И даже когда какаете? В след раз когда пойдёте, позовите с собой)) его желание о личном пространстве сразу исчезнет
Гость
[3755562624]
Да а ты думала так и будешь со своими любовниками и подругами встречатся а нет, он еще и на работу может не пустить, он твой хозяин.
Гость
[1718546811]
Ещё до брака я жениху заявила, что мне нужна определенная степень свободы. Если он считает иначе, то нам не по пути. С той поры живём в мире, согласии и доверии... Почему вы не оговорили всё на берегу?
Гость
[322153787]
Гость
Ещё до брака я жениху заявила, что мне нужна определенная степень свободы. Если он считает иначе, то нам не по пути. С той поры живём в мире, согласии и доверии... Почему вы не оговорили всё на берегу?
Раздельно?))
Гость
[2263590767]
Гость
И даже когда какаете? В след раз когда пойдёте, позовите с собой)) его желание о личном пространстве сразу исчезнет
Не думаю
Гость
[978788331]
Гость
Не думаю
Да он копрофил? Фу
Ядерный Путлоо (Наставник)
[1582429815]
Гость
Да а ты думала так и будешь со своими любовниками и подругами встречатся а нет, он еще и на работу может не пустить, он твой хозяин.
Против и против. Живите как удобно вам. Если ему такое не нравится- пусть чешет лесом. Ищет себе приложение, которое будет заглядывать в рот и на коленях пресмыкаться. Вам хочется так? Взрослый человек вы. Включайте голову
Яяя
[3752944266]
Ну вы чего, соглашайтесь конечно. Сама всё не рассказывайте, а он пусть всё рассказывает))) идеально же
95
[2914897952]
Муж? А точно муж? Или какой-то совершенно другой человек? Если так, то не должен
обоссанный скажи своей мамке .. пусть тебя в ПНД отведет на прием к психиатру у тебя в 40 лет дебют шизофрении
Гость
[4206464159]
Ненормально. Ред флаг.
Люций
[3446595976]
Нет не нормально. Ты шаболдиться собралась?
Аргента
[350066577]
Что-то путаница. Знать всё друг о друге и иметь личное пространство - разные вещи. Вот ты сидишь в другой комнате за компом работаешь, или пошла на выставку или в кружок рукоделия - ну поставила мужа в известность, собралась и пошла. Он знает, где ты? Знает. Личное пространство соблюдено? Да.
Гость
[386283539]
Аргента
Что-то путаница. Знать всё друг о друге и иметь личное пространство - разные вещи. Вот ты сидишь в другой комнате за компом работаешь, или пошла на выставку или в кружок рукоделия - ну поставила мужа в известность, собралась и пошла. Он знает, где ты? Знает. Личное пространство соблюдено? Да.
Проблема в том, что все свободное время он хочет, чтобы я проводила с ним и не скрывала ничего, что у меня на душе и в мыслях.