Жених курит
Аня
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 147 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!834 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 376 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Аня
Внутри большой конфликт. Вроде в отношениях то норм всё, только часто любит покурить и зависнуть в доте, меня это бесит.
Может стоит отвалить от него? Или все-таки это не нормально.
Внутри большой конфликт. Вроде в отношениях то норм всё, только часто любит покурить и зависнуть в доте, меня это бесит.
Да стоит отвалить от него
Не вся его жизнь крутиться вокруг вас, у него есть свои увлечения и хобби, например дота как вы говорите
На счёт курения, когда захочет тогда бросит,не нравится ну уходите тогда. Не надо на себя слишком много брать и переделывать человека под себя, тем более вы начали встречаться вас все устраивало, а теперь по вашей хотела он должен бросить
Не вся его жизнь крутиться вокруг вас, у него есть свои увлечения и хобби, например дота как вы говорите
На счёт курения, когда захочет тогда бросит,не нравится ну уходите тогда. Не надо на себя слишком много брать и переделывать человека под себя, тем более вы начали встречаться вас все устраивало, а теперь по вашей хотела он должен бросить
Василий
Так это вы его "женихом" назначили! Никто не заставлял... Мучайтесь дальше.
Гость
Если человек курит то от него постоянно запах сигарет папиросы руки волосы одежда постельное, вас сейчас это раздражает, внутри конфликт дальше после совместной жизни и свадьбы будет ещё больше раздражать... Делай вывод тебе всего лишь 21
Форум: Семья
Всего: 485 031 тема
Новые темы за сутки: 129 тем
- Муж смотрит на других женщин23 ответа
- Муж отказывается помогать с детьми, как поступить?31 ответ
- Стоит ли родной сестре сказать,что ей изменяет ее муж, имея на руках факты?46 ответов
- Что делать, если муж выбросил еду в мусорку?30 ответов
- Как заставить мужа стирать за собой одежду?40 ответов
- Рожать детей или усыновлять ребенка в 73 года это безответственно?6 ответов
- Думала что для мужа буду всегда молодой с разницей в 10 лет52 ответа
- Развод в 2515 ответов
- Как я близких людей обидела7 ответов
- Не ощущаю себя счастливой, но и муж мне дорог14 ответов
Популярные темы за сутки: 71 тема
- Родственники "наказали" за то, что стала счастливой120 ответов
- Ребенок мужа и наш ребёнок87 ответов
- Думала что для мужа буду всегда молодой с разницей в 10 лет52 ответа
- Стоит ли родной сестре сказать,что ей изменяет ее муж, имея на руках факты?46 ответов
- Как заставить мужа стирать за собой одежду?40 ответов
- Что делать, если муж выбросил еду в мусорку?32 ответа
- Муж отказывается помогать с детьми, как поступить?31 ответ
- Муж смотрит на других женщин23 ответа
- Как реагировать, когда у мужа нет денег?22 ответа
- 90% браков «по любви», или Как правильно переименовать халяву в кризис отношений19 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Курил *** уже лет 10. Иногда уходит на «ремиссию», которая может длиться максимум месяц. Курит каждый день, когда больше (думаю раза 4-5), когда меньше (раза 2).
Да, я знала про это изначально, но раньше я сама могла выпить, курила сигареты. Сейчас это все бросила, поменялся взгляд на «доппинги».
Понимаю, что если для меня теперь *** не допустима - нужно бросать человека. Но я знаю оочень много хороших и успешных людей, которые курят , не про»»»быва»»ются дома, на работе и все классно.
Он, кстати, художник-сценограф. Весь круг общения творческие люди, театралы, которые тоже курят ***. Люди опять же хорошие, с семьями и достатком #отношения