Гость
Статьи
Может ли мужчина …

Может ли мужчина стесняться подойти к женщине?

Считается, если женщина мужчине действительно нравится, его не остановит никакая разница: ни в возрасте, ни в национальности, ни в статусе. Мне кажется, если мужчина хочет, он хотя бы попытается пригласить понравившуюся ему женщину на свидание. А если не подходит -это не стеснение, а просто нежелание. Так ли это, или реально существуют стесняшки? Разве мужская природа такое допускает? #чувства
Лилиана
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Лилиана
Подводя итог, какой вывод-то? Зеленый свет бесполезен. А не отказывали вы те три раза потому, что понимали: халявный кекс обеспечен, правильно?) Лично вы знали хоть одного парня, которому сильно нравилась девушка, но он к ней так и не подошёл? Видимо, таких в природе нет
Ошибаетесь! Таких парней очень много!! Возможно, таких даже большинство!!...
Лилиана
Шиповник
У меня такое было сотни раз.
Что было? Просто не понятно, вы мужчина или женщина.
Лилиана
Что было? Просто не понятно, вы мужчина или женщина.
А если я обезьянку поставлю на аватар, то будет непонятно, человек я или обезьянка?
Лилиана
Шиповник
А если я обезьянку поставлю на аватар, то будет непонятно, человек я или обезьянка?
Что за агрессия, не пойму? Ник мужского рода, фото женское, я не обязана вникать в чужие закидоны с самоидентичностью.
Лилиана
Что за агрессия, не пойму? Ник мужского рода, фото женское, я не обязана вникать в чужие закидоны с самоидентичностью.
Пишу от мужского лица.
Это не фото, а аватар называется.
Гость
Лилиана
Подводя итог, какой вывод-то? Зеленый свет бесполезен. А не отказывали вы те три раза потому, что понимали: халявный кекс обеспечен, правильно?) Лично вы знали хоть одного парня, которому сильно нравилась девушка, но он к ней так и не подошёл? Видимо, таких в природе нет
Зелёный свет это "взгляд в глаза и полуулыбка"? А разве так ее большинство людей делает? По-моему это естественное поведение, абсолютно ничего не значащее. А потом удивляются, почему мужчины не понимают намеков - если это "намеки", то я президент США.
Лилиана
Гость
Зелёный свет это "взгляд в глаза и полуулыбка"? А разве так ее большинство людей делает? По-моему это естественное поведение, абсолютно ничего не значащее. А потом удивляются, почему мужчины не понимают намеков - если это "намеки", то я президент США.
А какао вам намёк нужен? Дубиной по голове и в берлогу утащить?😂
Гость
Гость
Видео очень хочеш обслуживать мужика? Не понимаю это. Жизнь у тебя будет ад. Готовить. Убирать. Сосать ему
. Клянчить деньги на шопинг. Унижаться. Вставать в 8 утра чтобы обслужить. А после родов на теле будут рястяжки и вагина как ведро. И пузо
Реальный взгляд на ситуацию 🫢
Гость
Влад
Как и женщина

Всё, мы узнали причину, почему сейчас на улице никто не знакомится. Все воспитанные)
:)
Гость
Авиатор
Вопрос самооценки по большей части. Не боятся те, кто имеет внушительный запас прочности в этом плане: возможный отказ не изменит ничего, разве только на несколько мгновений огорчит. Но когда такого запаса нет, подставлять себя лишний раз сродни мазохизму.
👍
Гость
Гость
+++
И это называется воспитание, а не стеснение. Воспитанный мужчина никогда не подойдёт к женщине первым.
😆
Гость
Гость
+++
И это называется воспитание, а не стеснение. Воспитанный мужчина никогда не подойдёт к женщине первым.
Прекрасное пояснение 👍!!!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 589 тем
Новые темы за сутки: 125 тем
Популярные темы за сутки: 71 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова