Гость
Статьи
Мешаю мужчине жить …

Мешаю мужчине жить спокойно

Я попытаюсь кратко описать ситуацию. Мы с мужчиной 3 года вместе, он долго добивался меня и по началу ему было мало меня, все хотел общения и внимания, но прошло буквально через пару месяцев - стал вести себя как будто мы уже несколько лет в отношениях, ничего плохого он не делал - тут уже я начала активничать за внимание. Сейчас произошел конфликт того я начинаю снова к нему лезть, я собиралась в ванну и остановилась возле него и стала как обычно то вешаться на него, то еще что то, потом докопалась до того что он все время просит что бы я не морщила лицо ибо это не красиво ( я гримасничаю так - пытаясь выразить свои эмоции ) - в общем я конфликт высосала из пальца - пытаясь защитить свои границы. Меня стало бесить что он то поправляет что я как то не так скажу, то мое лицо и я психанула попросив его так не делать. В итоге состоялся серьезный разговор. Что якобы может нам надо расстаться, и он не шутит - ибо он ( ему 40, а мне 30) менятся не будет и не сможет и он может предложить только спокойную жизнь, а не драйв и чем дальше иногда тем лучше. Что его это все бесит, что мы может дурачиться, но когда ему не охота не надо навязываться и давить. В общем что ему не хочется это мне размусоливать, что я могу понять это сама и что он меня любит, но хочет спокойствия. Я это теоретически могу понять, но практически я ничего такого не делаю как мне кажется изза чего нужно так психовать. Скажите как вы сами поступаете в отношениях? Я мне кажется расстворяюсь в нем, но он сам расстраивается если я с подругами пойду гулять или еще куда то хочу пойти, хотя сам он не хочет никуда ходить. #отношения
Автор
71 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Честно, сразу поняла что ты ***, не знаю как, чуйка)
Л.Г.б т*
Гость
Гость
Честно, сразу поняла что ты ***, не знаю как, чуйка)
Я завидую вашей проницательности... Хотя вы и слишком "прямолинейны" в своей "чуйке"...
Гость
Гость
Я завидую вашей проницательности... Хотя вы и слишком "прямолинейны" в своей "чуйке"...
Немного мужской характер, или много.
Гость
Гость
Ты г.е.й или тра нс гендер, верно?
Гость
Гость
Но зачем то они пишут возраст меньше. Ну писал мне один поляк допустим, сказал что мой ровесник, будто я не вижу сколько ему)))
В некоторых случаях это не "видно", и люди (абсолютно незнакомые и совершенно неангажированные) отказываются верить, даже после предъявления удостоверяющих документов:)))
Гость
Гость
Ты г.е.й или тра нс гендер, верно?
Упаси, Б-гъ!! Я многодетный отец!!:))) Но вы правы в том плане, что я "небинарен" в своих... предпочтениях....
Гость
Гость
В некоторых случаях это не "видно", и люди (абсолютно незнакомые и совершенно неангажированные) отказываются верить, даже после предъявления удостоверяющих документов:)))
Бывает всякое. Генетика.
Гость
Гость
Упаси, Б-гъ!! Я многодетный отец!!:))) Но вы правы в том плане, что я "небинарен" в своих... предпочтениях....
А как это может быть, мужчина небинарен, но не г.е. й? 🫠

Я например как я уже поняла со временем, грей секс суал или деми секс суал, которых щас тоже в *** записывают, это "ace", но который испытывает влечение во время сильных чувств. А в остальное время нет, к остальным нет.
Гость
Гость
А как это может быть, мужчина небинарен, но не г.е. й? 🫠

Я например как я уже поняла со временем, грей секс суал или деми секс суал, которых щас тоже в *** записывают, это "ace", но который испытывает влечение во время сильных чувств. А в остальное время нет, к остальным нет.
На самом деле, предпочтения могут меняться в течение времени (что бы там кто ни говорил)... Я, скажем, говорил со многими такими людьми (в основном, за рубежом), и едва ли не большинство из них были "экс-натуралами"...
Гость
Гость
На самом деле, предпочтения могут меняться в течение времени (что бы там кто ни говорил)... Я, скажем, говорил со многими такими людьми (в основном, за рубежом), и едва ли не большинство из них были "экс-натуралами"...
Понятно. Хотя для меня это странно наверное, я консерватор, как все аспи.
И так радикально мои предпочтения вряд ли поменялись.
Гость
Гость
Понятно. Хотя для меня это странно наверное, я консерватор, как все аспи.
И так радикально мои предпочтения вряд ли поменялись.
Простите, а что такое "аспи"??? Это какая-то аббревиатура, или сленг?...
Гость
Гость
Простите, а что такое "аспи"??? Это какая-то аббревиатура, или сленг?...
Синдром аспергера, как у илона маска того же. Легкая форма аутизма, высокофункциональная. Трудности коммуникации. И потому аспи обычно рубят правду матку и странно шутят. Нет понимания, о чем можно говорить, о чем нельзя
Гость
Гость
Зачем вам автор мужик на 10-ть лет старше , который вас явно не любит ?
Да и ей не шашнадцать, а тридцатник. Чего кривляться и лизаться мимо проходя? Я тоже терпеть не могу вот этих лизунов, кривляний, тыканья.
Гость
Гость
Дело вкуса. Возможно, тебе самому нравятся старые мужики и ты видишь в них чтото красивое.
Мне нравятся лет 16-24
А самой-то сколько? 14? Или 40-кет? Если сорокет, то на 16-24 леток ты можешь смотреть, как на цветок на клумбе. Смотреть можно, а трогать нет 😄😄😄😄
гость
Гость
Ж-30, М-40 = биологические ровесники. У них просто темперамент разный.
мужик в 40 лет из снг ровесник бабушке 70 лет. Очнись.
гость
Гость
А я и не вру!!! Красивых 40-летних мужчин достаточно много! С великолепной атлетической фигурой, прекрасной кожей, зубами, волосами итд итп.. Да, многое здесь зависит от социального слоя: маргиналы, действительно, быстро стареют, но среди интеллектуалов-зожников красавцев много, я бы сказал. побольше, чем среди их ровесниц...
ты по мужикам?
Гость
Гость
Ж-30, М-40 = биологические ровесники. У них просто темперамент разный.
Вы имеете ввиду психологически может? Но старый биологический материал не всем нужен
гость
Гость
Вы имеете ввиду психологически может? Но старый биологический материал не всем нужен
у него дома кривые зеркла.
Гость
Не мешайте ему не уходите, а бегите от него, они любят только себя и секс, поле секса снова только себя
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 814 тем
Новые темы за сутки: 116 тем
Популярные темы за сутки: 57 тем