в гостиницу, а позже днём мы с ней ездили на пляж позагорать и снова классно провели время. Потом часа два были у меня дома и понятно, чем занимались всё это время, ну и в конце концов я отвёз её на стадион, чтобы она посмотрела матч, ради которого приехала к нам в город, и там мы расстались и больше не виделись.
Сообщение от Григория С.
У нас в Ростове во время проведения матча Исландия - Хорватия исландские педро весь день повсеместно орали их знаменитое "Ху!". Это было и в фан-зоне на Театральной площади и в многочисленных барах и, само собой разумеется, на стадионе во время матча. Честно говоря, они утомили этим кличем, но вот их аишки нас очень даже порадовали. Во-первых, они все поголовно были очень симпатичные и на них приятно было смотреть, а, во-вторых, они легко шли на контакт с русскими мужчинами, начиная от совместных фото и заканчивая обнимашками. А вот с одной из них мне удалось максимально сблизиться, то есть, потрахаться. Всё началось ещё днём, задолго до матча, когда мы с друзьями зашли в бар и увидели большую компанию исландских болельщиков, среди которых были три девушки. Мы познакомились с этими иностранцами и стали с ними общаться о футболе и об их предстоящем матче с Хорватией, потом они начали орать своё "Ху!", а мои друзья к ним присоединились. В это время я заметил, что одна исландская девушка в этом коллективном действии не принимала никакого участия, а тихо сидела в сторонке. Я подсел к ней и заговорил с ней по-английски, она улыбнулась и ответила. После этого мы общались только вдвоём, а мои друзья и её соплеменники были от нас чуть в стороне, чему способствовали особенности помещения этого бара. Поначалу мы с ней развлекались тем, что сравнивали, как звучат те или иные слова на исландском и русском языках, потом я постепенно начал отпускать ей комплименты, отчего у неё запылали щёчки и характерным блеском заблестели глаза, а потом я обнял её за плечи и совсем легонько чмокнул в нежные губки. Надо сказать, что, моя аиша уже была не вполне трезвой, когда я только к ней подошёл, а потом, когда мы, общаясь, выпили ещё по кружке пива, её явно потянуло на подвиги. В связи с этим, после моего лёгкого поцелуя, она улыбнулась и игриво сказала, мол, это всё, на что ты способен?
Проблема в том, что последние несколько месяцев у меня пропало желание, как будто либидо упало, мне больше нравится просто обниматься, чем целоваться итд, а у парня либидо очень высокое, каждый день хоть несколько раз. Но т.к. я не хочу, он меня не заставляет, расстраивается, но не принуждает никогда, в итоге секс у нас раз в месяц, может, два.
Я понимаю, что ему не хватает, но ничего не могу с собой поделать.
Я переживаю, что же будет дальше, если так будет продолжаться.. #отношения