Главная ошибка в том, что вы думаете, что с девушками нужно "особое" общение. Блин, девушка тоже человек, и пока вы не в отношениях, вы примерно на равных как с каким-нибудь вашим знакомым мужчиной. Просто выкиньте из головы вот это все, что девушка какое-то особое существо, которое как единорог, шаг не туда и она убежала (ну либо проткнула вас рогом...).
Еще вы наверное пытаетесь слишком понравиться? Это очень отталкивает, т.к. когда человек заглядывает тебе в рот и соглашается со всем - это уже подпевала, а не собеседник.
И главное просмотрите у себя, когда вы общаетесь с девушкой, не слишком ли вы строете из себя альфача? Слова "В душ, и без меня?))" - не проскакивают в вашем лексиконе? Если нет, то с этим окей.
Важно не то, как уметь "общаться с девушками", а то, чтобы просто быть хорошим слушателем, и достойным собеседником, поддерживать разговор, задавать вопросы, интересоваться, и своим мнением делиться. Кайфуйте от общения, не думайте, что перед вами девушка, думайте, что перед вами ваш давний приятель. И жело попрет. Вы по сути ничем не отличаетесь, кроме строения скелета и полового органа. Мозги одинаковые.
И еще, если вы подразумеваете под "общаться" - шпекаться,то тут у вас вряд ли что выйдет, потому что вы как голодный волк, и у вас на глазах будет написано "ахаться", а женщины это сразу видят и уходят, никому не охото чувствовать себя мясом (даже тем, кто изначально тоже планировал прийти лишь на кекс).
Началась весна, я непроизвольно стал засматриваться на девушек, завидовать их парням. Сейчас я первокурсник, наверное группа пока что не догадывается о моей проблеме. Общаюсь, только с девушками, у которых парни: боюсь, что начнут как-нибудь флиртовать со мной и догадаются, что я не умею общаться с девушками, расскажут всем об этом. Уверен, что стану изгоем после этого.
Знакомился два раза, но заканчивалось всё на этапе приглашения встретиться(они отказывали). Наверное, чатиться с девочкой тоже неплохо для меня, но хочется большего.
В интернете пишут много противоречащей жруг другу информации, поэтому решил попытаться делать всё самому, но не выходит. Как же тогда начать общаться с девушками? #отношения