Как быть? Как пережить расставание?
Как пережить расставание?После очередной ссоры ушёл муж, его нет уже 3 недели, на звонки не отвечает, дочку не навещает. Я понимаю, что это конец. Как себя вести в такой ситуации? Как правильно поступить? как успокоиться?
Анна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 347 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 769 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?617 ответов
- Застукала шефа с любовницей287 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 300 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Инди
Раньше надо было думать и лучше его ублажать. Теперь он свободный мужик, открытый для новых отношений, а ты - ***-xа
Гость
Ну а как все из стрессов выходят - новыми впечатлениями и радостями.
Вы, главное, не зацикливайтесь на нем и слезы не лейте, слезами делу не поможешь. А что дочку не навещает - так большинству мужиков их дети после развода становятся не нужны, детей они воспринимают только как некое приложение к женщине. Расстался с женой - про ребенка забыл.
Подавайте на развод и сразу на алименты, если понимаете, что вашему браку пришел конец.
Вы, главное, не зацикливайтесь на нем и слезы не лейте, слезами делу не поможешь. А что дочку не навещает - так большинству мужиков их дети после развода становятся не нужны, детей они воспринимают только как некое приложение к женщине. Расстался с женой - про ребенка забыл.
Подавайте на развод и сразу на алименты, если понимаете, что вашему браку пришел конец.
Гость
Т. как поведение твоё в дальнейшем, вернись муж, все-равно не изменится, путь только один - в ЗАГС.
Гость
Мужа Вы вряд ли вернете. Подавайте на развод и алименты. Переплачьте-перестрадайте еще немного. А потом начинайте думать не о муже, а о себе и дочке. Ребенку не нужна рыдающая мама с похоронной физиономией. Презжайте куда-нибудь отдохнуть, если есть возможность. Новые места и новые впечатления!
Жизнь не заканчивается.
Жизнь не заканчивается.
Гость
Чтобы успокоиться, нужно именно пережить эти чувства, не убегать от себя, как высокую температуру. Сказать себе честно: да, мне сейчас хреново, но это пройдёт. Всё нормально будет. За мужем не бегайте, на алименты подайте.
Гость
подавайте на развод и отвлекайтесь на ребенка, на впечатления
Викки
На мужиках жизнь не заканчивакется. У вас дочка есть и вы сами. Мне тоже было тяжело пережить расставание - ничего, со временем все нормализовалось. Когда муж ушел, начала психологию отношений изучать, училась брать на себя отвественность за свои слова и поступки, поняла что много лишнего позволдяла мужу - и с другой стороны даже хорошо что ушел. могу сейчас юрковскую порекомендовать. смотрела ее видеолекции, выступления - информация очень актуальная была и из трясины эмоциональной меня вытащила
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 130 тем
Новые темы за сутки: 154 темы
- 3 года отношений....5 ответов
- Как избежать скандала между моей девушкой и моим другом ?12 ответов
- Несколько лет не в отношениях30 ответов
- Мне предлагают только секс48 ответов
- Мужчина-Дева, вернётся ли?83 ответа
- Хотели бы вы отношения с китайцем?23 ответа
- Лгуны на сайте знакомств15 ответов
- Это насколько парень разочаровал5 ответов
- Я не хочу быть запасной7 ответов