Любовь. Можно ли все вернуть ?
Добрый день. У меня сейчас ситуация просто ужасная происходит. Живем с любимым мужчиной 6 ой год , планируем свадьбу , сделал предложение , но тут сильно поругались и он сказал все , расстаёмся. Но дело в том что я его допекла этими ссорами, выяснениями, обещаниями что все будет хорошо. Он все прощал , знаю что любит меня. Всегда заботится обо мне, все со мной делал, он действительно любит. Я не берегла это все и постоянно все портила негативом, и он захотел все закончить. Сейчас все осознала ; как была не права. Разговаривать со мной не хочет, я начинаю извиняться , вымаливать прощения , дать еще один шанс, но категорически нет. Что делать , дать ему отдохнуть от меня ? Можно ли все вернуть ? И как дать понять что я все осознала и не хочу его терять #отношения
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 531 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 383 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 650 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 840 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- Застукала шефа с любовницей294 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!823 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
Лапа
Сделай так, чтобы он по тебе соскучился.
Оставьте его сейчас в покое, не докучайте ни звонками ни смс. Если любит обязательно появится. Будете сейчас настырными наоборот оттолкнете его.
Гость
Без взаимного желания продолжения объизвиняйся , отношения сдуются .
Следующего допекать не будешь , чисто урок.
Следующего допекать не будешь , чисто урок.
Анютка
Вы извинились, объяснили что поняли что были не правы. Теперь не навязывайтесь и не напоминайте о себе. Дайте ему время. Через неделю спросите, что он решил. Удачи вам и любви, все совершают ошибки, и кто любит обязательно простит. Вы же не сделали ничего ужасного.
Гость
Возьмите паузу, не звоните и не пишите какое-то время (около месяца). Потом поговорите откровенно, что все осознали, исправились, не повторится. Возможно, что он уже "перегорел" и действительно уже с Вами ничего не хочет. Тогда уже ничего не поделать - его отпустить, сделать выводы и жить дальше с учётом приобретенного опыта.
Гость
Пусть побудет один, подумает обо всём и если ты ему нужна, он обязательно вернется.
Гость
" знаю что любит "
Самое огромное заблуждение утверждать за другого , но понятно , в это куда проще верить , чем в то что у другого сдулся интерес по факту.
Самое огромное заблуждение утверждать за другого , но понятно , в это куда проще верить , чем в то что у другого сдулся интерес по факту.
Гость
Нет, надо расстаться и забыть. Если это до свадьбы такое, то чё потом то будет, врагу не пожелаешь. Мужик вовремя соскочил, молодец! А вам удачи.
Гость
Судя по всему твои слова пустой треп.
Сделай что-то не языком.
Сделай что-то не языком.
Гость
Тебе лично к спихологу с 3 проблемами.
1) чувство вины "я вся такая плохая"
2) почему были вообще выяснения отношений
3) как пережить расставание
1) чувство вины "я вся такая плохая"
2) почему были вообще выяснения отношений
3) как пережить расставание
Гость
3 опционально заменяется на "как восстановить отношения", но только при успешном кейсе решения пункта номер 2
Гость
Надеюсь, что нет.
Не портите человеку жизнь: он и так 6 лет на вас угробил.
Вы не изменитесь. Столько времени человеку мозги выносить - это надо было постараться! Будь вы умной и действительно понимающей - после пары ссор всё бы осознали и прекратили скандалить. Но ведь этого не произошло. Да и не могло произойти. Таких, как вы - только бросать и ни в коем случае не возвращаться! Знаю пару бедолаг, дважды женатых на одних и тех же женщинах: всё равно развелись в итоге по такой же причине, ибо ничего не поменялось.
Возможно, эта потеря как-то подействует на вас, и в следующих отношениях вы будете сдержаннее. Таких "исправившихся" тоже знаю парочку: потеряв первых мужей из-за своего непрекращающегося мозгоклюйства, во вторых браках они держат себя в руках. Но вообще это - редкие случаи; в подавляющем большинстве случаев "если родилось теля с лысинкой - с лысинкой и помрёт". В переводе - въедливая, склочная "достача" - неисправима. А вы - явно из таких.
Тем не менее жизнь, как правило, даёт несколько шансов. Не упустите следующий. Может быть, эта потеря сможет изменить ваш дурной нрав в лучшую сторону.
У этого же мужчина скорее всего гирька до пола дошла. Будете навязываться - скорее всего, станете противны.
Не портите человеку жизнь: он и так 6 лет на вас угробил.
