Мешаю мужчине жить спокойно
Я попытаюсь кратко описать ситуацию. Мы с мужчиной 3 года вместе, он долго добивался меня и по началу ему было мало меня, все хотел общения и внимания, но прошло буквально через пару месяцев - стал вести себя как будто мы уже несколько лет в отношениях, ничего плохого он не делал - тут уже я начала активничать за внимание. Сейчас произошел конфликт того я начинаю снова к нему лезть, я собиралась в ванну и остановилась возле него и стала как обычно то вешаться на него, то еще что то, потом докопалась до того что он все время просит что бы я не морщила лицо ибо это не красиво ( я гримасничаю так - пытаясь выразить свои эмоции ) - в общем я конфликт высосала из пальца - пытаясь защитить свои границы. Меня стало бесить что он то поправляет что я как то не так скажу, то мое лицо и я психанула попросив его так не делать. В итоге состоялся серьезный разговор. Что якобы может нам надо расстаться, и он не шутит - ибо он ( ему 40, а мне 30) менятся не будет и не сможет и он может предложить только спокойную жизнь, а не драйв и чем дальше иногда тем лучше. Что его это все бесит, что мы может дурачиться, но когда ему не охота не надо навязываться и давить. В общем что ему не хочется это мне размусоливать, что я могу понять это сама и что он меня любит, но хочет спокойствия. Я это теоретически могу понять, но практически я ничего такого не делаю как мне кажется изза чего нужно так психовать. Скажите как вы сами поступаете в отношениях? Я мне кажется расстворяюсь в нем, но он сам расстраивается если я с подругами пойду гулять или еще куда то хочу пойти, хотя сам он не хочет никуда ходить. #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
71 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Но зачем то они пишут возраст меньше. Ну писал мне один поляк допустим, сказал что мой ровесник, будто я не вижу сколько ему)))
В некоторых случаях это не "видно", и люди (абсолютно незнакомые и совершенно неангажированные) отказываются верить, даже после предъявления удостоверяющих документов:)))
Гость
Упаси, Б-гъ!! Я многодетный отец!!:))) Но вы правы в том плане, что я "небинарен" в своих... предпочтениях....
А как это может быть, мужчина небинарен, но не г.е. й? 🫠
Я например как я уже поняла со временем, грей секс суал или деми секс суал, которых щас тоже в *** записывают, это "ace", но который испытывает влечение во время сильных чувств. А в остальное время нет, к остальным нет.
Я например как я уже поняла со временем, грей секс суал или деми секс суал, которых щас тоже в *** записывают, это "ace", но который испытывает влечение во время сильных чувств. А в остальное время нет, к остальным нет.
Гость
А как это может быть, мужчина небинарен, но не г.е. й? 🫠
На самом деле, предпочтения могут меняться в течение времени (что бы там кто ни говорил)... Я, скажем, говорил со многими такими людьми (в основном, за рубежом), и едва ли не большинство из них были "экс-натуралами"...
Гость
На самом деле, предпочтения могут меняться в течение времени (что бы там кто ни говорил)... Я, скажем, говорил со многими такими людьми (в основном, за рубежом), и едва ли не большинство из них были "экс-натуралами"...
Понятно. Хотя для меня это странно наверное, я консерватор, как все аспи.
И так радикально мои предпочтения вряд ли поменялись.
И так радикально мои предпочтения вряд ли поменялись.
Гость
гость
А я и не вру!!! Красивых 40-летних мужчин достаточно много! С великолепной атлетической фигурой, прекрасной кожей, зубами, волосами итд итп.. Да, многое здесь зависит от социального слоя: маргиналы, действительно, быстро стареют, но среди интеллектуалов-зожников красавцев много, я бы сказал. побольше, чем среди их ровесниц...
ты по мужикам?
Гость
Не мешайте ему не уходите, а бегите от него, они любят только себя и секс, поле секса снова только себя
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 814 тем
Новые темы за сутки: 116 тем
- Парень обесценивает меня3 ответа
- Фобия отношений6 ответов
- Женщина вот это всё должна, получается?26 ответов
- Вступили бы в отношения с таким мужчиной?13 ответов
- Два года замужем онлайн11 ответов
- Сомнения в отношения5 ответов
- Бывший муж подруги хочет общаться со мной5 ответов
- Мужчины предпочитают пацанок...26 ответов
- Почему мужчины любят некрасивых и женятся на них?101 ответ