между двух огней
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 665 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
странно,а как они аргументируют?
Это я
Ой, не надо, не дописывайте. НичЁ не поняла. И дальше явно будет такое же. Автор, вас в школе учили каждое предложение начинать с прописной буквы? А так - бред какой-то.
Автор
говорили, что только они знают, как быть. забрав документы, сказали, что отдадут только тогда, когда он приедет.так это при том, что я год к нему ездила, они знали, что летом я уезжаю, а осенью мы уже вместе приедем, и были непротив. только тогда, когда я уже собралась идти за билетом, они стали резко против. я им объясняла, что у него работа, что он в другой стране, там много нюансов, и отпуск у него был в сентябре, вот тогда б мы и приехали.они знали это, были согласны ровно до того момента, пока я не стла собирать чемоданы. я их не осуждаю.для меня родители-это свято. но скандал был сильный, даже с рукоприкладством, я засыпала и просыпалась в истерике. я работала, была самостоятельна, сама принимала решения всегда, хоть и к их мнению прислушивалась. и когда папа сказал: в этом доме решаю я, у меня просто не было слов. муж знал об этой ситуации частично, я вообще не хотела ему рассказывать, не хотела, чтоб он менял о них мнение, но он звонил, а я плачу. я рассказала, но не обо всем. а потом мы худо-бедно помирились с родителями, и так же, скрипя зубами, они меня отпустили. когда я рпиехала к мужу, он увидел сильные синяки по телу, они успели пройти( у меня опять катятся слезы, как я вспоминаю) и, естественно, все разгворы о том, что родители хорошие были уже бесполезны. он не собирается ехать к ним, а они давят на меня каждый раз. и я не знаю, как быть. я не хочу скандалов, но и не хочу постоянного давления родителей на меня.я уже 9 месяцев живу с мужем.к ним езжу редко, и каждый раз, когда приезжаю, они начинают разгвор на тему: почему он не приехал до сих пор? если я скажу прямо: не хочет, опять будет скандал
Автор
да, в школе учили. когда я пишу на форуме, я всегда пишу с маленькой буквы начало предложения. и я правила русского языка я знаю отлично. может, сбивчиво где-то написала, но ситуация сама по себе запутанная.я хочу совет, взгляд со стороны. если это так важно, буду писать с заглавной буквы каждое предложение, мне не тяжело
Автор
про синяки.они не успели пройти. извините, просто переживаю опять
Автор, сформулируйте ваш вопрос. Что вы хотите от нас? Постарайтесь уместиться в предложение длиной не более 20 слов.
Видимо я задала непосильную задачу.
Автор
хотела б совет, как уладить создавшийся конфликт
Автор
родители ждут знакомства, а объяснять им, почему этого знакомства в ближайшее время не будет-это опять скандал. вот я и б хотела совета, как поступить правильно?
Автор
потому что они считают, что он обязан приехать, как им объяснить обратное не знаю
Повторяю вопрос: Зачем объяснять?
Автор
они от меня требуют объяснений, я ж не могу их вычеркнуть из своей жизни
Отказаться от объяснений не означает вычеркнуть из жизни.
Есть фраза "Я не хочу об этом говорить". И все.
Есть фраза "Я не хочу об этом говорить". И все.
Автор
я так и делаю, но они умеют давить. спасибо, кто откликнулся. я уже успокоилась и ничего страшного не вижу в данной ситуации
сергей
забей и едь к мужу жить брось роботу там устроишся и будете рядом а родители паймут что ты уже неребенок ты замужняя женщина и должна быть смужем рядом а не ездить.может он в тюрме и ты неможешь им сказать а родители узнали вот и против
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 847 тем
Новые темы за сутки: 77 тем
- Мужчины хотят только секс без обязательств12 ответов
- Где найти интеллигентную девушку?2 ответа
- Мужская тема о мужском!8 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?56 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?38 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?40 ответов
- Парень сказал что оплатит за нас...23 ответа
- Никогда не было девушки за 18 лет5 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем35 ответов
- Отношения полов4 ответа
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?379 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?73 ответа
- Парень сказал, что нет желания больше видеться60 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?56 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?50 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?42 ответа
- Обман39 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?38 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем35 ответов
Предыдущая тема
допишу, когда тема выйдет