У меня нет детей, зарабатываю хорошо и так получилось, что влюбилась в детного. Сейчас он находится в процессе развода со своей женой. Сказал, что с женой и детьми оборвет контакт. Каждый раз, когда думаю о совместной жизни становится не очень комфортно.
У кого был опыт с детным мужчиной и как всё закончилось? #детимужчина
Потом и тебя бросит с детьми))))) Отличный выбор))))
Гость
[2399107105]
Гость
Потом и тебя бросит с детьми))))) Отличный выбор))))
У вас есть личный опыт?
Гость
[2686286254]
Не оборвет. Он и с разводом останется в правах и с обязанностями ( алименты , участие ) , его через суд не обнуляют официально. У задолжников описывают из имущества , не сочиняйте лабуды , тем более дети с его отчеством , а не какого другого мужика.
Гость
[3972198412]
Если в теме все изложили верно, то он или сказочник или подлец ( чистой воды ) Оно Вам надо ?
Гость
[4151081952]
Запомни алименты это экономическая инвалидность на двадцать лет ,сколько бы он мог сделать тебе подарочков если бы нге алики на двух детей,подумай во скольких экзотических поездках вы не побываете и тд Определенно нет Это БУ мужчина его уже использовал другой хищник и опустил на ресурсы Зачем тебе объедки чужой женщины?
Гость
[996481193]
Зато есть возможность изучить предполагаемый генофонд на примере уже двух удачных образцов от данного гоминида.
Гость
[3040891196]
Гость
Запомни алименты это экономическая инвалидность на двадцать лет ,сколько бы он мог сделать тебе подарочков если бы нге алики на двух детей,подумай во скольких экзотических поездках вы не побываете и тд Определенно нет Это БУ мужчина его уже использовал другой хищник и опустил на ресурсы Зачем тебе объедки чужой женщины?
Его деньги будут уходить на детей, а ты будешь обоих содержать. Зачем оно надо? С такими максимум встречаться и то при условии, что вам и отдых и шубы и подарки.
Гость
[4170260302]
Гость
У вас есть личный опыт?
Есть кругозор и опыт других людей. Подлецы нравятся? Ну так и с вами так же подло поступит)
Гость
[2769636799]
Не оборвет, эту кабалу тащить всю жизнь будет. Сад, школа, институт и т п
Гость
[3040891196]
Гость
Я вообще то мужчина и никогда не в каких дурацких браках не состоял и личинок не плодил А пишу это потому что уверен то алень должен страдать
Гость
[3040891196]
Кто Предпологал Стать Р. С. П. ?
Гость
[3040891196]
Кто Женится Предполагают Стать Р.С.П?
Гость
[4151081952]
Гость
Автора Избранник Вряд ли Такое Себе Предполагал
Они все этого не предполагали У нас вообще в тране мужчины слабоумные и безвольные с полным отстутствием самоуважения Ну не все ,но большинство точно.
Гость
[3040891196]
Гость
Я вообще то мужчина и никогда не в каких дурацких браках не состоял и личинок не плодил А пишу это потому что уверен то алень должен страдать
А Вы Р.С.П Станете?
Гость
[996481193]
Гость
Есть кругозор и опыт других людей. Подлецы нравятся? Ну так и с вами так же подло поступит)
Почему подлец? Может его бывшая овца пассионарная, которая любит всех и сразу?
Гость
[3040891196]
Гость
Они все этого не предполагали У нас вообще в тране мужчины слабоумные и безвольные с полным отстутствием самоуважения Ну не все ,но большинство точно.
А Вы?
Гость
[4151081952]
Гость
А Вы Р.С.П Станете?
Уже нет пронесло
Гость
[4151081952]
Гость
А Вы?
Я весь состою из самоуважения
Гость
[2399107105]
Гость
Если в теме все изложили верно, то он или сказочник или подлец ( чистой воды ) Оно Вам надо ?
Вот и я думаю о том, что с одной стороны жена и дети мешать не будут, а с другой стороны кажется безответственным человеком. Второй ребенок был у них запланирован. Первый по залету.
Гость
[2399107105]
Гость
Я вас понимаю. У него есть возможность работать за пределами страны, где живет его (почти) бывшая.
Я вас понимаю. У него есть возможность работать за пределами страны, где живет его (почти) бывшая.
Курица , так он стал от этого ценным и наконец то достойным ? Не сочиняй сказки , тётя , по другому не будет, дети его отчество носят , а не почтальона Печкина.
Гость
[4170260302]
Гость
Я вас просто спросила. Может имеется опыт. Там супруга (с его слов) очень плохой человек. Может я просто верю в сказки.
А ему не жалко детей оставлять с "очень плохим человеком"?
Гость
[2255175714]
Гость
Суд не позволит оставить с очень плохим . Очередные надумки. Очень плохих через суд официально заменяют на новых достойных . Никак иначе .
Гость
[2399107105]
Гость
Курица , так он стал от этого ценным и наконец то достойным ? Не сочиняй сказки , тётя , по другому не будет, дети его отчество носят , а не почтальона Печкина.
Я понимаю, что дети его фамилию и отчество носить будут но он может уехать за пределы страны, ему позволяет работа. Но ценным его это не делает. Я понимаю, что с женой они не ужились и дети не виноваты. Но с другой стороны, я также не хочу, чтобы его ресурсы уходили на бывшую.
Гость
[2399107105]
Гость
Жалко, но детей воспитывает жена и всячески настраивала их против мужчины (его слова).
Гость
[2732958296]
Гость
Я понимаю, что дети его фамилию и отчество носить будут но он может уехать за пределы страны, ему позволяет работа. Но ценным его это не делает. Я понимаю, что с женой они не ужились и дети не виноваты. Но с другой стороны, я также не хочу, чтобы его ресурсы уходили на бывшую.
Не тревожьтесь , ключевое он в правах и обязанностях . Бывшая могла его через суд обнулить , но нужных и достойных не обнуляют . Остальное лирика , сам разберётся.
Каждый раз, когда думаю о совместной жизни становится не очень комфортно.
У кого был опыт с детным мужчиной и как всё закончилось?
#детимужчина