Вы не изменитесь. Столько времени человеку мозги выносить - это надо было постараться! Будь вы умной и действительно понимающей - после пары ссор всё бы осознали и прекратили скандалить. Но ведь этого не произошло. Да и не могло произойти. Таких, как вы - только бросать и ни в коем случае не возвращаться! Знаю пару бедолаг, дважды женатых на одних и тех же женщинах: всё равно развелись в итоге по такой же причине, ибо ничего не поменялось.
Возможно, эта потеря как-то подействует на вас, и в следующих отношениях вы будете сдержаннее. Таких "исправившихся" тоже знаю парочку: потеряв первых мужей из-за своего непрекращающегося мозгоклюйства, во вторых браках они держат себя в руках. Но вообще это - редкие случаи; в подавляющем большинстве случаев "если родилось теля с лысинкой - с лысинкой и помрёт". В переводе - въедливая, склочная "достача" - неисправима. А вы - явно из таких.
Тем не менее жизнь, как правило, даёт несколько шансов. Не упустите следующий. Может быть, эта потеря сможет изменить ваш дурной нрав в лучшую сторону.
У этого же мужчина скорее всего гирька до пола дошла. Будете навязываться - скорее всего, станете противны.
Гость
какая-то везде философская закономерность. то у вас в посте.
то у бабушек от 50 лет до 70-ти желание мутить с мальчиками молодыми. хотя бабушки все притворяются добрыми советскими. ещё рыжие девочки которых обзывали в школе потными за внешность и с лицом соскребившимся - русских снегурочек и русских красавиц не пускают на тв. в итоге бабки в выгоде. скоро мальчиков изнасилуют молоденькихх хихи)
то у бабушек от 50 лет до 70-ти желание мутить с мальчиками молодыми. хотя бабушки все притворяются добрыми советскими. ещё рыжие девочки которых обзывали в школе потными за внешность и с лицом соскребившимся - русских снегурочек и русских красавиц не пускают на тв. в итоге бабки в выгоде. скоро мальчиков изнасилуют молоденькихх хихи)
Олька
Автор, такие мужчины долго терпят, но если уходят, то всё серьёзно. Не унижайтесь перед мужчиной, Вы этим только ухудшите положение. Этот тип мужчин - лучший вариант для отношений. Но их психика устроена так, что они с трудом переносят негативные эмоции. Постоянного негатива и претензий Ваш мужчина может и не простить. Хотите хороших отношений, - не обещайте, что всё будет хорошо, а делайте. Хорошо должно быть не когда-то, а прямо сейчас. И не только Вам, но и мужчине.
Гость
Допекла так допекла.
Второй раз первого впечатления не произвести. Наелся он , вряд ли добавки захочет .
Бывает
Второй раз первого впечатления не произвести. Наелся он , вряд ли добавки захочет .
Бывает
Секс-радар
Возвращай
Гость
Поэтому и говорят , не плюй в колодец , пригодится воды напиться.
Со следующим будешь поумнее.
Со следующим будешь поумнее.
Да , стараюсь , но я действительно осознала свои ошибки и что делала не так. Сидела , думала , выписывала все на листке. Сейчас убрал из черного списка , общается , холодно конечно , говорит общение без отношений . Не знаю как действовать , но сейчас я поняла на сколько я его люблю сильно и как хочу быть рядом , конечно понимаю что ему трудно со мной было, но сейчас я бы все изменила
Гость
Дай отдохнуть, а там как пойдет. Нет так нет.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 552 темы
Новые темы за сутки: 96 тем
- Это все?3 ответа
- Докатился в Западной Европе11 ответов
- Хочу быть счастливой4 ответа
- Назойливый1 ответ
- Неприятно4 ответа
- Люблю человека, но мне с ним не интересно. Что делать?7 ответов
- Что делать с таким парнем который то пишет то пропадает?5 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая34 ответа
- Начать жить с партнёром2 ответа
- Парень познакомился и не пишет второй день27 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Новый тренд среди девушек — рациональный выбор партнера. Что думаете?349 ответов
- А вы в жизни встречали болезненную зацикленность женщины на конкретном мужчине или это чисто киношная тема ?81 ответ
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?80 ответов
- Мужчины не любят любящих их, а любят стерв55 ответов
- Мужчина постоянно стебется47 ответов
- Строгий мужчина39 ответов
- Мечтаю найти подругу жизни и вогнать её в нищету и бедность37 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая34 ответа
- Мужчина сказал, что я ведьма29 ответов
- Где жить?28 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема