Мужчина и футболка бывшей! Что это было?
начала встречаться с мужчиной и вот случилась ночь X .. все хорошо и все счастливы и тут время спать и он решил позаботиться чтоб я не замерзла дает мне футболку, которую ему подарила бывшая !!! я аж опешила, а потом так смешно стала, естественно футболку не взяла, попросила что потеплее .. но такого жеста я не поняла зачем он так сделал?? он мне потом сказал мол да, подарила бывшая, с которой они встречались год и потом она захотела семью и они разошлись так это было не в его интересах ... вот я сейчас сижу и думаю что с ним делать?? отношения только начинаются а тут такое ;))
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А какое такое то? В чем вопрос то?
Гость
Это просто футболка. Какая разница, кто подарил. Теперь это его вещь.
Гость
По мне это глупость и не уважении к бывшей !! Естественно он ее не любил и не любит так как новой бы пасии не давал свои подарки носить .. да это просто футболка , но как то уж через чур «просто» .. вы например даёте вещи своего бывшего , новому ухажеру ?? У вас бы всплыла такая идея ?
Почему ревнивица ??? Вполне адекватная реакция .. представьте вы только переспали с новым парнем , а потом достали футболку бывшего и дали ему , типо одевай
Адекватной реакцией была бы, если она прямо сказала, что не хочет соприкасаться никаким образом с его прошлым.
А он, в свою очередь, для себя решил, что надо ли ему "мозговыносяшные" отношения.
Это всего лишь футболка, что за маргарин творится в голове у автора 😄
А он, в свою очередь, для себя решил, что надо ли ему "мозговыносяшные" отношения.
Это всего лишь футболка, что за маргарин творится в голове у автора 😄
Директор мира
Прямо так, сталА смешно?
Гость
А протянул со словами "мне бывшая дарила, но ты используй сейчас"?
Гость
Не дарите одежду верхнюю ему - чтобы её потом не надела его новая любовница! 😎 Ну и что. Ничего страшного. СтОит задуматься лучше о причине его расставания с бывшей. Вас он тоже через годик-другой поматросит и бросит, когда вы влюбитесь и семью захотите? В будущем он готов к семье? Ради чего вы перешли с ним в горизонтальную плоскость? Ни к чему не обязывающие отношения вас устраивают?
Гость
Попросите его подарить эту футболку Вам. Если он откажет, тк это подарок от бывшей, значит вещь эта ему дорога, как и бывшая девушка, к которой возможно остались чувства.
Гость
Эта футболка с принтом лица бывшей? Что тебя так смутило?
А если она купила микровалновку ему и оставила ее? Микровалновку тоже нужно выбросить?
А если она купила микровалновку ему и оставила ее? Микровалновку тоже нужно выбросить?
донна Ослабелла
Автор, да как раз наоборот! Он этим продемонстрировал, как ему плевать на бывшую.))
Воообще. Предлагаю вспомнитть диско классику, клип группы Wham! "Last Christmas". Как она там брошку бывшего переподарила нынешнему бойфренду. И ехидно на молодого Джорджа Майкла за столом поглядываала.
Воообще. Предлагаю вспомнитть диско классику, клип группы Wham! "Last Christmas". Как она там брошку бывшего переподарила нынешнему бойфренду. И ехидно на молодого Джорджа Майкла за столом поглядываала.
Гость
Почитала комментарии , удивлена ответами мол «что здесь такого» … во первых, это бестактно; во вторых, может новая пассия как то влюбленна он не подумал, что все таки это может задеть чувства ? Ведь согласитесь не очень приятно, когда ты переспала с мужчиной и начались какие то воспоминания о другой женщине .. то, что на бывшую ему пофиг , это понятно , но зачем эта показуха с майкой … если такие интимные вещи считаются «что здесь такого», так может уже легче сразу и бывшую позвать и сразу секс втроём , это ж просто секс как и Майка
Форум: Семья
Всего: 479 767 тем
Новые темы за сутки: 134 темы
- Сложная жизненная ситуация9 ответов
- Муж пьет незамерзайку9 ответов
- Муж напился и приставал к другим6 ответов
- День семьи, любви и верностиНет ответов
- Недавно поругались с мужем. Ему не нравилось, что я готовлю однообразно30 ответов
- Меня бесят мои родственники из Санкт-ПетербургаНет ответов
- Предательство. До сих пор в шоке5 ответов
- Зачем мужу такие фотографии?16 ответов
- Муж предал нашего лабрадора5 ответов
- Моя жена меня предала18 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Бывший муж скоро станет отцом. Больно51 ответ
- Муж постоянно шутит так что мне становится обидно36 ответов
- Девушки, родившие для себя33 ответа
- Недавно поругались с мужем. Ему не нравилось, что я готовлю однообразно30 ответов
- Муж пялился на молодую21 ответ
- Моя жена меня предала18 ответов
- На каком месте по важности у вас муж?17 ответов
- Зачем мужу такие фотографии?16 ответов
- Дочь решила стать нудистом15 ответов
- Ушла от мужа15 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема