Гость
Статьи
Обсудим честный …

Обсудим честный пополам, а не как мужчинам хочется?

Мужчины наплодили тем про пополам, но не понимают сами, о чем говорят. Они думают, что будут скидываться пополам на продукты, которые сами же по большей части и съедят. А быт - это немужское, дети- тоже женская хотелка. Хитренький пополам, не находите?
Разберем честный пополам по пунктам и в финансах?

1. Жилье - чье? Жена к себе примака-пополамщика не пустит, значит сначала скидываемся пополам на квартиру.
2. Еда - разные вкусы и объемы поедания? Есть решение: скидываемся на доставку или на кафе и четко делим пополам порции, кто не наелся - увы, его проблемы.
3. Машина - покупается пополам, далее составляется график пользования этой машиной четко по часам.
4. Быт - в пополаме женщину эти вопросы волновать не должны, составляется график строго по часам, кто и когда все моет. Нет сил и времени - ок, скидываемся на клининг и на человека, который будет нажимать кнопки стиральной машинки и гладить одежду.
5. Секс - как тут пополамить, считать оргазмы и достаточное минут ласки? Видимо как-то так. Если женщина не получила оргазм - мужчина парится до достижения цели. И главное - чтобы женщина его хотела, он должен быть ровесником (не старше), следить за фигурой, депилировать все зоны, следить за ногтями и прической.
6. Отдых - как его пополамить, если она например хочет в Дубай, а его тянет на рыбалку на ближайший пруд? Видимо тут каждый отдыхает сам по себе и своему желанию - отпуск это святое, и в пополаме ни под кого не подстраиваются, думают о своих желаниях.
7. Дети - вынашивает однозначно сур мама, далее няни и репетироры... Большая статья расходов тоже, сначала считаем - и скидываемся.
Какие еще пункты тут упущены? Дополните меня.
Правда, пока это писала - поняла, что такого мужчину я вряд ли захочу сексуально, это все равно что с бизнес-партнером совместный проект создавать, где все прописано в договоре, но это не про любовь и не про семью... #отношения
Гость
620 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Да любить всех вас в рот! И мужчины и женщины туда же!

С каких пор скидываться пополам это честно? В паре что оба получают одну и туже зарплату? Честное пополам это ведение общего бюджета - 50% от зарплаты!
И да, быт делится поровну, готовит иногда муж, а когда оба не хотят - доставка, о детях заботятся оба (а не папа добытчик с ребёнком не видится), во время беременности и декрета мужчина полностью содержит жену, он впринципе и декрет вместо неё может взять. Секс никогда и не был только для мужчины, оба должны наслаждаться! Отпуск настолько важный вопрос что всегда должен обсуждаться.

