Есть подозрения, что он альфонс. Как проверить?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 763 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 890 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
32 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Разводит тебя 100%, ну или тема разводка
Гость
Тоже такую историю придумай. Попроси 100 тыс.
Гость
Как проверить? Да легко. Дайте ему эти 30 тыр )))
Кошатница
Альфонсы прощупывают почву и не сразу просят большие суммы .
Читала в Cosmo ,что просит 30 тыс. , потом отдает , потом просит 60 и тоже возвращает . И когда вы в нем уверены , просит 300 000 и уходит в туман .
Читала в Cosmo ,что просит 30 тыс. , потом отдает , потом просит 60 и тоже возвращает . И когда вы в нем уверены , просит 300 000 и уходит в туман .
Мария
Сказать, что денег свободных нет...
Типа за кредит отдала только что или наподобие...
Что 1000руб осталась на проезд только до конца месяца)
Типа за кредит отдала только что или наподобие...
Что 1000руб осталась на проезд только до конца месяца)
Лесь
Кошатница
Сообщение было удалено
+ много. Это их стандартная схема. Квартира, куда он вас водил, скорей всего продается и к нему никакого отношения не имеет.
Гость
Беги пока не поздно😀
Разводит вас как дурочку, бегите.
Гость
Я друзьям то такие суммы не всегда дам, а мы с ними знакомы несколько дольше пары недель, ну и не спали, разумеется. Сходите с ним в банк и получите на него кредитку.
Гость
Бабы-дддуры.
Гость
Откажите ему,и он сольется.больше его не увидите.
Гость
нормальный мужик никогда не будет у женщины деньги просить
Алиса
Аферист.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну до этого у меня не просили. Так что, можно сказать, новичок)
Гость
А что тут проверять,если и так понятно что разводит ?)
Гость
автор, 100% альфонс он, стандартная схема. я бы могла вам посоветовать проверить действительно ли бизнес имеет и его ли квартира-но нафига на это время и средства тратить? даже не стоит. скажите просто-что вы ему все наврали, что зп у вас маленькая и квартира не ваша, да и кредитов куча)) свалит сам быстро. ну или без объяснений заблокировать
Что тут не понятного, тут все предельно понятно! Альфонс и точка!) любой уважающий себя мужчина, никогда у малознакомой женщины, тем более на первом или втором свидании не попросит денег это точно!) И как бы он вам не нравился, ничего проверять не нужно, просто бегите от него пока не оставил вас без штанов😋
Гость
У меня подруга с таким же проблемным мужчиной познакомилась, просил вначале знакомства небольшие суммы, а после все больше и больше. Влезла она(подруга) в долги, мужик слинял, а выплачивать ей пришлось, так как в кредит брала. Автор, полный игнор, скажите- денег нет, сама в долгах.
Гость
И вообще! Хватит верить сладко говорящим мужикам
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему это? Потому что денег левому мужику не дает?
Гость
Дa просто дaйте понять,что с вaс ничего не поиметь. Сaм отвaлится. A вообще и тaк понятно что aльфонс. Ну кaкой нормaльный мужчинa будет у женщины денег клянчить. это унизительно,тем более у той, которaяя ему нрaвится . он нaооборот будет покaзывaть что вот кaкой он крутой и все у него схвaчено. a он-дaй 30 тыщ,делa плохи я тaкой жaлкий.... Мое мнение точно мужик рaзводчик. Снимaйте лaпшу с ушей.
Ирина
Автор, все описанное вами такая классика жанра, что проверять как-то даже бессмысленно, ну разве только у вас есть энное количество десятков тыс. руб., чтобы с ними расстаться и окончательно утвердиться в своих подозрениях. И вообще вы молодец- далеко не всякая женщина, которую берутся обрабатывать мастера своего разводнического дела, может вовремя открыть глаза и понять, что ее хотят мило поиметь.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Срам-то какой - бабе малознакомой говорить "дай денег". Я еще удивляюсь, как вы прям на месте его на *** не послали)))
Гость
Автор, тут и проверять нечего, глаза откройте.
Конечно альфонсище пригрели.
Конечно альфонсище пригрели.
ГостьЯ
Ухаха) смешной мужик. Это не просто альфонс а мошенник походу.
Гость
На будущее автор знайте-любой банк даст кредит под залог бизнеса. Если мы вас не убедили и вы все-таки хотите убедиться что мошенник это( не альфонс даже), скажите что у вас родственник в банке работает и согласился дать ему кредит под залог бизнеса на полгода под скажем 14% (это низкая ставка), ждет его завтра с документами и что вы пойдете с ним. Не переживайте, что спалитесь, он придумает отмазку и не явится, это я вам 1000% обещаю- так сразу розовые очки с глаз и упадут у вас
Непридуманные истории
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ну это очевидно! Даже если не брать во внимания прямое обращение дать денег. К примеру пункт 1 и 2 списка немного противоречат друг другу..
Абсолютное большинство мужчин, если они так дико влюбились прям на первом свидании, какие бы брутальные мачо они не были - мужчинам сложно красиво, грамотно, ровным темпом и тембром говорить, поскольку они очень волнуются - "а вдруг чувства не взаимны?", "вдруг я ей не понравлюсь". Это давольно верный способ определить намерения человека. Мужчина начинает говорить немного сбивчиво, речь зачастую ускоряется, он становится немного неловким, и так далее...
Если мужчина на первом-втором свидании, красивым, монотонным голосом, спокойный как удав, говорит о том, как безумно он влюблен - это практически наверняка ложь! Как правило разводит на секс, но в данном случае на деньги..
