Гость
Статьи
Мужчина не хочет …

Мужчина не хочет обсуждать конфликты

Девушки, кто сталкивался с подобным. Отзовитесь. Любимая фраза мужика на предложение поговорить после любых конфликтов и ссор, «ну если ты хочешь». Ему ни хрена, как выясняется, не понятно, чего от него хотят, чего от него ждут, почему возникают конфликты, но он НИКОГДА не предлагает обсудить ссору, докопаться до причины этой ссоры. На вопрос почему, отвечает, что ему все понятно. Хотя ему не понятно НИЧЕГО, как выяснятся в последствии. После ссор он либо дуется как мышь на крупу, либо бессмысленно извиняется, даже не понимая за что. Когда все-таки соглашаешься на разговор, либо ржет как сивый мерин, либо огрызается, либо делает скорбно-виноватое лицо и талдычит свое «извини, я понял тебя». Я задолбалась быть в роли психоаналитика, вечного переговорщика, дипломата и вечной объяснялки. Пробовала ничего не обсуждать, а просто заминать конфликт, но становится только хуже. Так как он и рад поскорее забыть ссору, не сделав для себя никаких выводов. Что это? тупость? Косит под дурочку? Или надо как-то по-другому пытаться донести до него свои мысли? Честно говоря, думаю о расставании, так как такое отношение воспринимаю как незаинтересованность в отношениях со мной. Но пока ещё все-таки есть сомнения относительно данного решения. До него таких пробелам с мужиками не было. Проблемы обсуждались как-то естественно, быстро и гораздо более конструктивно. #мужчина
Автор
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
так в том и дело что если масса конфликтов значит либо кто-то их раздувает искусственно, либо вы изначально друг другу не подходите, не уживаетесь
Это называется не «раздувать искусственно», а разные взгляды на одну и ту же ситуацию. Возможно для него это пустяковый момент, а она это воспринимает более эмоционально. Как раз таки разговор и нужен, чтобы действительно понять взгляд партнера и в дальнейшем, учитывая понимание, либо он не будет поступать тем или иным образом, либо она проще отнесется, зная, что мотивов для негатива нет.
Гость
Гость
Потому что сначала это не бросалось в глаза.( а потом как полезло, подумала, может, я криво объясняю? Но сейчас уже просто невозможно так продолжать
Не разговаривайте с ним неделю, не готовьте еду и никакого секса.
Гость
Гость
что он должен понимать -что он обязан делать то что хочется вам и быть таким как хочется вам?
а теперь представьте что ваш мужчина будет каждый день выносить вам мозг на тему как вы должны себя вести
вы готовы меняться? вряд ли
Я готова работать над отношениями.И я буду только рада,если со мной мужчина будет разговаривать и объяснять что ему не нравится во мне(я даже сама выпытываю у него это).Ведь это кайф,когда мужчина заинтересован в отношениях,в общении.Ментально,у меня от общения вообще зависит наша интимная жизнь.Кого будет возбуждать амеба?Да и вообще ,мужчина что животное,которое жрет,срет и спаривается?
Гость
Гость
У меня всё так же. Люблю побыть с собой вечерами, в тишине, послушать музыку, подумать, почитать. А от него никуда не спрячешься, не будешь слушать его высказывания обидится. Мне уже это " Давай порассуждаем" вот где. 🤯 Тут можно только ждать когда он распроговорится, сам успокоится, хотя напрягает.
А у меня наоборот. Что пришёл домой что не пришёл, весь вечер или в туалете заедает или курит на улице по 5 раз за вечер. И общения нормального нет. Вопрос дежурный как дела и все. И его иногда не бывает. Такое чувство что соседи по квартире. Мне так тяжело, я начинаю отстраняется, потом пытаюсь поговорить, в итоге он обиженку и психа включает. И оставляет наедине со своими переживаниями. Это обессиливпет, влияет на мою работу, рассосредотачивает.
Гость
нет, ну он сядет и скажет а дальше что? это ключевой момент
ты изменишь свои привычки? перестанешь хотеть побыть одна?
нет не изменишь и не перестанешь
так смысл этих разговоров тогда?
он понимает это, а вы - нет
Так можно сойтись на компромиссе: один вечер одна, другой с ним. Но чтобы сойтись , надо поговорить. Или мне вот просто интересно: по вашей логике, если не устраивать разговоров, как люди должны договариваться между собой ? Типа посорились, вам сделали больно, но вы просто простили и не обозначили , что так нельзя ?) Или просто посорились, заебались, разошлись? Не объясняя ничего? Просто - все, пока, я поехал, я так больше не могу?))))
Катя
Гость
что он должен понимать -что он обязан делать то что хочется вам и быть таким как хочется вам?
а теперь представьте что ваш мужчина будет каждый день выносить вам мозг на тему как вы должны себя вести
вы готовы меняться? вряд ли
Это опять песдежь о том, что мужик никому ничего не должен, люби его каким он есть? Иди детьми займись, может, она ему говорит, не лежи на диване все выходные. Не хочет он. А она прям хочет тащить дом, детей в одиночку. Что, слишком высокие требования?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 419 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
Популярные темы за сутки: 35 тем