Мой муж ч** работать не умеет, сексом заниматься не умеет, один м*нет на уме, поддержать разговор не умеет, с ним попросту неинтересно. Развестись не могу, у нас дети. Еще и мне предъявляет, что я толстая и должна следить за фигурой. Ненавижу Тварь. #муж
Да я боюсь застукает мен яс любовником и изобьет до инвалидности. он и так грозится.
ну если он вас бьет, то лучше все таки с ним развестись подругому проблему не решить а он больше вас по комплекции? может вы сами его побьете скалкой или сковородой Мужики обычно обижают тех женщин, которые им ответить не могут
Анжелочка
[3473716065]
сеструнь, поддерживаю. Все они сволочи, не только твой. Скорее юы они передохли, они все озабоченные импотенты и жадные нищуки
Гость
[1737171009]
Гога (Хоха)
было бы очень странно, если бы у такой злобной комплексухи хороший муж был, согласись
Старый муддддак,ты везде свои пять копеек вставляешь, импотент
Гость
[1737171009]
Пуанкаре-Перельман
Поэтому и не женюсь. Не хочу вас травмировать. Физически или морально.
Поэтому и живёшь с гееееем Правильно Вася Великолепный тебя обсирал
Гость
[2306969209]
Так может он интерес к тебе потерял, потому как раскабанела ты?
Гость
[4151081952]
Вы достойны,подтянутого успешного миллиардера ,любителя чужой генетики в виде ваших личинок Бросайте мужа он ***,поступите на магические курсы,пошлите небу сигнал о благополучии,и не делайте этой свинье минет,если кто и достоин вашего минета то только я,за умный совет.
Гость
[2306969209]
Лиза
Ну это точно. Вот бы все мужики сдохли. У.е.б.и.щ.а. Как я вас ненавижу.
А у тебя дочка или сын?
Гость
[1791294001]
Ты ещё больше не очень, после такого неудачника, тобой даже бомжи побрезгуют
Гость
[2306969209]
Анжелочка
сеструнь, поддерживаю. Все они сволочи, не только твой. Скорее юы они передохли, они все озабоченные импотенты и жадные нищуки
Что у тебя в башке?? Не отвечай, я знаю - маргарин
Гость
[2838925536]
Понимаю, что в Вас говорит бессилие, страх, ненависть. Но зачем желать вымирания всему мужскому роду?Большинство мужчин - хорошие отцы, братья, мужья, сыновья...
ну если он вас бьет, то лучше все таки с ним развестись подругому проблему не решить а он больше вас по комплекции? может вы сами его побьете скалкой или сковородой Мужики обычно обижают тех женщин, которые им ответить не могут
Он гораздо больше меня, здоровенный шкаф. И я такая маленькая девочка разве смогу ему ответить? Он очень большой и мощный.
Лиза
[418987508]
Анжелочка
Ага, твари.
Лиза
[418987508]
Гость
Так может он интерес к тебе потерял, потому как раскабанела ты?
А что толстушку теперь не любить? Он сам толстый, пузо висит до колен, изо рта воняет и руки дряблые.
Лиза
[418987508]
Гость
Вы достойны,подтянутого успешного миллиардера ,любителя чужой генетики в виде ваших личинок Бросайте мужа он ***,поступите на магические курсы,пошлите небу сигнал о благополучии,и не делайте этой свинье минет,если кто и достоин вашего минета то только я,за умный совет.
Дед, ты о.х.р.е.н.е.л?
Лиза
[418987508]
Гость
А у тебя дочка или сын?
Две дочери и сын.
Лиза
[418987508]
Гость
Ты ещё больше не очень, после такого неудачника, тобой даже бомжи побрезгуют
А я не ищу мужика, нужен он мне?
Лиза
[418987508]
Гость
Понимаю, что в Вас говорит бессилие, страх, ненависть. Но зачем желать вымирания всему мужскому роду?Большинство мужчин - хорошие отцы, братья, мужья, сыновья...
Да конечно, знаю я вас.
Лиза
[418987508]
Гость