Замуж за первого встречного?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Нет конечно) все же талдычат что женщина хранительница очага и все такое, естественно она должна выбирать себе добытчика, что бы ему очаг хранить
Дракон 🐲
Автор, у тебя глубокие психологические проблемы требующие серьезной проработки. Не важно чего женщины хотят, важно что ты можешь им дать из того что они хотят и как они за тебя держаться будут, сумеешь ли ты управлять женщиной или будешь домашними тапочками.
Судя по тексту ты им не интересен, неуверен в себе, наивен, глуп и очень беден.
Гость
Нет конечно) все же талдычат что женщина хранительница очага и все такое, естественно она должна выбирать себе добытчика, что бы ему очаг хранить
А если первый оказался не добытчик? И второй, и третий?
Жаль мне женщин, которые выходят замуж за того, с кем "получилось", опасаясь за свою репутацию или боясь испытывать везение.
Жаль мне женщин, которые выходят замуж за того, с кем "получилось", опасаясь за свою репутацию или боясь испытывать везение.
Гость
Автор, у тебя глубокие психологические проблемы требующие серьезной проработки. Не важно чего женщины хотят, важно что ты можешь им дать из того что они хотят и как они за тебя держаться будут, сумеешь ли ты управлять женщиной или будешь домашними тапочками.
Вы хоть тему читали? Ведь ясно же, что автор - женщина.
Дракон 🐲
Гость
Поменяй пару слов, основной посыл оставь. Или ты из тех кто думает, раз женщина то сразу хорошо получилась, ничего в себе менять не надо, мужики по факту обязаны?
Счастливые женщины, довольные своей жизнью такое по форумам не пишут.
Счастливые женщины, довольные своей жизнью такое по форумам не пишут.
Так ответьте на вопрос, правильно ли, чтобы женщина выходила замуж за того, кто её продырявил?
Гость
Вы наверное не в курсе, что женщине никто права выбора не предоставляет. Как всё происходит? Встречаются, влюбляются, а потом, когда уже отношения заходят слишком далеко, открываются сюрпрайзы, типа он алиментщик, в прошлом имел судимости. Или надо на всех претендентов запрос в органы делать, а до этого даже не приближаться?
Форум: Семья
Всего: 479 967 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- Муж смотрит других женщин в интернете14 ответов
- Мать за сына ...4 ответа
- Сестра странно себя ведетНет ответов
- Тяжелая судьба13 ответов
- Один знакомый1 ответ
- В нынешнее время возможно построить семью?18 ответов
- У нас с мужем дети от прошлых браков86 ответов
- Не понимаем друг друга с мужем37 ответов
- Сняла мужу обручальное кольцо в отпуске11 ответов
- Свекровь11 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- У нас с мужем дети от прошлых браков86 ответов
- Не понимаем друг друга с мужем37 ответов
- В нынешнее время возможно построить семью?18 ответов
- Муж смотрит других женщин в интернете17 ответов
- Измена мужа на работе16 ответов
- Как я создал счастливый брак ...14 ответов
- Тяжелая судьба13 ответов
- Сняла мужу обручальное кольцо в отпуске11 ответов
- Свекровь11 ответов
- Мать за сына ...4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Верна моя теория?
А теперь обратная сторона медали. Насмотрелась я на некоторых "верных однолюбок", это несчастнейшие женщины. Если есть дети, то они свою жизнь отдают им, положив всю себя на этот алтарь. Не стерпливается, не слюбливается, не складывается у них жизнь.
Ждут, что что-то изменится или улучшится, но увы. Жизнь, безрадостная и пресная, как манная каша.
Но ведь женщина же не может, не должна выбирать? Что попалось, с тем и живи, так? #семья