Как пережить расставание с девушкой?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- О чем думает любовница?291 ответ
- Он, я и его дочка518 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 226 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Летиций Амальгама
Чо пил вчера?
Гость
Всегда казалось, что мужчинам пофиг на расставания, нашел другую сразу и все
Гость
Ой,не нуди. Иди наxyj со своими переживаниями. Мудддааазвон херрров
Яяя
Тоже вам надо найти получше девушку, покрасивее и так далее) тогда не будете страдать что потеряли эти отношения
Гость
Ну мужчины, в отличие от девушек, как правило встречаются не с теми девушками, которых любят, а с теми, которые позволяют встречаться с собой. Поэтому при расстовании особо не страдают, потому что и не любили ведь.
А вот если мужчина встречался с той, которую любил, то при расставании кроет так, что мало не покажется! И обычно он её всю жизнь потом так и продолжает любить, ну а живет с той женщиной, которая позволяет себя трахать.
А вот если мужчина встречался с той, которую любил, то при расставании кроет так, что мало не покажется! И обычно он её всю жизнь потом так и продолжает любить, ну а живет с той женщиной, которая позволяет себя трахать.
Эх,5 месяцев встречались,а много ли ты потерял?
5 месяцев-не 5 лет
5 месяцев-не 5 лет
Яяя
Сообщение было удалено
Измена может быть только в браке, очнись)
Гость
Ты баба? Какими прокладками пользуешься? Если бы ты был мужиком и принял взвешенное и рациональное решение, то удалил бы бабий номер из телефона и не позорился бы.
Гость
Во-первых, никогда не верь женским словам, им нельзя верить как и ментам, все их слова дели на два. Во-вторых включай тотальный игнор, ты не должен мониторить её и хоть как-то поддерживать с ней общение, она уже свой выбор сделала, если она выбрала бывшего, значит тебя она никогда и не любила. И в третьих, время всё выдечит. Я всё это советую не просто так, а потому что сам прошёл через подобную ситуацию.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 049 тем
Новые темы за сутки: 117 тем
- Правда, что в Турции россиянок сразу можно отличить?3 ответа
- Начала переписываться с бывшим4 ответа
- Девушки судят по опыту с прошлыми парнями9 ответов
- Считаете ли что у парня обязательно должна стоять фотка в ватсап2 ответа
- Парень альфонс2 ответа
- Женщины 30+и 40+2 ответа
- Устала от одиночества3 ответа
- Нравятся только красивые парниНет ответов
- Как узнать что между нами?Нет ответов
- Расскажите ваш опыт измены7 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Парадокс современных отношений: почему мы ищем любовь, но бежим от неё?94 ответа
- Мужчины пялятся90 ответов
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?71 ответ
- Женщины требуют!67 ответов
- С чем связана популярность мужчин-славян у девушек заграницей?58 ответов
- Мужчинам какие больше нравятся?57 ответов
- Когда уже женщины научатся проявлять инициативу?53 ответа
- Как найти мужа, если все хорошенькие парни уже женаты?42 ответа
- Мужчина заблокировал после свидания35 ответов
- С мужем постель редко бывает30 ответов
Предыдущая тема
Я сразу вышел из этого треугольника , сказал ей разберись со своими бывшими , тогда отношения эти возможны.
Перестали общаться сразу. Не общались дня 3.
Вчера я напился и написал ей смс , что скучаю.
Она в ответ мне написала :
Я тоже безумно , ищу тебя в каждом прохожем , когда едет машина которая у меня ищет меня там. Что нужно время разобраться в себе. У ее глаза сейчас на мокром месте.
Утром сегодня мне звонила , сказала что правда скучает по мне. На этом все , сказала чуть что звони.
Чувствую что я просто как жилетка , она там во всю строит отношения с бывшим а мне пудрит мозги.
Ей там психолог какой-то посоветовал, вообще пока не общаться с противоположным полом.
Я то понимаю что это все бред , я иду дальше и занимаюсь своей жизнью. Но тяжело это пока дается.
Хотя мне в любви клялась , что бриться меня потерять. #расставание