Парень сразу затрагивает тему интима
Только познакомилист с парнем, а он уже начинает тему интима поднимать. Спрашивает было ли у меня. Я сначала не говорила, потом он меня выбесил и разозлась и сказала что нет, не было. Но у реально не было, потом уже прямо начал спрашивать дам ли я ему. На что я ответила нет. Он говорит что понял, и больше поднимать эту тему не будет. По идее уже можно закончить общение, но что то меня останавливает. Что думаете по этому поводу? Продолжить общение или нет? #общение
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
21 ответ
Последний —
Перейти
Да уж
Меня тоже бесит подобные темы при знакомстве,даже шутки прошлые не люблю
Ну что поделаешь,современные мужики они такие
Меня тоже бесит подобные темы при знакомстве,даже шутки прошлые не люблю
Ну что поделаешь,современные мужики они такие
По моему опыту, если тема интима поднимается уже в первой-второй беседе, то это не к добру. Советую прекратить общение с ним. Он как минимум ведет себя неуважительно по отношению к вам, а также можно сделать вывод, для чего ему нужны отношения с вами, и что он в целом инфантил.
Гость
Он парень, которым вы недавно познакомились или тот, с кем вы давно в отношениях? Это нужно уточнить
Не стала бы общаться, скорее всего он просто ищет перепихон и ничего больше
Гость
Скорее всего да, он ищет чисто перепихон
Гость
Ну и плюс ваш этот знакомый тупой, раз даже грамотно на уши присесть не может чтобы сначала в него влюбились и развести на секс, то что он вам так агрессивно и грубо скажем говорит про интим сразу это очень отталкивает, недоброжелательный какой то
Гость
так он сам его скоро закончит
Гость
Парню нужен только перепих. Не будет он с Вами общаться. Сам немедленно свалит в поисках безотказной посуды для слива....Или растопыривайтесь - тогда, может, он с Вами и задержится на какое-то время. А если нет, то поминайте , как звали.
Сами по себе пингвины - замечательные птицы. Но когда человек ставит себе на аватарку пингвина, то это не секси от слова "совсем"))
А какое фото на аватарке было бы "секси"? Тем более, не известно же, кто или что скрывается за ширмой пингвина) Возможно стройный молодой красавец, а возможно и старый толстый чухан 😳 Лотерея...
А какое фото на аватарке было бы "секси"? Тем более, не известно же, кто или что скрывается за ширмой пингвина) Возможно стройный молодой красавец, а возможно и старый толстый чухан 😳 Лотерея...
Сложно сказать, какое фото на аватарке было бы сексуальным... Я позиционирую себя как сапиосексуал, так что либо фото какого-нибудь знаменитого ученого (в данное время являюсь поклонницей Роберта Сапольски, по-моему он очень харизматичен), либо рисунок на научную или научно-популярную тематику, ну хотя бы знак бесконечности на худой конец. Но мое мнение точно нетрадиционное, так что можете на него не ориентироваться))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 817 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Личные фото девушек5 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна12 ответов
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?45 ответов
- Многие феминистки удачно замужем11 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств98 ответов
- Мама парня посмотрела мою историю10 ответов
- Сложные отношения. Как быть?10 ответов
- Бывший девушки4 ответа
- Парень ничего не хочет будто бы в жизни12 ответов
- Бывший ведет себя неадекватно5 ответов
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Почему феям ухаживания лучше, чем порядочным девушкам?430 ответов
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы120 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств99 ответов