Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Его жена меня обижает298 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 225 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Девушка права... и при этом ду*а. Ну не станет комнатное растение человеком, пока само не захочет! И когда захочет тоже не факт, что сможет стать. Верните этого "кота" его маме и найдите себе парня.
Захария
сейчас она видит в нем животное...видит?
ну и чего пристала то?
вон, делали из Шарикова человека, ничем хорошим не кончилось
а люди, которые в животных палками тыкают, так себе люди(
ну и чего пристала то?
вон, делали из Шарикова человека, ничем хорошим не кончилось
а люди, которые в животных палками тыкают, так себе люди(
Сама по себе
Девушка много хочет от лодыря, безответственного, неисправимого бездельника. Он, даже, не лентяй, те всё делают быстро, наспех, некачественно. Ваш же только спит. Он совершеннолетний, значит, состоявшийся человек. его таким воспитали и он не изменится. Зачем? Девушка нетребовательная, терпит и канючит. Нет бы найти целеустремлённого парня, ублажает ни пойми кого, воспитывает, как мамочка. Неумная девушка. А, парень - красавчик. Хорошо устроился.
Было ровно 7
Я не понимаю зачем в 18 лет иметь какие - либо отношения ?
Кто прав ? Если девушка хочет найти того ,кого отписали в посте ,то ей нужно заняться собой и она найдет того ,кого ищет . А переделывать человека и верить ,что он станет через ее любовь таким и таким - чушь бабская . Я его переделаю ! Себя попробуй переделай сначала . А то играют в этих спасателей и мамочек ,а потом плачут в декрете на три рубля и с фингалами.
Кто прав ? Если девушка хочет найти того ,кого отписали в посте ,то ей нужно заняться собой и она найдет того ,кого ищет . А переделывать человека и верить ,что он станет через ее любовь таким и таким - чушь бабская . Я его переделаю ! Себя попробуй переделай сначала . А то играют в этих спасателей и мамочек ,а потом плачут в декрете на три рубля и с фингалами.
Гость
Парень - никчемное ***! Девушка - дура. Идеальная пара.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 756 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Парень запрещает гулять 22:0015 ответов
- Мужчина низкий и очень худой37 ответов
- Парень хотел вернуть подарок11 ответов
- Тревожный звоночек или я нагнетаю?12 ответов
- За что мужчина должен просить прощение у женщины?11 ответов
- Правда, что у девушек нет шансов перед иностранками?11 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи30 ответов
- Отношения с иностранцами1 ответ
- Стоит ли бросать такого парня?51 ответ
- Парень не приехал на встречу11 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?139 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями97 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?51 ответ
- Мне 23, а парня никогда не было40 ответов
- Мужчина низкий и очень худой39 ответов
- Оказалась в треугольнике36 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?33 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?32 ответа
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи31 ответ
- Бедные девушки?31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Парню 18, не хочет работать, стремиться к лучшему, спит до обеда и прочее... называет девушку абьюзером, потому что она хочет, чтобы он тоже что-то делал в этой жизни, а не просто спал, ведь она хочет в нем видеть не просто животное грубо говоря, но и будущего успешного и целеустремлённость парня рядом с собой. Я не понимаю, или парень такой лентяй или девушка чересчур требовательная... #отношения