Так бывает. Мне нравится женщина намного старше меня
Мне нравится женщина намного старше меня и вообще она моя учительница, мне 18, ей примерно 55-60. У неё есть муж и дети( взрослые уже). я хочу с ней ****, я не извращенец. Она по стандартам не красавица, но для меня богиня. Но шансов быть с ней нет( Кто захочет уходить от мужа в 60 лет к 18 летнему мальчику. И да я не из деревни и не дурочек какой-то. Но как мне быть с ней ? 🧐🧐🧐☹️
Пишет нам сыночка-корзиночка рожденный "для себя" одной PCП о том, что т.к. с прежней мамочкой ибаста как-то не комильфо, он присмотрел себе другую мамочку с которой ибаста чуть менее зашкварно.
Гость
[3798738867]
Понять, что это болезнь разума и не более... Многие на этом форуме разрушили свои семьи гоняясь за призрачной иллюзией счастья! Счастье не в удовлетворении, в смирении.
Гость
[164994500]
С ней ты никак не можешь быть. Голову лечи
Гость
[164994500]
Не угомонишься . ..иди на xyj сразводками
Гость
[4169664280]
Напиши ей любовное письмо, думаю, ей понравится.)
Ремень Петровны
[1692090744]
Это пунктик, небось за двойку отомстить хочет) И вообще, что за ушлепанство - сам говорит некрасивая, но ему богиня?! Стручок гормональный, а
Гость
[361943081]
Не влюбится она в тебя. Не фантазируй. Послужишь ей ходячим вибратором на пару раз и всё.
я хочу с ней ****, я не извращенец. Она по стандартам не красавица, но для меня богиня.
Но шансов быть с ней нет(
Кто захочет уходить от мужа в 60 лет к 18 летнему мальчику.
И да я не из деревни и не дурочек какой-то.
Но как мне быть с ней ? 🧐🧐🧐☹️