Гость
Статьи
Мужчина не целует в …

Мужчина не целует в губы

Начались отношения с мужчиной, был интим несколько раз, я заметила, что мы целуемся только во время этого, а при прощаниях он целует в щеку, в волосы, макушку и тд. Ну и просто например когда где то сидим или гуляем он не пытался поцеловать меня, ну знаете как обычно, когда прилив эмоций. Говорил, что я его зацепила, нравлюсь, что ' как можно не хотеть тебя' это все понятно.. Но с тем что нет поцелуев в губы я сталкиваюсь впервые.. Может у кого было такое поведение мужчины? Как думаете почему так? #поцелуй
Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость
Брезгует, стесняется.
Гость
Брезгует по какой то причине.
Гость
Гость
Брезгует, стесняется.
Спать не брезгует?)) а стесняться чего, мы взрослые люди, ему 35
Гость
Все на убой, за олигархов!
Сообщение было удалено
А что надо платить за секс, когда в отношениях?
Гость
Гость
Спать не брезгует?)) а стесняться чего, мы взрослые люди, ему 35
Я думаю и спать брезгует но видимо ты единственный вариант для секса. Временный конечно же.
Возможно,есть комплекс на счет несвежего дыхания,возможно,его сердце уже принадлежит другой и у них все там сложно, поэтому бывает с тобой.
Гость
Обычно минетчицами брезгуют, в губы их не целуют.
Гость
Гость
Обычно минетчицами брезгуют, в губы их не целуют.
Так ему минет делаешь
Гость
Гость
Брезгует, стесняется.
Я считаю важно формирование целоваться в ходе роста и взросления родителями. Если мать с детства не целовала, не ласкала, то мужчина привык не использовать этот способ возбуждения. Кровь итак уже пролилась к тазовым органам, зачем ещё стимулировать больше? А если обстановка не подходящая для интима( улица, парк, прогулка), то при появлении эрекции куда ее девать, это неудобно.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 713 тем
Новые темы за сутки: 131 тема
Популярные темы за сутки: 58 тем
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова