С чего вы вообще решили что мне важно что про меня думают туристы на Мальдивах, в ресторане да и вообще.
Это ваши фантазии,я за вас ничего не решал😉
Гость
[1647114083]
выйди замуж за Бреда Питта
Гость
[115779884]
СОЛИСТ
Это ваши фантазии,я за вас ничего не решал😉
Но вы предлагаете способы которые не работают. Например со мной!
Гость
[115779884]
Гость
выйди замуж за Бреда Питта
И любовник пусть будет у нее например Джонни Депп.
гусь
[2996224382]
это опасная игра.
Гость
[1615585572]
Всегда показывай, что ты интересна другим мужчинам, на тебя большой спрос, ты окружена поклонниками и претендентами. Это дежурное состояние, а не экстраординарное. А если твой мужчина слишком накосячил, то тут нужно лечить другим романом.
Задеть..))) Людей впринципе всех и всегда задевают хорошо выглчдящие, веселые, целеустремленные люди! Живи СВОЮ жизнь, а не чужую! Думай о себе, а не о том что пришло и ушло и само заденет кого надо!) Месть это трата энергии в пустую. Энергию в нужное русло. И вообще, все мысли такого рода это от большого колличества свободного времени!
Но вы предлагаете способы которые не работают. Например со мной!
Это очень хороший способ,сделать своего мужчину счастливым и он работает со всеми.😉
Гость
[3938048899]
никак, вы для него спермоприемник, из вашего сообщения уже ясно, что ваши же инстинкты вас обманули, вот скажите мне, ну нахья вы трахались с буйным и дали ему зеленый свет, если сейчас 21 век и пещер нет и не нужно добывать мясо. Зачем вы повелись на бред древности. Вы что не могли найти парня ботана айтишника или сетевика?
Гость
[524677352]
ударить лядством по всем проблемам
Гость
[3760387755]
СОЛИСТ
А он вообще знал про твои чувства? Или как у женщин бывает🤭 сама придумала,сама обиделась?
Притворялся что любит меня а когда у меня появились чувства к нему игнорирует меня.