Все начиналось красиво, мне казалось что я самая счастливая, а щас я ненавижу свою жизнь, потому что не хватает сил уйти, потому что думаешь что изменится, хотя головой понимаешь что нет….. да то тепло в отношениях которое было, оно осталось и даже сильнее стало, он правда относится хорошо, если не считать того что туда нельзя это нельзя, но я такой человек, я не домохозяйка, я лучше буду работать на трех работать, но дома сидеть я не хочу, у меня в голове как вот линия нарисована, через которую я никак не могу переступить, вот сделай один шаг и все ты свободна так сказать, но мне так страшно и больно сделать этот шаг, сразу в голове возникают мысли, а может не все так плохо как я это вижу, а может все это в голове от нехер делать, и становится легче, но час два, а потом опять эти мысли, до слез, постоянно в голове эти мысли, внутри как то плохо, пусто, сегодня я вспоминала по минутам что бы делали на протяжении ну примерно месяца, и поняла что мы толком то и вдвоем не бываем, компьютер, телефон, он строит, я сижу в телефоне, гуляем во дворе только с ним у нас ( частный дом ), я понимаю что возьми у нас телефон, компьютер, нам и поговорить то особо не о чем будет…. Я тяну это все, и делаю себе морально только хуже, да он не плохой, да он пытается сделать так чтобы мне было хорошо дома и не хотелось никуда, но я не такой человек, мне нужно общение, мне нужно чем то заниматься…. Я перестала больше говорить о том почему действительно у меня нет настроения, а какой смысл? Если ничего не изменится, а только хуже будет, сказать чтобы опять услышать « но найди себе другого, который будет это делать» сегодня правда сказала, так как он сидел надо мной час полтора чтобы я рассказала что на самом деле, в итоге решили что на неделю я еду к родителям своим, для меня это как отпуск, это такое счастье, но мне кажется что именно перед понедельником когда нужно будет ехать, он начнет обижаться, или же скажет я пошутил, или же если уедешь то можешь не возвращаться….