Не знаю. Мне кажется, я пока его так и не пережила. Бывший вот уже тертый калач. С него, видимо, как с гуся вода. Уже на вид бодр и спокоен. Вовсю мечтает о новых отношениях. А я уже год никак выбросить его из головы не могу, хотя ушла сама. Просто доконал меня своим равнодушием и эгоизмом. Еще и заявил мне, какая я нехорошая. От любимых, мол, не уходят. Обращаюсь к мужчинам. Женщины уходят и от любимых, если те их не слышат от слова совсем. И так уходить ужасно тяжело, потому что в принудительном порядке отрываешь себя от этого человека и постоянно чувствуешь этот груз ответственности за законченные тобой отношения. Меня вот до сих пор гложет мысль, что я могла совершить ошибку, что не всё попробовала для спасения отношений. Хотя глядя на его счастливую рожу сейчас и вспоминая, как он мне в неземной любви клялся, кажется, что я все сделала правильно. Вот только все равно на сердце тяжело. Ну а так отвлекаю себя работой, спортом, друзьями, чтением. Со временем откаты будут, девушка, становиться реже и легче. Надо набраться терпения и работать над собой.