Не давайте денег и не продолжайте отношения - он не искренен с Вами 100%!
Абсолютное большинство мужчин, если они так дико влюбились прям на первом свидании, какие бы брутальные мачо они не были - мужчинам сложно красиво, грамотно, ровным темпом и тембром говорить, поскольку они очень волнуются - "а вдруг чувства не взаимны?", "вдруг я ей не понравлюсь". Это давольно верный способ определить намерения человека. Мужчина начинает говорить немного сбивчиво, речь зачастую ускоряется, он становится немного неловким, и так далее...
Если мужчина на первом-втором свидании, красивым, монотонным голосом, спокойный как удав, говорит о том, как безумно он влюблен - это практически наверняка ложь! Как правило разводит на секс, но в данном случае на деньги..
Не давайте денег и не продолжайте отношения - он не искренен с Вами 100%!
Гость
Ситуация у меня была такая в жизни, практически копейка в копейку, только пафоса поменьше у паренька было, вот это все, только без Италий и Германий, и я дала денег, и он тут же слился.
Я на тот момент была даже рада, потому что сумма была меньше вашей и для меня оказалась незначительной, а вот морочить голову он мне мог еще долго. А так быстро стало все ясно, и я не просрала свои нервы и время дальше, и просто сделала свои выводы, что я слишком доверчива.
Они так одновременно окучивают несколько баб, это способ заработка.
Хочешь проверить - дай денег.
Не хочешь проверять - отправь нежно, со словами, что мужикам денег никогда не даешь, это твой принцип, он изобразит обиженного, и свалит.
Я на тот момент была даже рада, потому что сумма была меньше вашей и для меня оказалась незначительной, а вот морочить голову он мне мог еще долго. А так быстро стало все ясно, и я не просрала свои нервы и время дальше, и просто сделала свои выводы, что я слишком доверчива.
Они так одновременно окучивают несколько баб, это способ заработка.
Хочешь проверить - дай денег.
Не хочешь проверять - отправь нежно, со словами, что мужикам денег никогда не даешь, это твой принцип, он изобразит обиженного, и свалит.
Гость
SAFI
Сообщение было удалено
+ 10000000000
Марина
У меня буквально на днях была похожая ситуация, правда парня давно знаю и сумма меньше в разы. Ну я дала ему немного, все равно, думаю, на коктели потратился. Только он мне сразу после этого разонравился, совсем.
Гость
Если сомневаетесь, дайте сколько не жалко потерять. 3-5 тысяч.
И смущенно скажите, что больше нет, осталось только на хлеб и проезд.
И смущенно скажите, что больше нет, осталось только на хлеб и проезд.
Гость
Хахах)) Интересно, почему именно 30 т.р.?У меня тоже тридцатку попросили))) Может это альфотариф какой? Сначала был намёк на 150,но вроде «собрал» по знакомым, а осталось 30.И кроме меня некому помочь бедолаге😉
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 606 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- За каждым успешным мужчиной стоит женщина?9 ответов
- Я сбежала из квартиры парня, который приехал ко мне из другого города4 ответа
- Как закончить отношения, которые выпили кровь?5 ответов
- Платоническая любовь5 ответов
- Влюбилась что делать8 ответов
- От кого приятнее аромат?8 ответов
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом155 ответов
- Это правда что в ес и сша запрещено знакомится10 ответов
- Ревность11 ответов
- Нужно коллективный разум, поведение родни12 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом162 ответа
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?130 ответов
- Как понять вас, женщин?104 ответа
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?42 ответа
- Охмурение парня41 ответ
- Если женщина говорит, что не встретила-того самого38 ответов
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !29 ответов
- Почему 99% женщин несчастные?29 ответов
- Правда, что у нас много общего с немцами?25 ответов
- Мальчик, с которым меня хотят свести - некрасивый23 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
1) как-то сразу объявил о своих чувствах неземных ко мне. Такое и раньше случалось, но не после 1 свидания.
2) очень красиво говорит. Можно слушать бесконечно. И сразу про совместное будущее, в котором вилла в Италии, отпуск 3 раза в год и трое прекрасных деток.
3) уже на третьем свидании поступило предложение съехаться как можно скорее (при чём переехать ко мне, так как у него будет ремонт. Была у него дома, там действительно стены голые и куча строй-материалов)
4) очень аккуратно завуалированные вопросы о моём благо состоянии (ну вроде как в процессе беседы рассказывает про себя и не взначай, очень осторожно интересуется а что там у меня с тем-то и с тем-то.)
5) ну и вишенка на торте. На днях с ним встретились. Он весь такой поникший, постоянно с кем-то говорил по телефону про работу, да про бумаги. Ну по обрывкам этих разговоров поняла, что что-то случилось. Естественно спросила, он поделился, что на работе проблемы большие, срочно нужно достать деньги (у него свой бизнес, типография), а ему не хватает, так он уже все свои вбухал в ремонт и маму в Германию отправил оперироваться. И вообще, если сегодня-завтра не решить этот вопрос, то будут очень серьёзные проблемы. Я конечно сочувственно на него посмотрела, погладила по руке и сказала, что верю, что у него всё получится. И вечером он позвонил, объяснил, что все варианты займа слились и осталась у него последняя надежда-это я. Вот так вот. Сумма небольшая, он вроде как с мира по нитке собрал, и вот не хватает только 30 000р.
Он мне очень нравится, но и дурой тоже не хочу быть. Как проверить, не альфонс ли он?