В том году у меня умер муж. Его звали Леонид ему было 75 лет. Я долгое время не могла уснуть без снотворного, я каждый день ходила к нему на кладбище. Это был настоящий кошмар. Меня из этого состояние вытащили мои маленькие дочки и свекровь. Я им очень благодарно. Но в этом году в марте месяце,я встретила молодого парня Тимура, и я влюбилась,мы с ним начали встречаться. Но мне кажется встречаясь с ним я предаю мужа, но это не одна причина почему мы не можем быть вместе, ещё он на 14 лет младше меня. Нам нужно расстаться, зачем я ему нужна, старая да ещё с детьми на руках. Но я слишком сильно его люблю, что не знаю как расстаться с ним. Скажите у вас было когда-нибудь подобное? Если было то как вы вышли из этой ситуации? #отношения
Я для его возраста старая. Одно дела когда мужчина старше, а когда женщина старше это совсем другое дело.
Дело не в старости. Просто нужно встречаться со сверстниками. 21 год парню, у него всё впереди. Ему об учёбе надо думать. Чужие дети, женщина со своей историей и тараканами - да, это ему сейчас не надо. И рано или поздно он это поймёт. Если честно, то странно, почему вас интересуют либо сильно старше, либо сильно младше. Мало свободных мужчин 30+?
Гость
[1149412371]
Гость
Ну если он и с детьми поладил, что Вы теряете, ещё потяните время присмотритесь и решайте, по Вашим рассказам все идеально.
А теперь представьте, что это ваш сын в 21 год. Хотели бы, чтобы он вначале своей самостоятельной жизни отказался от своих интересов и повесил бы тяжелую ношу на себя с виде взрослой женщины и детей-подростков, которые не сильно отличаются с ним по возрасту?