Высокие отношения
Какие это отношения? Что значит, когда спрашивают "Или у вас высокие отношения?"
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 645 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?555 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 371 ответ
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
типа без интима?
Люблю Диму Билана
Высокие отношения, когда любишь без секса, он как приложение становится вторичен. Подобные отношения доступны не каждому, только для избранных.
Я люблю Ди без секса . В нас высокие отношения значит . Ура! А мне все тут доказывали , что он меня не захочет потому , что я влюблена в него и не требую от него вкладываний . А вот оно как вышло ! У нас уже отношения ! И не просто отношения ! А высокие ! Правильно я делаю , что никого не слушаю и продолжаю любить ничего не требуя взамен и принимая его со всеми недостатками, какой есть ❤️
Гость
Я люблю Ди без секса . В нас высокие отношения значит . Ура! А мне все тут доказывали , что он меня не захочет потому , что я влюблена в него и не требую от него вкладываний . А вот оно как вышло ! У нас уже отношения ! И не просто отношения ! А высокие ! Правильно я делаю , что никого не слушаю и продолжаю любить ничего не требуя взамен и принимая его со всеми недостатками, какой есть ❤️
))
У вас безответная любовь, ну он в любом случае о вас просто не знает, это немного другое)
У вас безответная любовь, ну он в любом случае о вас просто не знает, это немного другое)
гидрометцентр
Высокие отношения, когда любишь без секса, он как приложение становится вторичен. Подобные отношения доступны не каждому, только для избранных.
любовь без секса - платоническая любовь.
высокие отношения несколько другое. примерно так:
- этап, на котором позади остались все стадии притирки, влюблённости, любви, принятия, привычки и так далее. Наивысшее проявление уважения и заботы, которые невозможны без тесного взаимодействия, совместного опыта и пережитых событий.
высокие отношения несколько другое. примерно так:
- этап, на котором позади остались все стадии притирки, влюблённости, любви, принятия, привычки и так далее. Наивысшее проявление уважения и заботы, которые невозможны без тесного взаимодействия, совместного опыта и пережитых событий.
Гость
По моему, высокие отношения, это когда нет лжи, а есть уважение.
Это очень редко встречается, потому и называются высокие, высший класс.
Это очень редко встречается, потому и называются высокие, высший класс.
Гость
Без негатива, хамства, унижений оскорблений и т.п.
надо спрашивать у того кто спрашивает.. но обычно имеются в виду типа высокодуховные отношения...
Гость
Непонятно. Вижу девушкам в соцсетях, которые демонстрируют высокий уровень жизни и у которых состоятельный мужчина пишут "У вас что высокие отношения?"
мужчина сильно старше? если да, то это про секс, типа у него уже не стоит, значит секса в такой паре нет, и это высокие отношения. Как вариант девушка постит философские тексты об отношениях, и ее так подкалывают. В любом случае это стеб)
Гость
Междоусобица
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 591 тема
Новые темы за сутки: 107 тем
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом4 ответа
- Это правда что в ес и сша запрещено знакомится6 ответов
- Ревность7 ответов
- Нужно коллективный разум, поведение родни4 ответа
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !25 ответов
- Большая разница в возрасте1 ответ
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?28 ответов