Как вы живёте то?
Гость
Гость
Жилье. Я живу у себя, ты у себя. Нафигты постоянно в доме? Быт и еда - я сам со своими проблемами разберусь, а ты со своими.
Машина - у меня есть. А у тебя - твои проблемы.
Дети - мнп не нужны, если нужны тебе то ты и парься.
Секс - когда хочу - позвоню. Если ты не хочешь то будет другая.
Сомневаюсь, что кто-то из женщин соглашается на такое) А вообще, всё нормально, если вы честно это женщинам говорите сразу, а не намекаете на верность и любовь, чтоб добиться своего.
Гость
Гость
"Пополам" определяется не деньгами, а эмоциями. Ощущениями: используют вас или нет. Именно ими определяется готовность оплатить ресторанный счёт, а вовсе не суммой в нём. И пока нет уверенности в искренней заинтересованности вами, лучше каждому заплатить за себя.
искренная заинтересованность вами? Да, перевернулся мир. Если женщина будет искренне заинтересована мужчиной сначала, он просто ей воспользуется и дело с концом. Потому и дано так, что мужчина ухаживает и добивается, показывает, что может быть хорошим мужем, а значит, отцом. Только женщина может подарить детей, семью, любовь и гармонию. В сотворчестве семью строят , а не пополам
Гость
Гость
Сколько можно обсасывать этот бред?
Столько, сколько *** будет твердить о пополаме. Сейчас почти любой обычный Вася хочет симпатичную девушку, моложе его, какое это равенство?
Гость
Гость
Да, а они обычно как думают? Что придут на все готовое и там будут пополамить?
На СЗ такие хитро#опые мужики побивают рекорды тупости. Реально, там есть некрасивые толстые мужики, которые ищут обеспеченную женщину с квартирой, надеются, что она их пустит к себе жить, родит от них детей, да еще и будет им готовить.)) А женщине то зачем этот жирный нищий ***? Пи...ц, у некоторых мужчинок вообще нет мозгов, зато откуда то корона на башке.😁🤦‍♀
Гость
Гость
Я уже придумала идеальный попалам - гостевое сожительство. Это как гостевой брак где каждый живет у себя, но только без штампа в паспорте. Вот это попалам всем попаламам попалам. Встречаетесь раз в месяц в кафе и платите каждый сам за себя. Идеально же.
Гостевой брак - это брак со штампом, но живут раздельно.
Гость
Гость
Прекрасное качество. Молодые то они поумнее чем прошлые поколения женщин. Они уже посмотрели какой результат у торгашек вагиной на право и на лево и сделали выводы. У меня вот сейчас на выбор есть кандидатки 22, 26 и 30 лет. 26 еще супер но уже чувствуется что подустала. 30 лет уже внешность увядает, но гонору зато как у двух 22 летних. И 22 летняя, приятная, добрая девушка, сама тянется ко мне можно сказать. И это не какая-то нищая подстилка пытающаяся за мой счет подняться, она вполне из обеспеченной семьи, ходит на фитнес, закончила институт, есть время на хобби и спорт. Так что бабуль, закусывай свое вино Красный День сырком дружба и гладь кота или шавку, а мы без тебя тут разберемся.
Сидит на сильном запрещённом веществе или на галоперидоле.
Гость
Лорик
Касаемо одинакового возраста, то раз уж тут нет никаких чувств, то в 45 лет когда на тетку взглянуть страшно, а мужик еще четверть века - орел, РАЗВОД 😁 бабку в дом стариков, мужику молодую!
Это на тебя страшно взглянуть
Гость
Гость
Тоесть для тебя своя квартира важнее отношений, ну такие материалисты живут одни, таких женщин в Москве 3 млн. На своем золоте сидят и тихо плачут от одиночества.
Ага уплакались млин
Гость
Гость
Я показала абсурдность пополама во взаимоотношениях, если вы не поняли.
Если мужчина жмотится на кофе с женщиной и топит за пополам в отношениях - значит считать надо все, а не как ему выгодно.
Кстати, и почему бы не посчитать оргазмы? Если он получил - то и я должна получить, иначе какой кайф с ним секситься.
Просто не общайтесь с такими
Гость
Гость
8 Покупки - все тяжести пополам
9 Безопасность - в случае необходимости баба отбивается от гопников на ровне с мужчиной
10 Стройка/Ремонт - носить мешки, замешивать бетон, ремонтировать стены или их возводить все пополам
Тяжелые покупки - доставляет доставка. С границами разбирается полиция. Ремонт делает ремонтная бригада, никто не делает сам ремонт.
Гость
Лорик
Касаемо одинакового возраста, то раз уж тут нет никаких чувств, то в 45 лет когда на тетку взглянуть страшно, а мужик еще четверть века - орел, РАЗВОД 😁 бабку в дом стариков, мужику молодую!
Пополамщик орел в 45? Хахахаха! С пивным пузом и полшестого??

Пополамщик не может быть орлом, у Пополамщиков по определению не хватка мужских гормонов.

Орлами бывают только обеспечуны. Но они и сейчас имеют и жену, и молодых любовниц, всех содержат и всех все устраивает.
Гость
Гость
продолжим.

11. смертная казнь так же одинокого, за одни и тебе преступления
12. сроки равные за одинаковые преступления
13. платить за секс на равных с мужчиной
14. искать развлечения совместно с мужчиной
Зачем платить за секс на ровне с мужчиной? Платит каждый за то, что ему нужно. Женщинам секс не нужен
Гость
Лорик
Самое интересное, что для того что бы мужика в ЗАГС затащить, тетки согласны и на пополам и на все остальное, а потом начинают права качать. Результат - развод.
На пополам согласны страшные тетки. Красотки на пополам не согласны.
Гость
Гость
Уж не встречал я таких пополамщиков, что бы и траты общие, а обязанности все на женщине. Хотя не буду отрицать, наверное есть и такие. Но и ваше "честное пополам" это абсурд, в котором вы же и сами признались. Вот из личного опыта как было в юные годы, если есть деньги у меня то я платил, если небыло то девушка. И никто не пытался делить счет до копейки, вплоть до того кто сколько чашек чая выпил из чайника.
Все равно пункт про секс не дает покоя. Т.е ты готова жить и спать с мужчиной которой вас не удовлетворяет, если он будет вас содержать?
Так 90% так и живут с мужьями, которые их не удовлетворяют. Это общеизвестный факт.
Гость
Интересная позиция автора, у нас сын почти совершеннолетний. Т.е. у него двушка 70кв в новом доме, значит и у девушки не меньше, у него доля в семейном бизнесе, значит и у девушки тоже доля и оборот не меньше. Ну тогда супругу ему нужно нам искать.....
Гость
А если у женщины ребенок от первого брака, значит и мужчине нужно быстро где-то кого-то усыновить или удочерить
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 672 темы
Новые темы за сутки: 82 темы
Популярные темы за сутки: 42 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова