Всегда где бы я не учился, не работал, постоянно встречается с девушка, с которой хочется познакомиться, пообщаться, начать отношения романтические. Это сильно отвлекает, трудно сосредоточиться. Было ли у Вас такое? Как справлялись? Я стараюсь найти все недостатки и обращать внимание только на них, тогда уходит влюблённость, правда один было, что девушка всё равно было очень симпатична довольно долго, 7 месяцев. #отношения
Вот это тема ахахахахаахахахха... Ну братуха, методы все просты и стары как мир, занимаешься спортом и не обращаешь внимания на остальных. Только понравится ли это тебе?? Если тебе будет нравится, то поздравляю, жму руку, есть люди которым наоборот хочется этого самого ощущения.
Главное себе стань интересен,а женщины сами подтянутся)))
Гость
[632478732]
СОЛИСТ
Побольше общайся с женщинами,понимай их ̶с̶у̶ч̶н̶о̶с̶т̶ь̶ сущность и влюблённость покинет тебя навсегда))))
И женщинам тоже аналогичный совет - более тесное общение с мужчинами дает понимание того, что это просто животные) и глупые переживания о мужчинах покинут вас навсегда)
И женщинам тоже аналогичный совет - более тесное общение с мужчинами дает понимание того, что это просто животные) и глупые переживания о мужчинах покинут вас навсегда)
Было ли у Вас такое? Как справлялись? Я стараюсь найти все недостатки и обращать внимание только на них, тогда уходит влюблённость, правда один было, что девушка всё равно было очень симпатична довольно долго, 7 месяцев. #отношения