Можно ли русскому встречаться, жениться на девушке с Кавказа?
Можно ли русскому встречаться, жениться на дагестанке, чеченке, кабардинке? В общем, девушке с Северного Кавказа. Собственно сам вопрос в теме. Можно ли это делать в Москве? Какие последствия? Я понимаю, что закон РФ это не запрещает) Но зная обычаи, можно ожидать много. И интересно будет узнать мнение девушек с Северного Кавказа, вы сами выбираете парня или мнение родственников слушаете? Мне очень нравится такой тип девушек и хочу познакомиться.
О себе: Я образованный, спортивный, хорошая работа, москвич, своя квартира, своя машина. Люблю путешествия, горные лыжи, сноуборд, велосипед. Люблю ходить в музеи, театр. Обожаю прогулки в парках. А более подробно расскажу лично.
На кавказе есть такая как бы негласная норма, что мужчина может жениться на любой женщине даже другой национальности. А вот женщина должна выйти замуж за мужчину своей национальности.
Но исключения, конечно, есть и они не редкие. Знаю грузинку вышедшую замуж вообще за японца! Видимо всё зависит от родителей девушки
Мне очень нравится такой тип девушек и хочу познакомиться.
О себе: Я образованный, спортивный, хорошая работа, москвич, своя квартира, своя машина. Люблю путешествия, горные лыжи, сноуборд, велосипед. Люблю ходить в музеи, театр. Обожаю прогулки в парках. А более подробно расскажу лично.