Мужчина старше на 15 лет
Я думаю это нормальная разница. А вы?
Hurdy gurdy
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
122 ответа
Последний —
Перейти
Это к тому, что парень сможет состояться и подготовиться для того, чтобы создать свою семью, ему бог даровал молодость не просто так, и он должен грамматно ее использовать. И школьницы в его случае это самый правильный вариант, если ровестницы считают его студентом и шпаной, что ему остаётся?
Говорить свой реальный возраст, а школьницы - это по сути дети. Это ненормально и по сути педофилия
Гость
Ну поуговариваешь себя когда тебе будет 35, а ему 50. И дальше….
Гость
🤮
Гость
Говорить свой реальный возраст, а школьницы - это по сути дети. Это ненормально и по сути педофилия
Современные школьницы, 11 класс, это разврат и "безобидная" наркота, так что каждый живёт в согласии со своими приоритетами. Ваше мнение лишь отражает ваш опыт ваш интеллект, но жизни других людей совсем непохожи на вашу.
Гость
У подруги был такой, встречались года 3-4. Он ей купил машину и участок земли под стройку дома. Потом она вышла замуж за молодого, но тот до сих пор не знает и помогает денежкой, чтоб вернулась))
Старых хряков надо использовать
Старых хряков надо использовать
Молодой то знает хоть от куда участок у этой шлендры? И что она из под старого хряка вылезла?)
Гость
нет, разница не нормальная. Но тут все зависит от людей. Скажем так, очень немного есть людей, для которых такая разница не будет иметь значения.
Гость
Нормальная разница 2- 5 лет, мужчина старше
Гость
Для меня это жесть. И чем старше тем хуже. У коллеги такой м ж, ей 35, ему 50. Смотрятся нелепо, она как девочка он уже уставший потрёпанный мужик. Она его жутко стесняется и даже призналась что не спит с ним в одной кровати мол так советуют врачи чтоб высыпаться ага ага..и дураку понятно что неприятен ей он. Но денежки у него водятся. Мне даже интересно как дальше жить с таким, когда тебе 40-45, а он уже дряхлый старик 70 летний
Гость
Нет. Тебе нужно чтобы минимум лет на 30 он тебя был старше.
Гость
Один вопрос , зачем ? Старй мужик чобы секс с ним никакущий был и смотреть на его обвисшее мурло и телеса ?
Дмитрий
А я ем селёдочку с лучком и бородинским хлебом.
Гость
Мужчина старше на 15 лет
Я думаю это нормальная разница. А вы? - мне похой
Я думаю это нормальная разница. А вы? - мне похой
Гость
Для меня это жесть. И чем старше тем хуже. У коллеги такой м ж, ей 35, ему 50. Смотрятся нелепо, она как девочка он уже уставший потрёпанный мужик. Она его жутко стесняется и даже призналась что не спит с ним в одной кровати мол так советуют врачи чтоб высыпаться ага ага..и дураку понятно что неприятен ей он. Но денежки у него водятся. Мне даже интересно как дальше жить с таким, когда тебе 40-45, а он уже дряхлый старик 70 летний
Даже больше скажу. Когда ему будет 95 ей ещё всего 80, это самый пик сексуальной активности у женщин. Вот, что они будут делать непонятно.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 810 тем
Новые темы за сутки: 116 тем
- Фобия отношений3 ответа
- Женщина вот это всё должна, получается?6 ответов
- Вступили бы в отношения с таким мужчиной?8 ответов
- Два года замужем онлайн8 ответов
- Сомнения в отношения5 ответов
- Бывший муж подруги хочет общаться со мной5 ответов
- Мужчины предпочитают пацанок...25 ответов
- Почему мужчины любят некрасивых и женятся на них?84 ответа
- Молодой человек ненавидит мою внешность18 ответов