Отвернул голову при встрече
Добрый день. Общались с парнем несколько месяцев, как такого нормального общения не было. В основном всякие манипуляции с его стороны и вечное вранье, но говорил, что я нравлюсь. У него девушка есть, про которую он мне врал. Я его везде заблокировала и наше общение прекратилось. А недавно, будто специально, он со своей девушкой ходил около моего дома, когда я выходила мы столкнулись и он демонстративно отвернул голову от меня, как будто мы не знакомы. Вот зачем так делать? Я понимаю, что ему всегда было пох на меня. Ну так пройди как обычно, зачем так демонстративно отворачиваться, как будто ему не приятно. Про то, чтобы сказать привет, я вообще молчу
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Его жена меня обижает307 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
Директор мира
Он филин
Гость
Отвернул, чтоб ты его не узнала. Испугался, что напихаешь ему при его нынешней. Не принимай на свой счет, он знает что лучшую потерял!
Гость
"На эскалаторе Оксана заметила кусок г0вна, он мимо медленно проехал и сделал вид, что не узнал"
Гость
Вы ни при чём, у него своих забот в тот момент полон рот был, поэтому сработал рефлекс улитки, ушел от контакта с кем бы то ни было. А вот у вас видимо мания величия.
Гость
Вы ни при чём, у него своих забот в тот момент полон рот был, поэтому сработал рефлекс улитки, ушел от контакта с кем бы то ни было. А вот у вас видимо мания величия.
У меня нет мания величия. Я нормальный человек, который хочет хорошего обращения. Да он не мой друг или парень, но мы общались и сказать привет уж можно было. Земля бы не перевернулась. Кому было приятно, такое демонстративно отвергающее поведение? При том, что я ни в чем не виновата и наоборот очень хорошо к нему относилась
Гость
Он поступил правильно. Он шел с девушкой. Нафиг ему с Вами здороваться, а потом перед девушкой объясняться и оправдываться? А если она приревнует? А если высказывать начнёт и сцену ревности закатит? Проще отвернуться, сделать вид, что незнаком и пройти мимо...
Уверена, что если бы Вы шли с парнем, который Вам очень нравится, то вряд ли стали здороваться с кем ни попадя, что бы он не заподозрил, что они все - Ваши бывшие, которые Вас юзали...а может, и продолжают сексить...
Уверена, что если бы Вы шли с парнем, который Вам очень нравится, то вряд ли стали здороваться с кем ни попадя, что бы он не заподозрил, что они все - Ваши бывшие, которые Вас юзали...а может, и продолжают сексить...
Гость
Я тоже иногда отворачиваюсь и делаю вид. что мы незнакомы. С мужчинами, которые мне неприятны. И нафиг не нужны. И я не обязана соблюдать с ними вежливость и раскланиваться.
Гость
Ну так сама бы и поздоровалась. Пусть ему бы неудобно стало.
Сделал это специально, чтобы вас задеть...ну и в итоге - вас это очень сильно задело! что тут скажешь, план его сработал...ну а вам то что?
Гость
Он поступил правильно. Он шел с девушкой. Нафиг ему с Вами здороваться, а потом перед девушкой объясняться и оправдываться? А если она приревнует? А если высказывать начнёт и сцену ревности закатит? Проще отвернуться, сделать вид, что незнаком и пройти мимо...
Раз отворачивается, значит в душе что-то осталось, отворачивался бы от каждого шею бы поломал, не обязательно ее на 360 градуслв разворачивать, это неестествеено, должен себя вести естественно, это естественное поведение вести себя с другими естественно а с теми кто нравится дружелюбно
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 830 тем
Новые темы за сутки: 93 темы
- Отношения полов2 ответа
- Девушка упоминает бывшего1 ответ
- Не адекватный мужчина с сайта11 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?30 ответов
- Обман33 ответа
- Сошелся с бывшей женой10 ответов
- Личные фото девушек18 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна26 ответов
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?163 ответа
- Многие феминистки удачно замужем17 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?170 ответов
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы125 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств116 ответов
- Мужчины вызывают отвращение112 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?69 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Обман35 ответов
- Правда, что девушки не смотрят на возраст?34 ответа