Парень сразу затрагивает тему интима
Только познакомилист с парнем, а он уже начинает тему интима поднимать. Спрашивает было ли у меня. Я сначала не говорила, потом он меня выбесил и разозлась и сказала что нет, не было. Но у реально не было, потом уже прямо начал спрашивать дам ли я ему. На что я ответила нет. Он говорит что понял, и больше поднимать эту тему не будет. По идее уже можно закончить общение, но что то меня останавливает. Что думаете по этому поводу? Продолжить общение или нет? #общение
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Мужчина младше женщины2 525 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
21 ответ
Последний —
Перейти
Да уж
Меня тоже бесит подобные темы при знакомстве,даже шутки прошлые не люблю
Ну что поделаешь,современные мужики они такие
Меня тоже бесит подобные темы при знакомстве,даже шутки прошлые не люблю
Ну что поделаешь,современные мужики они такие
По моему опыту, если тема интима поднимается уже в первой-второй беседе, то это не к добру. Советую прекратить общение с ним. Он как минимум ведет себя неуважительно по отношению к вам, а также можно сделать вывод, для чего ему нужны отношения с вами, и что он в целом инфантил.
По моему опыту, если тема интима поднимается уже в первой-второй беседе, то это не к добру. Советую прекратить общение с ним. Он как минимум ведет себя неуважительно по отношению к вам, а также можно сделать вывод, для чего ему нужны отношения с вами, и что он в целом инфантил.
Хоть ты мне даш?
Гость
Он парень, которым вы недавно познакомились или тот, с кем вы давно в отношениях? Это нужно уточнить
Не стала бы общаться, скорее всего он просто ищет перепихон и ничего больше
Гость
Скорее всего да, он ищет чисто перепихон
Гость
Ну и плюс ваш этот знакомый тупой, раз даже грамотно на уши присесть не может чтобы сначала в него влюбились и развести на секс, то что он вам так агрессивно и грубо скажем говорит про интим сразу это очень отталкивает, недоброжелательный какой то
Гость
так он сам его скоро закончит
Гость
Парню нужен только перепих. Не будет он с Вами общаться. Сам немедленно свалит в поисках безотказной посуды для слива....Или растопыривайтесь - тогда, может, он с Вами и задержится на какое-то время. А если нет, то поминайте , как звали.
Сами по себе пингвины - замечательные птицы. Но когда человек ставит себе на аватарку пингвина, то это не секси от слова "совсем"))
А какое фото на аватарке было бы "секси"? Тем более, не известно же, кто или что скрывается за ширмой пингвина) Возможно стройный молодой красавец, а возможно и старый толстый чухан 😳 Лотерея...
А какое фото на аватарке было бы "секси"? Тем более, не известно же, кто или что скрывается за ширмой пингвина) Возможно стройный молодой красавец, а возможно и старый толстый чухан 😳 Лотерея...
Сложно сказать, какое фото на аватарке было бы сексуальным... Я позиционирую себя как сапиосексуал, так что либо фото какого-нибудь знаменитого ученого (в данное время являюсь поклонницей Роберта Сапольски, по-моему он очень харизматичен), либо рисунок на научную или научно-популярную тематику, ну хотя бы знак бесконечности на худой конец. Но мое мнение точно нетрадиционное, так что можете на него не ориентироваться))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 751 тема
Новые темы за сутки: 97 тем
- Парень хотел вернуть подарок7 ответов
- Тревожный звоночек или я нагнетаю?8 ответов
- За что мужчина должен просить прощение у женщины?9 ответов
- Правда, что у девушек нет шансов перед иностранками?10 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи22 ответа
- Отношения с иностранцами2 ответа
- Стоит ли бросать такого парня?31 ответ
- Парень не приехал на встречу7 ответов
- Бедные девушки?27 ответов
- Почему в РФ мода на отношения до 30 лет?13 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?137 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями96 ответов
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты46 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»37 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?31 ответ
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?31 ответ
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?30 ответов
- Не хочу строить отношения с девушками27 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема