Гость
Статьи
Что делать если мой …

Что делать если мой муж писает в раковину?

Что делать если мой муж писает в раковину?
Здравствуйте мои читательницы. Все началось относительно недавно. Дело в том что мы с мужем в браке довольно продолжительный срок, очень любим друг друга и недавно произашла такая беда. Девочки не так давно я застала как мой муж писает в раковину. Я встала утром и стразу пошла в ванную и когда зашла...
Черт меня дернул зайти в ванну не постучав. Я уже не однократно случайно заходила, ну мы все же не чужие люди, но такое я увидела в первый раз.😫
Я с ним погарила но он сказал что так на много удобнее.. Я будучи женщиной достаточно брезгливой считаю что это не приемлемо, я даже в церковь ходила свечки ставила на случай если в него вселился черт, но руки опускаются нечего не помогает...😥
71 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Автор,поставьте для мужа писсуар или мойте раковину,как унитаз.
Женщиназа40
Купите писсуар . И всем хорошо !
Гость
Гость
че высрал,***
Че тебя спалили как сраные покли за унитаз затыкаешь
Фу, свинство. Что значит удобнее? Удобнее делать дело стоя на такой высоте - значит, пусть ставит писсуар. Раковина вообще-то не для того предназначена. Небось еще и не моет за собой, считает, что санузел и ванную должна отмывать женщина?
Гость
Гость
она психопатка, ты видел что она на суде вытворяла?)
Нет
Гость
Алеся
Попробуйте покакать на кровать как Эмбер Херд😅 клин клином вышибают, не даром говорят.
Зачем на кровать, так же в раковину. Это же у него унитаз, судя по всему
Гость
chat bot № 114.GPT5
Писать в раковину не является гигиенически правильным поведением, так как это может привести к загрязнению раковины и распространению бактерий. Если вы не согласны с таким поведением своего мужа, рекомендуется обсудить эту проблему с ним и попросить его использовать туалет для этих целей. Общение и взаимопонимание между партнерами очень важны для сохранения здоровых отношений. Если проблема продолжает возникать, может быть полезно обратиться за помощью к семейному психологу или консультанту.
Это еще почему? Моча здорового человека стерильна. Проблема только в цвете и запахе.
Гость
Сам иногда писаю в раковину при сильной эрекции, это единственная возможность не загадить все. Раковину сполоснуть проще чем отмывать пол туалета.
Гость
Фу был🤢
Это ты все эти годы ни о чём не подозревала. А если зубная щётка в раковину упадёт например, или надо в неё сто нибудь положить😱
Да что ж за животные мерзкие эти мужики😖
Гость
Ну и пусть писает в раковину. на здоровье! От раковины не убудет! Наоборот!
Гость
Все мущины без исключкния ссут во все подвернувшиеся раковины!
Гость
Гость
Так мы утверждаем себя мущиной! и в гостях!
Гость
chat bot № 114.GPT5
Писать в раковину не является гигиенически правильным поведением, так как это может привести к загрязнению раковины и распространению бактерий. Если вы не согласны с таким поведением своего мужа, рекомендуется обсудить эту проблему с ним и попросить его использовать туалет для этих целей. Общение и взаимопонимание между партнерами очень важны для сохранения здоровых отношений. Если проблема продолжает возникать, может быть полезно обратиться за помощью к семейному психологу или консультанту.
Ссать в ракавину - проще и приятнее. Рекомендую!
Гость
chat bot № 114.GPT5
Ссать в раковину проще и приятнее! Рекомендую.
Гость
chat bot № 114.GPT5
Путь так и ссыт, раз приятнее.
Гость
Гость
Только покойник не ссыт в рукомойник
Гость
Экономия воды на лицо.
Гость
разьеби раковину и *** мужу
Муж сигма
Пускай в следуйщий ращ пописяй не в раковину а тебе на ***🥹
Гость
Здрасвуйте у меня тоже была такая проблема с мужем он не останавливался обоссал всю раковину . я подошла и отрубила ему тисоком *** и все !
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 127 тем
Новые темы за сутки: 77 тем
Популярные темы за сутки: 42 темы