Недоотношения? Недодружба? Или бред?
Саванабэч
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?574 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?606 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 324 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!786 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....564 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 791 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 903 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 918 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)406 ответов
3 ответа
Последний —
Перейти
Гость
***. Два сапога пара.
Гость
Без комментариев.
Даже не верится, что на свете есть такие дурочки.(((
Даже не верится, что на свете есть такие дурочки.(((
Гость
Не, ну если нравится постоянное бесконечное мучение - почему бы и нет? Каждый сам вправе решать, как ему портить собственную жизнь.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 687 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Жалко девушек на отдыхеНет ответов
- Как вернуть доверие к девушке?Нет ответов
- А женщина уходит тихо...Нет ответов
- Ревнивые женщины, отзовитесь6 ответов
- Как понять нравишься ли парню?3 ответа
- Не везет в любви8 ответов
- С мужчиной в ссоре. Примирения нет9 ответов
- Девушка любит меня но не встречаемся3 ответа
- Первые шаги к парню8 ответов
- Я встречаюсь с идеальным мужчиной, но тайно жду звонка от того, кто меня бросал7 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Женщины, вы летом можете на первом свидании просто прогуляться?154 ответа
- Проигрываю конкуренцию за женщин, что делать?80 ответов
- Нормально ли говорить про месячные?78 ответов
- Хвалите ли вы своих любовников?69 ответов
- Скучные мужчины69 ответов
- Искал секс , нашел геморой на свою голову65 ответов
- Сама сказала не пиши после секса,теперь жду51 ответ
- Парень любит но не хочет ничего делать50 ответов
- Ничего не понимаю в ситуации с молодым человеком48 ответов
- Мужчина попросил денег после секса.Как быть?47 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Была в отношениях с парнем в течении 2-ух лет. В отношениях с этим молодым человеком мне было комфортно и хорошо, но при этом были сопутствующие проблемы. На пример, он очень был агрессивным, он мог очень сильно ранить словами и громко орать, в отношениях у нас не было доверия, как у него так и у меня, было вечно много ссор, но они компенсировались хорошим времяпрепровождением. В конечном итоге, я приняла решение расстаться и мы решили остаться друзьями. Через пару недель расставания, мой уже бывший молодец человек, сразу нашел себе пассию и мне было очень неприятно, но этим все не ограничивалось. Мало того, что он с ней встречался, так в это время, ещё мне писал, всякую пошлятину, подкатывал, выпрашивал фотографии интимного характера и даже умудрился нас сравнивать. Мне это все не понравилось и да бы его проучить, я взяла и слила переписку нашу его девушке. Он об этом узнал, в итоге мы сильно поругались, после этого он всем своим родным, друзьям, плел баллады о том, какая я *** и заблокировал меня. Но на этом не всё. Спустя пару месяцев, он расстался с той самой пассией и решил резко объявится, после всего этого, написав мне. По итогу, мы все это обсудили, поняли, что оба были не правы и решили встретиться. После этой встречи, выяснилось, что у нас обоих есть взаимные чувства, поэтому мы приняли решение сойтись. Но мы провстречались всего неделю, потому что он меня бросил, со словами, что слишком много между нами *** произошло, что он уже не испытывает чувства как раньше, что терзают сомнения, на что я ему объяснила, что мы сможем решить проблемы вместе. Ну и конечно, меня отшили, предложив остаться сново друзьями… Я долго думала и поняла, что люблю его и с этими мыслями через боль остались друзьями, но при этом мы и целуемся и ***. Но меня ещё гложет, что правильно ли всё это? Может его лучше отпустить? Нужно ли всё это? Нормально ли всё это происходящее? Поэтому хочу услышать ваше мнение, по поводу моей ситуации #нуженсовет #отношения