Муж лайкает тёлок
Всем привет , мне 23 , мужу 25.Муж добавляет в друзья бывших и лайкает в контакте баб, а в Инстаграмме реагирует на истории баб. Пыталась разговаривать чтобы не делал этого, на какой то период времени хватило, сейчас опять начал этим заниматься , что делать ? #семья
Герда
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Хорошо, что не тёлкaeт лаек:)
Гость
ты нарушаеш его личное поостранство он имеет право это его телефон
Если просто лайкает, то ничего страшного нет) Как именно он реагирует на истории? И кого именно он лайкает? Если старых знакомых (С которыми у него не было отношений) Думаю что это тоже нормально. Если каких то незнакомых ему людей/знаменитостей и т.п. Это тоже нормально)
Гость
Это ужас...У вас один выход. Зеркалить. Мужики только так и понимают. Больше не наезжайте на него, а просто делайте так же. Тоже лайкайте. Поставьте на заставку в комп какого нибудь красавчика еше.
Гость
Это ужас...У вас один выход. Зеркалить. Мужики только так и понимают. Больше не наезжайте на него, а просто делайте так же. Тоже лайкайте. Поставьте на заставку в комп какого нибудь красавчика еше.
Так ему *** будет. Он бабу-производительницу охомутал и все. Пусть рожает и своими делами занимается. А он пойдет трахать нормальных молодых баб. Все правильно делает.
Гость
Тёлка жалуется что муж любит тёлок. Парадокс. 🤷
А ты сама сидишь в инсте или подобном? Парней лайкаешь? Телесами своими светишь?
Было ровно 7
Один раз говорите ,что Вам это не нравится . Потом подаете заявление на развод . Вот и увидите всю истинную картину вашей любви .
Ой ,ну,что в этом такого ,пишут тут некоторые . А почему автор не лайкает мужчин ? Потому что у нее есть мужчина ,как она считает . А это не мужчина ,это пацан переходного возраста ,который не нагулялся,который не уважает свой выбор . Есть над чем подумать .
Ой ,ну,что в этом такого ,пишут тут некоторые . А почему автор не лайкает мужчин ? Потому что у нее есть мужчина ,как она считает . А это не мужчина ,это пацан переходного возраста ,который не нагулялся,который не уважает свой выбор . Есть над чем подумать .
Маяковская
Муж - дебильный инфантил- горе в семье. Зачем женн терпеть это г..но. Если нет особых причин, то на х...й с пляжа, пусть др..чит на тех, кого лайкает. Надо семью строить с тем, кто уважает и бережет свою женщину
Ничего ты не сделаешь, просто не заморачивайся этим, а то изведешь себя
Гога (Хоха)
поколение хипхоп билят. вся жизнь вокруг интернета
Гость
Разводиться
Карин
Кому что. Мне бы не нужен был такой муж
Елена
Также делай как и он. Понравился кто-то в инсте или вк - лайкни, начни переписку. Продемонстрировать не забудь муженьку своему. А вообще вы слишком рано сошлись, он явно не раз ещё тебе изменит.. Извини, конечно, но судя по тому что он уже заглядывает я на других - это первый звоночек...
Елена
Также делай как и он. Понравился кто-то в инсте или вк - лайкни, начни переписку. Продемонстрировать не забудь муженьку своему. А вообще вы слишком рано сошлись, он явно не раз ещё тебе изменит.. Извини, конечно, но судя по тому что он уже заглядывает я на других - это первый звоночек...
Как с этим быть!? Попробуй затразать его до полусмерти, пристава к нему почаще... У вас, видимо, страсть поутихла...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 489 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Замуж за художника13 ответов
- Тест ДНК4 ответа
- Про невинных женщин6 ответов
- А почему к парням не пристают2 ответа
- Лучше быть одной1 ответ
- В гости хочет приехать12 ответов
- Люблю3 ответа
- вопрос мужчинам про бывших жен15 ответов
- Переспала с парнем в турции с рядом спящей подругой, а потом узнала что он женат16 ответов
- Стоит ли встречаться с индусом?8 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка272 ответа
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?114 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?55 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине55 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр39 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой39 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег35 ответов
- Где найти такого парня ?34 ответа
- Молодой парень33 ответа
- Мужчины, которые не требовательны к женской внешности27 ответов