Не понимаю, зачем это ему? Он давно и счастливо женат, на молодой, двое детей. Но зачем-то ищет меня по всем соцсетям, ставит лайки и постит у наших общих друзей, чтобы я видела его в своей ленте. Пытается обратить внимание, но прямо не пишет. Пришлось удалить свои аккаунты, оставив только площадки для творчества и продаж, но он и там меня нашел. Мы расстались много лет назад, со скандалом, по его инициативе. Но он продолжал звонить мне по ночам, пока не сменила номер. Что может хотеть от меня человек? И надо ли с ним говорить? #отношения
Говорить не надо. Ищет потому что считает тебя тер пилой. Никто кроме тер пилы не при нял бы женатого или детного мужика. А ты еще думаешь. Он не ошибся особо, понимая что ты готова принять любого после любого косяка.
Чушка
[1539693972]
Женатый или детный это антисекс и неликвид для большинства женщин. Думай, почему ты еще думаешь, а не в чс он у тебя.
Было ровно 7
[2197218087]
У него семья и двое детей . И даже это его не останавливает. Бросил одну,теперь другую . Наскучила семейная жизнь. В любом случае такие точно не возбуждают . Он не способен брать ответственность и правильно ,что Вы шлете его в далекое плавание . Неважно чего он хочет . Если бы хотел бы ,то поговорил бы . Но,раз ходит окольными путями ,то значит ему нужна интрига и так,чтобы супруга ничего не знала .
Было ровно 7
[2197218087]
Чушка
Женатый или детный это антисекс и неликвид для большинства женщин. Думай, почему ты еще думаешь, а не в чс он у тебя.
Не говорить. Везде блочить. Переходить улицу. Обыкновенное мурл0. Почему объявился? Считает себя "царь -горы". Хочет потешить своё самолюбие. Найдёт более выгодный вариант и от жены и детей перебежит к ней. Хотела бы оказаться на месте его жены?
Бабкины трусы
[2800704242]
Чушка
Говорить не надо. Ищет потому что считает тебя тер пилой. Никто кроме тер пилы не при нял бы женатого или детного мужика. А ты еще думаешь. Он не ошибся особо, понимая что ты готова принять любого после любого косяка.
Фу. Походил. Нагулял двоих огрызков. Оброс алиментами. А теперь принимай его. Видимо, голова не его сильное место. Тоже был такой бывший. Тут же наклепал без брака огрызка. И думал, ко мне вернуться. Хотя я не знаю, что в его пустой голове. Может хотел стравить меня и мать ребенка, слезы, истерики и он блаженный посередине цирка, всё его разрывают. Я даже разговаривать не стала. Огрызки не нужны. С головой у мужчины в такой ситуации всё плохо.
Тут вы не найдете ответа. Тут в основном все обиженки и брошенки и они не будут желать никому счастья.
А по теме - сложно сказать. Может его опять съел быт, может она его заклевала, а может действительно она вас всегда любил и любит.
Гость
[1508185306]
Все бывшие возвращаются! Это факт!!!
Чушка
[1539693972]
Кудряш
Тут вы не найдете ответа. Тут в основном все обиженки и брошенки и они не будут желать никому счастья.
А по теме - сложно сказать. Может его опять съел быт, может она его заклевала, а может действительно она вас всегда любил и любит.
Вы вроде адекватным казались. Здесь как раз любящие себя женщины, которым в уй не уперся женатый или детный отброс. Про любовь смешно. Ага, от любви к женщине он засунул член в вагину другой, кончил, наделал детей другой и женился. Все от любви к той, с кем расстался. Ну на кого этот бред рассчитан? 🥱🧐😑
Кудряш, извините, но потасканный женатый детный мужик по умолчанию не может быть источником счастья. Только проблем.
Гость
[4244792820]
Кудряш
даже если там большая и чистая любофф, нафига автору это счастье. Она один раз с ним закончила историю, ну и нефиг продолжать. Тем более, теперь он не юный принц, а потрепанный алиментщик, так себе радость.
Гость
[4244792820]
Чушка
Вы вроде адекватным казались. Здесь как раз любящие себя женщины, которым в уй не уперся женатый или детный отброс. Про любовь смешно. Ага, от любви к женщине он засунул член в вагину другой, кончил, наделал детей другой и женился. Все от любви к той, с кем расстался. Ну на кого этот бред рассчитан? 🥱🧐😑
знаете, концептуально я с вами согласна, но ))) Мужикам любовь к одной вааааще не мешает пихать член другим, и даже жениться, и детей заводить. Запросто у него может быть великая неземная любовь к автору. Вот только ее эта любовь не сделает счастливой, потому что этого не подразумевается. Такие мужики не нацелены сделать счастливой женщину, они нацелены сделать удобно и приятно себе.
Бабкины трусы
[2800704242]
Кудряш
Опупительное счастье с мужчиной, который отказался от тебя, побегал, наследил, что то там не ладно и он решил озарить тебя своим вниманием. Будут Достоевского читать на английском? Или всё же он объявился, чтоб банально автора поюзать?
Любви нужно учиться у святых. Как любил Иисус?
Бабкины трусы
[2800704242]
Чушка
Мой глаз выпал ;) всё верно. Вот это любовь. А если женщина бросит мужчину, родит двоих и такая "а помнится, был олень у меня, сейчас напишу ему". Никакой, даже ботаник, не согласится на такое. Она принадлежит другому мужчине. Упали ему чужие дети и растянутая вагина, вылезшие вены, остеохондроз. Мужчины себя любят. А женщины склонны подстраиваться.
Кудряш, извините, но потасканный женатый детный мужик по умолчанию не может быть источником счастья. Только проблем.
Тут вроде спросили: почему, а не что с этим делать.
Гость
[1420207031]
Чушка
Мы расстались много лет назад, со скандалом, по его инициативе. Но он продолжал звонить мне по ночам, пока не сменила номер.
Что может хотеть от меня человек? И надо ли с ним говорить? #отношения