ну хорошо, он хочет детей, так и не критикуйте его, а задавайте конкретные вопросы наводящие, чтобы у него мозг не фантазией работал а реальностью. Где жить? Хватит ли этих денег на ежемесячные траты на ребенка, жену и его самого и жена работать не сможет, а траты следующие: питание, одежда, игрушки, памперсы, кроватки, переноски, коляски, велосипеды и смена этого всего будет происходит так быстро, что глазом не успеешь моргнуть, а потом это траты на садик, школу и т.п. смотрел ли он в интернете сколько это стоит? И это не считая того что и вам как женщине и мамочке надо, подушка для кормления, стерелизаторы, специальная одежда для беременной, белье и т.п. помимо того вам еще двоим надо хорошо питаться и одеваться и куда то всем вместе ходить отдыхать. Мужчины - ой хочу ребенка, а спать 2ч/2ч первые три месяца он готов? А к временному отсутствию секса во время беременности он готов? и еще много чего...инфантилы, большинство не готово к этому...но "хочу сына"...
Еще я пока не готова к детям, ну реально, мне 30, зарплата небольшая, в роскоши не живу, для чего детей??рожу если только муж обеспечен будет, на этом все.. вчера он мне звонил, сухо поболтал пять минут со мной и все, я тоже не буду ничего делать, детей не хочу тем более от него, захочет расстаться приму его выбор. #дети