После ссоры ушел ночевать неизвестно куда
Вы бы простили мужчину, если после ссоры он ушёл и не ночевал дома? Я сама позвонила в 11, он сказал "на работе". Он - военный, теоретически это возможно, но я злая...очень...девушкам такое никогда не прощается ... какого ***?
Hunter
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 896 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Меня сегодня бросили...5 318 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....561 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Как уберечься от меркантильности?656 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
слабо сделать так же?
вас учат, водят мордой по батарее.
Что собираетесь делать?
вас учат, водят мордой по батарее.
Что собираетесь делать?
Было ровно 7
А что должно случиться ,что он ушел из дома ? Я бы из своего дома не ушла . Это как его надо было достать ? Или он мальчик ,показывает характер ? Ситуация не ясна вообще .
Василий
Куда вам, нищете, деваться. Он и в казарме может переночевать.
Гость
А что должно случиться ,что он ушел из дома ? Я бы из своего дома не ушла . Это как его надо было достать ? Или он мальчик ,показывает характер ? Ситуация не ясна вообще .
Вообще на пустом месте. На улице зацепились, когда гуляли. По мелочи. Домой зашли, полчаса молчали, не разговаривали, и когда я сидела в комнате, услышала, что дверь закрылась. В 11 ночи позвонила сама и спросила ты где? Ну и ответил, что на работе. А ему нужно было ехать в командировку на след день, но ночевать мы должны были вместе, он даже не попрощался, и следующие сутки молчал, пока я сама опять не написала
Гость
Соберите его чемодан) Себя спросите нужен ли вам такой обижулька? Терпеть всю жизнь эти выходки. Взрослые люди себя так не ведут
Гость
Недоговариваешь. Та ещё гарпия, наверняка. Ссора на улице это просто триггер ситуации. А так, обстановка в доме нездоровая, из-за тебя, иначе психически здоровый мужик не ушёл бы так. Да, да, давай обратку, больше жести. Вот так бывает, когда женщина гарпия, а не берегиня
Гость
Недоговариваешь. Та ещё гарпия, наверняка. Ссора на улице это просто триггер ситуации. А так, обстановка в доме нездоровая, из-за тебя, иначе психически здоровый мужик не ушёл бы так. Да, да, давай обратку, больше жести. Вот так бывает, когда женщина гарпия, а не берегиня
Гарпиями становятся, а не рождаются. Мужчинам спасибо) любая ст*рва - это последствие поведения мужчины
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 611 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Мало любит24 ответа
- Мужчина26 ответов
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?2 ответа
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?11 ответов
- Парень врёт мне?4 ответа
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?2 ответа
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.2 ответа
- Как без измены удовлетворить любопытство5 ответов
- Стыдно за мысли об измене…3 ответа
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?2 ответа
Популярные темы за сутки: 41 тема
- Как рассказать парню сколько было до него108 ответов
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?107 ответов
- За что любят некрасивых женщин?94 ответа
- Женская востребованность91 ответ
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?39 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
- Где логика?33 ответа
- Мужик обнаглел31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема