Жила с мужчиной пару лет все было хорошо подарки, рестораны, секс нормальный, с родителями познакомила. А он оборвал меня до нитки!!! Сама не поняла как стала деньги ему отдавать, машину переписала ( была в нетрезвом состоянии) он обещал, что новую купит мне ещё лучше. Куда-то стали пропадать мои украшения. Неужели это тоже он? Писала на связь не выходит.... как быть? 3 года вместе были....
Ты всё правильно сделала,только настоящая женщина сделает своего мужчину счастливым,у тебя получилось.молодец🤭
Гость
[908232288]
подруга так посадила сожителя. Оказалось, сожитель был женат и они вместе обворовввали москвичек. Она написала на него заявление после пропажи драгоценностей, дала все явки-пароли. Бегом в полицию и прокуратуру, заявление в гибдд что машину переписали в нетрезвом состоянии.
подруга так посадила сожителя. Оказалось, сожитель был женат и они вместе обворовввали москвичек. Она написала на него заявление после пропажи драгоценностей, дала все явки-пароли. Бегом в полицию и прокуратуру, заявление в гибдд что машину переписали в нетрезвом состоянии.
Этоне альфонс Это - вор. в России ещё можно это слово использовать? B O P
Гость
[524677352]
за три года на рестики и подарки он потратил на вас больше
Гость
[908232288]
Анфиска
Серьезно, расследовали?
естественно, а почему нет? Осоьенно по горячим следам. Заявление, все телефоны и данные и вперед. Тем более в Москве везде камеры, отследить человека несложно.