У мужчины двое детей
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад331 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
33 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Потом и тебя бросит с детьми))))) Отличный выбор))))
Гость
Не оборвет. Он и с разводом останется в правах и с обязанностями ( алименты , участие ) , его через суд не обнуляют официально. У задолжников описывают из имущества , не сочиняйте лабуды , тем более дети с его отчеством , а не какого другого мужика.
Гость
Если в теме все изложили верно, то он или сказочник или подлец ( чистой воды )
Оно Вам надо ?
Оно Вам надо ?
Гость
Запомни алименты это экономическая инвалидность на двадцать лет ,сколько бы он мог сделать тебе подарочков если бы нге алики на двух детей,подумай во скольких экзотических поездках вы не побываете и тд Определенно нет Это БУ мужчина его уже использовал другой хищник и опустил на ресурсы Зачем тебе объедки чужой женщины?
Гость
Зато есть возможность изучить предполагаемый генофонд на примере уже двух удачных образцов от данного гоминида.
Гость
Запомни алименты это экономическая инвалидность на двадцать лет ,сколько бы он мог сделать тебе подарочков если бы нге алики на двух детей,подумай во скольких экзотических поездках вы не побываете и тд Определенно нет Это БУ мужчина его уже использовал другой хищник и опустил на ресурсы Зачем тебе объедки чужой женщины?
Дорогуша А Как У Вас?
Гость
Его деньги будут уходить на детей, а ты будешь обоих содержать. Зачем оно надо? С такими максимум встречаться и то при условии, что вам и отдых и шубы и подарки.
Гость
Не оборвет, эту кабалу тащить всю жизнь будет. Сад, школа, институт и т п
Гость
Автора Избранник Вряд ли Такое Себе Предполагал
Гость
Кто Предпологал Стать Р. С. П. ?
Гость
Кто Женится Предполагают Стать Р.С.П?
Гость
Я вас понимаю. У него есть возможность работать за пределами страны, где живет его (почти) бывшая.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Р.С.П Может Стать Любой
Гость
Курица , так он стал от этого ценным и наконец то достойным ? Не сочиняй сказки , тётя , по другому не будет, дети его отчество носят , а не почтальона Печкина.
Я понимаю, что дети его фамилию и отчество носить будут но он может уехать за пределы страны, ему позволяет работа.
Но ценным его это не делает. Я понимаю, что с женой они не ужились и дети не виноваты. Но с другой стороны, я также не хочу, чтобы его ресурсы уходили на бывшую.
Но ценным его это не делает. Я понимаю, что с женой они не ужились и дети не виноваты. Но с другой стороны, я также не хочу, чтобы его ресурсы уходили на бывшую.
Гость
Я понимаю, что дети его фамилию и отчество носить будут но он может уехать за пределы страны, ему позволяет работа.
Не тревожьтесь , ключевое он в правах и обязанностях . Бывшая могла его через суд обнулить , но нужных и достойных не обнуляют . Остальное лирика , сам разберётся.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 799 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- Понравился старый врачНет ответов
- Мужчина тащит ко мне в дом малознакомых людей на ночь10 ответов
- Отношения на ниточке4 ответа
- Вечные качели, не отпускает3 ответа
- Любовник зверь в костюме человека8 ответов
- Не нравятся взгляды5 ответов
- Как наказать мужика?10 ответов
- Я ему нравлюсь? Лайкает каждую историю без остановки3 ответа
- Не могу с ним быть и без него2 ответа
- Ищу женщину 30 лет. Самому 215 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности199 ответов
- Муж взрывается без повода131 ответ
- Стоит ли бросать такого парня?68 ответов
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?47 ответов
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?42 ответа
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи41 ответ
- Мужчина низкий и очень худой41 ответ
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?34 ответа
- Парень запрещает гулять 22:0033 ответа
- Бедные девушки?31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Каждый раз, когда думаю о совместной жизни становится не очень комфортно.
У кого был опыт с детным мужчиной и как всё закончилось?
#детимужчина