Думаю о забытом человеке
Ev гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Его жена меня обижает295 ответов
- Как распознать альфонса?5 219 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?591 ответ
- Меня сегодня бросили...5 302 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
3 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Не верь в астрологию если ты веришь, никакой не баг психики, никакая не судьба))
Всплыло это потому что вспыло, я тоже иногда перед сном вспомнил неприятные ситуации давно забытые, просто мозг у тебя достал эту информацию и всё, вышло так)
Всплыло это потому что вспыло, я тоже иногда перед сном вспомнил неприятные ситуации давно забытые, просто мозг у тебя достал эту информацию и всё, вышло так)
Гость
Потому что что-то триггернуло. Какая-то ассоциация возникла, которая была с этим человеком. Спусковой крючок
Гость
Естественное поведение. Если б он был половчее и выипал тебя, тогда бы возможно, гештальт закрылся, а так, блядливая женская природа считает ситуацию ненормальной именно из-за незавершенности, а этот упырёк кажется странным. А может, я ошибаюсь)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 316 тем
Новые темы за сутки: 141 тема
- Мужчины постарше1 ответ
- Нереально встретить мужчину14 ответов
- Не тот мужчина или я?4 ответа
- Мужчина устраивает скандалы на ровном месте1 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете девушек сразу1 ответ
- Стоит ли дальше продолжать отношения с парнем с тёмным прошлым?12 ответов
- Проблемы с психикой?13 ответов
- Зачем все так стремятся замуж девушки56 ответов
- Ем котлеты, плача от счастья, потому что вспоминаю своего замечательного парня5 ответов
- Нужны ли вообще такие отношения?6 ответов
Популярные темы за сутки: 68 тем
- Симпатичные девушки одиноки, а средненькие -все замужем?184 ответа
- Замужество и материнство обошло меня стороной176 ответов
- Какие девушки нравятся мужчинам для создания семьи?152 ответа
- Не могу начать отношения125 ответов
- Почему мужчины бросают женщин в беде?97 ответов
- Прошу советов у девушек и женщин по поводу защиты личных границ81 ответ
- Влюбилась, мужчина назначает и отменяет встречи78 ответов
- Мне ничего не нужно от мужчин71 ответ
- Неужели у меня и правда было много парней?67 ответов
- Зачем все так стремятся замуж девушки56 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Общение завязалось сразу, и несколько пар мы болтали практически вдвоём, смотря друг на друга с горящими глазами.
Зачет:его поведение с обходительного, превратилось в наглое. Он пытался приобнять и "перелапать" всех симпатичных девушек. Меня это не смутило, его объятия показались мне приятными и я не отстранилась.Я не привыкла "прыгать сразу", останавливает смущение, а в этот момент всё само пошло.
Зачет сдала, предмет не сложный, но он оставил меня "помогать принимать зачёт" у остальных. Все ушли, я осталась спросить вопросы по предмету. Он стоял, и растерянно улыбался, явно теряясь, что сказать. Но в зачетку оценка была не поставлена
Сдать свою зачетку, у меня не получилось, и пришлось ему писать когда можно зайти на кафедру. Он назначил время, 20.00, когда корпус уже закрывается.
На другое время, он отказался ставить зачет.
Я пришла, дёрнула ручку, дверь закрыта. Подумала пранк, но ключ повернулся. Захожу, на кафедре несёт, чем то сладким и удушающим накуренным, на столе, стояли вино открытое, шоколадные конфеты и ваза с фруктами. Всё не начатое. В кабинете он один. От пошлости ситуации, противно стало.
Он разговаривал смеясь и явно заигрывая, но действий не предпринимал. Разговаривала я, как можно холодно, и его тон в разговоре сдувался. Я забрала зачетку и ушла.
На следующий день, думала о нем, как и с первой пары
Стала забывать.
А через пол года, думала:"Ё-моё, да как ты вообще могла тянуться к такому типу?!"
Прошло 1,5года с тех пор, я из-за малости какой то, вспомнила всю эту ситуацию, и опять накатило. Так же сильно как и тогда. Я его не видела и не общалась с ним.
И вот вопрос: это просто баг психики, или он обо мне тоже помнит, или судьба сводит? Почему это вдруг сейчас всплыло, спустя столько времени? #отношения